Path of Exile - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games
  • 1

Сообщение ShN1der » 15 июл 2015, 17:48

Tortstyle, десерт не торт?
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Blbaron » 15 июл 2015, 17:55

Щас имеется карта 77 лвла - Volcanо, на своем 80 лвле пока не рискнул туда загялунуть :)
Blbaron
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Freeeeez » 15 июл 2015, 19:01

На круеле малачай проще пиети.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bullet2798 » 15 июл 2015, 21:03

Поскольку тем торговли отдельных нет, напишу тут.
Разыскивается Infernal mantle и clear mind джевел.
Искать в игре по нику TempestCoral. Варбандс лига.
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Scarecrow » 15 июл 2015, 21:38

Мне с корраптед-стронгбокса упала очень интересная карта. Карта как раз Десерт, имела статусы Unindetified&Corrupted. Распознать свитком было нельзя. Пихнул в лабораторию - не карта, а рай! 107% кол-во шмоток, 70% редкость шмоток, 15% больше монстров - и ни единого мода вообще. Босс конечно "доставил", но на своем 68 я не умер ни разу.
Scarecrow
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blbaron » 15 июл 2015, 22:24

Bullet2798, походу по одному билду играем :) клеар майнд с рук купить можно за 10хаосов(я купил 60 спел дамага),а инфернал мантл ну я думаю не много толку с нее :) Лично сам ношу 1к+армор броню - вичка деревянная как буратинка :)
Blbaron

Сообщение Fox13 » 15 июл 2015, 23:12

Ребят у меня тут созрело несколько вопросов:
1. У всех запуск пои длится около 4-5 минут?
2. При открытии бокса с эксилем идет дичайший лаг\фриз - до аддона както рипнул в таком лаге арчерку, как можно вылечить ?
3. Stone hammer лут фильтр его подсвечивает, но при продаже он ничего не стоит, в чем тайна сего молотка?
Fox13
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Shved » 15 июл 2015, 23:20

Fox13, Stone hammer + карта = гвоздик
Shved

Сообщение BrOpossum » 15 июл 2015, 23:24

Fox13, 1-2 на слабоватом ноуте такие же финты, 3 - молоток из серии Stone Hammer/Rock Breaker/Gavel догоняется до 20% quality и вместе с любой картой (map, не card) даёт Cartographer's Chisel, ценную штуку для заточки удачных карт.
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum

Сообщение Fox13 » 15 июл 2015, 23:40

Спасибо, теперь понятно, ну а что насчет бокса с эксилем можно чтото сделать что бы лага небыло ? =\
Fox13

• 1

Сообщение Freeeeez » 16 июл 2015, 01:32

BrOpossum писал(а):Cartographer's Chisel, ценную штуку для заточки удачных карт.

Карты точят только в белом состоянии, желтые (и даже синие) карты точить не выгодно
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 16 июл 2015, 01:39

Fox13,
1.Нужен ссд. Во время загрузки игры идет прелоад всех эффектов, звуков и т.д. Попробуй пропиши в екзешнике -nopreload. Загрузка будет очень быстрой, 5-10 сек., но не советую этого делать так как игра будет каждый раз фризится загружая новый эффект.
2. Вероятно относится к первому пункту, происходит мгновенная загрузка мобов/их атак/звуков. Так как ссд убирает фриз при открытии бокса. До патча 2.0 помогало -nosound в екзешнике, без звука но на хк перс дороже, можешь попробовать. После аддона я сделал по другому. В настройках винды быстродействие -> дополнительно -> оптимизировать работу служб, работающих в фоновом режиме. Запуск игры, в диспетчере задач ставишь ПоЕ в низкий приоритет. Мне помогло, поможет ли тебе хз. Еще советуют отключать службу BITS. Но самый лучший способ, как и в случае с д3, купить ссд хоть какой нибудь.

-- Добавлено позже --

Freeeeez писал(а):
BrOpossum писал(а):Cartographer's Chisel, ценную штуку для заточки удачных карт.

Карты точят только в белом состоянии, желтые (и даже синие) карты точить не выгодно

Так же как и любую белую шмотку или фласку.

-- Добавлено позже --

Кстати, пара забавных комиксов. Осторожно англ. язык.

