Path of Exile - общая тема
Поскольку тем торговли отдельных нет, напишу тут.
Разыскивается Infernal mantle и clear mind джевел.
Искать в игре по нику TempestCoral. Варбандс лига.
Разыскивается Infernal mantle и clear mind джевел.
Искать в игре по нику TempestCoral. Варбандс лига.
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
Мне с корраптед-стронгбокса упала очень интересная карта. Карта как раз Десерт, имела статусы Unindetified&Corrupted. Распознать свитком было нельзя. Пихнул в лабораторию - не карта, а рай! 107% кол-во шмоток, 70% редкость шмоток, 15% больше монстров - и ни единого мода вообще. Босс конечно "доставил", но на своем 68 я не умер ни разу.
Ребят у меня тут созрело несколько вопросов:
1. У всех запуск пои длится около 4-5 минут?
2. При открытии бокса с эксилем идет дичайший лаг\фриз - до аддона както рипнул в таком лаге арчерку, как можно вылечить ?
3. Stone hammer лут фильтр его подсвечивает, но при продаже он ничего не стоит, в чем тайна сего молотка?
1. У всех запуск пои длится около 4-5 минут?
2. При открытии бокса с эксилем идет дичайший лаг\фриз - до аддона както рипнул в таком лаге арчерку, как можно вылечить ?
3. Stone hammer лут фильтр его подсвечивает, но при продаже он ничего не стоит, в чем тайна сего молотка?
Fox13,
1.Нужен ссд. Во время загрузки игры идет прелоад всех эффектов, звуков и т.д. Попробуй пропиши в екзешнике -nopreload. Загрузка будет очень быстрой, 5-10 сек., но не советую этого делать так как игра будет каждый раз фризится загружая новый эффект.
2. Вероятно относится к первому пункту, происходит мгновенная загрузка мобов/их атак/звуков. Так как ссд убирает фриз при открытии бокса. До патча 2.0 помогало -nosound в екзешнике, без звука но на хк перс дороже, можешь попробовать. После аддона я сделал по другому. В настройках винды быстродействие -> дополнительно -> оптимизировать работу служб, работающих в фоновом режиме. Запуск игры, в диспетчере задач ставишь ПоЕ в низкий приоритет. Мне помогло, поможет ли тебе хз. Еще советуют отключать службу BITS. Но самый лучший способ, как и в случае с д3, купить ссд хоть какой нибудь.
-- Добавлено позже --
Так же как и любую белую шмотку или фласку.
-- Добавлено позже --
Кстати, пара забавных комиксов. Осторожно англ. язык.
Tempest лига
Piety
Про уникальный Hyrri's_Ire
про торговлю
1.Нужен ссд. Во время загрузки игры идет прелоад всех эффектов, звуков и т.д. Попробуй пропиши в екзешнике -nopreload. Загрузка будет очень быстрой, 5-10 сек., но не советую этого делать так как игра будет каждый раз фризится загружая новый эффект.
2. Вероятно относится к первому пункту, происходит мгновенная загрузка мобов/их атак/звуков. Так как ссд убирает фриз при открытии бокса. До патча 2.0 помогало -nosound в екзешнике, без звука но на хк перс дороже, можешь попробовать. После аддона я сделал по другому. В настройках винды быстродействие -> дополнительно -> оптимизировать работу служб, работающих в фоновом режиме. Запуск игры, в диспетчере задач ставишь ПоЕ в низкий приоритет. Мне помогло, поможет ли тебе хз. Еще советуют отключать службу BITS. Но самый лучший способ, как и в случае с д3, купить ссд хоть какой нибудь.
-- Добавлено позже --
Freeeeez писал(а):BrOpossum писал(а):Cartographer's Chisel, ценную штуку для заточки удачных карт.
Карты точят только в белом состоянии, желтые (и даже синие) карты точить не выгодно
Так же как и любую белую шмотку или фласку.
-- Добавлено позже --
Кстати, пара забавных комиксов. Осторожно англ. язык.

Народ, выручайте.Срочно нужны Infernal mantle, Lioneye's Remorse, Clear Mind Jewel.
По цене договоримся.
Ищите лучше http://vk.com/rc_wraith в личке.
По цене договоримся.
Ищите лучше http://vk.com/rc_wraith в личке.
-
Bullet2798 -
Cynari, вроде была гильда, только не знаю, есть там активность или нет. Вот тема.
Bullet2798, на poe.trade смотрел надеюсь?
Bullet2798, на poe.trade смотрел надеюсь?
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut, смотрел конечн, только в вк можно договориться заранее.В данный момент свистнул на пару недель.Пока отсутствую можно и поискать) 

-
Bullet2798 -
Вопрос гареновцам: после загрузки аддона игра работает? У меня сразу при входе в первую менюху игра зависает и через пару секунд выбрасывает на рабочий стол с сообщением об ошибке. У меня одного такая бяка?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Купил всё что искал в посте выше.Уложился в 1 экз.
Но вот я никак въехать не могу.Cobalt Jewel. 50% повышения дамаги когда нет маны резервнутой.С Блуд магией вообще маны нет, соответственно работать он будет всегда по идее..
Где то показывается это повышение?Ибо на тотеме как было 8к дпса с копейками - так и осталось
-- Добавлено позже --
Теперь ищу только added chaos damage)
Но вот я никак въехать не могу.Cobalt Jewel. 50% повышения дамаги когда нет маны резервнутой.С Блуд магией вообще маны нет, соответственно работать он будет всегда по идее..
Где то показывается это повышение?Ибо на тотеме как было 8к дпса с копейками - так и осталось
-- Добавлено позже --
Теперь ищу только added chaos damage)
-
Bullet2798 -
Cynari писал(а):Лично у меня от коробки фризится когда в ней сидит убийца . Кстати , у нашей стеклопушки есть гильда в поешке ?
У меня тоже фризит, бесит жесть

TheNiash писал(а):Решил расслабиться, вкачать МФ Темплара на ФТотемах. Все хорошо, но объясните дурному откуда дексу брать, есть подозрения что с вещей, ибо ни в одном билде ни одного мода на дексу нет
Я юзаю амуль на 50 дексы, в ветке дополнительно ничего не брал.
Фастер проджектайл на 90 дексы "затормозил", дальше качать не буду.
У меня больше другая проблема, вичка слишком тупая, не хватает инты на топовые ванды

Сегодня купил инфернал мантл, слил около одного екза в джевелах+фузинги. 6с сделал, а 5л нет, расстроился, пошел карты бегать, выбил екз

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2