Лига на месяц: с 24 марта 2015 года
BL подкинул подлянку, даже до первых боссов в Апексе пройти не дали: два пака обелискеров 12 и 12, скелеты-маги, в середине длинного узкого коридора, единственного пути дальше. По половине пака укаталось, они нагадили тотемов, часть с телепортом, часть с потоковой циркулярной молнией. И финиш, остальные скелеты уползли куда-то вглубь, выбрать момент и аккуратно пробежать мимо циркулярок не дают телепортеры, ломануться вперёд нельзя - впереди комната кишмя кишит нечистью. Оставшиеся скелеты (напоминаю, маги) слоняются за тотемами и - практически уверен - махают костлявым FU в адрес темплара, а при постановке тотема сноровисто выходят из радиуса и дают запинать тотемы обелисками. Потусил там минут 5, из спортивного уже интереса создал паблик пати, набилось пугов 74-81 и их расписали под хохлому.
И с обелисками такое не в первый раз. Милишникам в таких условиях вообще реально нечего ловить, многим магам, между прочим, тоже, единственные, кто как-то может выйти из патовой ситуации - лукари, которые могут стрелять в предполагаемом направлении и коть как-то завалить супостатов.
Раз уж начал - всякие Boon'ы тоже дурдом "ЯРомашка", у них, похоже, ограничение на кол-во зарядов - что-то около 12, а если генерится несколько разнотипных неподалёку, то они к концу заварушки похожи на сраную новогоднюю ёлку, вокруг которой крутится штук тридцать (!) шариков, и это такие слонопотамы, который укатать с наскока - хренушки.
Оффорум полон вайна. Если введут BLов в базу в таком виде, в котором они сейчас - это жесть. Даже не хотят рассматривать возможность появления таковых хоть изредка, как рарников с модами Немезиса, - удаляйте, мол, нафиг.
И с обелисками такое не в первый раз. Милишникам в таких условиях вообще реально нечего ловить, многим магам, между прочим, тоже, единственные, кто как-то может выйти из патовой ситуации - лукари, которые могут стрелять в предполагаемом направлении и коть как-то завалить супостатов.
Раз уж начал - всякие Boon'ы тоже дурдом "ЯРомашка", у них, похоже, ограничение на кол-во зарядов - что-то около 12, а если генерится несколько разнотипных неподалёку, то они к концу заварушки похожи на сраную новогоднюю ёлку, вокруг которой крутится штук тридцать (!) шариков, и это такие слонопотамы, который укатать с наскока - хренушки.
Оффорум полон вайна. Если введут BLов в базу в таком виде, в котором они сейчас - это жесть. Даже не хотят рассматривать возможность появления таковых хоть изредка, как рарников с модами Немезиса, - удаляйте, мол, нафиг.
Вперед на ХК
Отдал сет сакрифайса за убийство Атзири.

Последний раз редактировалось Blbaron 03 апр 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Даже я
финишировал на софте. Спасибы waitwuut за ништяки.
Финиш
Для интересующихся выложил финальные статы в гайде по SWT темплару.
Челлендж на босса проще всего купить (Атзири 5 хаосов, делов-то) или, при известной доле удачи, выполнить по заданию Заны. Была та же история, что у dizen - дала Palace с Доминусом, только 71 лвл.

Для интересующихся выложил финальные статы в гайде по SWT темплару.
Челлендж на босса проще всего купить (Атзири 5 хаосов, делов-то) или, при известной доле удачи, выполнить по заданию Заны. Была та же история, что у dizen - дала Palace с Доминусом, только 71 лвл.
Krelian писал(а):Во блин прет у всех )) За СК лигу ни экзалта, ни норм дропа не видел ))
Ща бегаю на ХК, почти 60й левел, в конце 2 акта мерса - аналогичноRNG меня "любит"
Кстати, кто где бегает на ХК?
Я бегаю, но "вяло". Еще даже не 30-ого уровня. Мне тоже за одномесячную лигу не выпало ничего стоящего больше 10-15 хаосов. Экзолты тоже не падали. Но я закончил чалленджи на софте и забыл об этом