Tempest лига
Изображение

Piety
Изображение

Про уникальный Hyrri's_Ire
Изображение

про торговлю :peka:
Изображение
Epic

Сообщение ShN1der » 16 июл 2015, 03:29

выбил по пути к марвейл на мерсилесе свой первый 6L. жаль 2H молоток.
ShN1der

Сообщение Blbaron » 16 июл 2015, 08:50

Первый перс до 82 качнут, ни экзальтов ни дивайнов не видал еще :bored: Также выпала ток одна шмотка 5л и та на ЕС, вообщем печалька с дропом :cry:
Blbaron

Сообщение Krelian » 16 июл 2015, 11:37

Blbaron, успел сегодня докачать 81й, с экзалтами и дивайнами ситуация аналогичная :D В прошлой лиге мне первый экзалт упал на 91ом левеле, а вообще за всю лигу(93-85-85) упало 2 экзалта и 2 дивайна кажись. Но в этот раз хаосы бодрей падают, в прошлой ваще караул был с дропом
Krelian
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Cynari » 16 июл 2015, 12:51

Лично у меня от коробки фризится когда в ней сидит убийца . Кстати , у нашей стеклопушки есть гильда в поешке ?
Cynari

Сообщение Bullet2798 » 16 июл 2015, 17:25

Народ, выручайте.Срочно нужны Infernal mantle, Lioneye's Remorse, Clear Mind Jewel.
По цене договоримся.
Ищите лучше http://vk.com/rc_wraith в личке.
Bullet2798

Сообщение waitwuut » 16 июл 2015, 17:55

Cynari, вроде была гильда, только не знаю, есть там активность или нет. Вот тема.

Bullet2798, на poe.trade смотрел надеюсь?
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Bullet2798 » 16 июл 2015, 18:25

waitwuut, смотрел конечн, только в вк можно договориться заранее.В данный момент свистнул на пару недель.Пока отсутствую можно и поискать) :lemon:
Bullet2798

Сообщение Азгархан » 16 июл 2015, 22:57

Вопрос гареновцам: после загрузки аддона игра работает? У меня сразу при входе в первую менюху игра зависает и через пару секунд выбрасывает на рабочий стол с сообщением об ошибке. У меня одного такая бяка?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение TheNiash » 17 июл 2015, 01:07

Решил расслабиться, вкачать МФ Темплара на ФТотемах. Все хорошо, но объясните дурному откуда дексу брать, есть подозрения что с вещей, ибо ни в одном билде ни одного мода на дексу нет :D
TheNiash
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bullet2798 » 17 июл 2015, 01:16

Купил всё что искал в посте выше.Уложился в 1 экз.
Но вот я никак въехать не могу.Cobalt Jewel. 50% повышения дамаги когда нет маны резервнутой.С Блуд магией вообще маны нет, соответственно работать он будет всегда по идее..
Где то показывается это повышение?Ибо на тотеме как было 8к дпса с копейками - так и осталось

-- Добавлено позже --

Теперь ищу только added chaos damage)
Bullet2798

Сообщение Turamar » 17 июл 2015, 05:16

Cynari писал(а):Лично у меня от коробки фризится когда в ней сидит убийца . Кстати , у нашей стеклопушки есть гильда в поешке ?

У меня тоже фризит, бесит жесть :x
TheNiash писал(а):Решил расслабиться, вкачать МФ Темплара на ФТотемах. Все хорошо, но объясните дурному откуда дексу брать, есть подозрения что с вещей, ибо ни в одном билде ни одного мода на дексу нет :D

Я юзаю амуль на 50 дексы, в ветке дополнительно ничего не брал.
Фастер проджектайл на 90 дексы "затормозил", дальше качать не буду.

У меня больше другая проблема, вичка слишком тупая, не хватает инты на топовые ванды :peka:

Сегодня купил инфернал мантл, слил около одного екза в джевелах+фузинги. 6с сделал, а 5л нет, расстроился, пошел карты бегать, выбил екз :peka: :thumbup:
Turamar

Сообщение Scarecrow » 17 июл 2015, 06:34

Хвастанусь немного :peka: урвал вчера в варбандах вот такой посох за хаоса, под флеймотемы. Думается мне продавец некисло так продешевил)
тыц
Изображение

Правда сделать на него 5л не выходит ну никак
Scarecrow

Сообщение Cynari » 17 июл 2015, 12:40

Я вот вчера наконец осознал , что слишком туп для создания собственного билда -_-
Cynari

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2