На ХК добрался до конца 2 акта нормала на 27 лвл, потом афкнул в данже перед Оверсоулом, отошёл за пряником, вернулся - RIP. Дорогой, мать его, пряник. В сундуке осталась Табула, выпала из Фиделитиса.
Но вообще, пожалуй, не буду продолжать на ХК. Все челленджи не сделаю палюбасу, а незаконченный сет меня будет бесить гораздо больше, чем его полное отсутствие.
Вчера в А1 городе (нормал ХК) весь день торчал чувак в красном сете и троллил пипл своим ником - YouCouldLookLikeMe
На реддите понравилась картинка (для шарящих в английском):
Вся суть PoE
Но вообще, пожалуй, не буду продолжать на ХК. Все челленджи не сделаю палюбасу, а незаконченный сет меня будет бесить гораздо больше, чем его полное отсутствие.
Вчера в А1 городе (нормал ХК) весь день торчал чувак в красном сете и троллил пипл своим ником - YouCouldLookLikeMe

На реддите понравилась картинка (для шарящих в английском):
Lelushe, Ого! Это ты на чем так рипаешься?
Я тут играю на ХЦ, и чет даже понравилось, вот думаю может в новой лиге побегаю на ХЦ, там хоть и смысл в лоу левел униках есть, и билды разные можно потестить рипнув мэйн чара. А то чет за последние 2 лиги качать под 95й левел уже парит, видеть эти бесконечные 4 карты(77 и 78). Если в дополнении ничего с хай левел прокачкой не поменяют и опять останутся эти же 4 карты, то пойду ХЦ ковырять, будет стимул взять 90й там
Я тут играю на ХЦ, и чет даже понравилось, вот думаю может в новой лиге побегаю на ХЦ, там хоть и смысл в лоу левел униках есть, и билды разные можно потестить рипнув мэйн чара. А то чет за последние 2 лиги качать под 95й левел уже парит, видеть эти бесконечные 4 карты(77 и 78). Если в дополнении ничего с хай левел прокачкой не поменяют и опять останутся эти же 4 карты, то пойду ХЦ ковырять, будет стимул взять 90й там
Наконец-то добил 80й своим Торнадо-шоттером.
Осталось всего ничего - 2 задания у мастеров и кого-нибудь из боссов рипнуть
Эти цены на хорошие луки.. Я в печали. Думал, 9 экзальтов это деньги, а это так, мелочи, когда хочешь 300+ pDPS 5-6L лук
До сих пор бегаю с луком, который уже очень давно (в районе ~50 лвла вроде) мне подогнал BrOpossum, спасибо, бро! Ничего лучше не дропнул
Осталось всего ничего - 2 задания у мастеров и кого-нибудь из боссов рипнуть

Эти цены на хорошие луки.. Я в печали. Думал, 9 экзальтов это деньги, а это так, мелочи, когда хочешь 300+ pDPS 5-6L лук

До сих пор бегаю с луком, который уже очень давно (в районе ~50 лвла вроде) мне подогнал BrOpossum, спасибо, бро! Ничего лучше не дропнул

Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut, крафтани свой. Я вот так и сделал. Слил порядка 5-6 экзов на крафт лука и вполне хороший вышел (вроде где-то в этой теме скрин кидал). Может повезет дешевле сделать, может нет. Рандом, таки, рандом. Если буш крафтить свой во Таблица модов пригодится. Ток обязательно ищи Harbinger 45%+ крита и itemlevel 78+.
Да самое что обидное - от всякой фигни постоянно умираю. Бывает иду по леджу, и бам, прямо в лицо откуда-то спереди из за экрана прилетает кусок крови который ваншотает. Или вот последний рип на персонаже 50 уровня - иду по лесу во втором акте и натыкаюсь на этого уникального лучника и игра повисает просто. Мне даже реакции хватило закрыть ее как можно скорей но персонаж все равно умер.
В общем пока они движок не изменят - для меня на хк играть вообще невозможно.
В общем пока они движок не изменят - для меня на хк играть вообще невозможно.
Последний раз редактировалось Lelushe 07 апр 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2