Патч 2.6.0. и старт лиги "Наследие"
alch писал(а):Scr3am3R, не совсем понятно зачем затеен этот троллинг. Обсуждение отличий д3 и пое ведется в другом топе. Так же я уверен, что вы прекрасно знаете ответ на ваш вопрос.
Мне действительно интересно, можно ли победить такую камеру, или это фишка и с ней придется играть. Никакого троллинга или задних мыслей. В силу унылого застоя в диабло решил попробовать пое, и визуально раздражает камера, может просто стоит привыкнуть.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Мне действительно интересно, можно ли победить такую камеру, или это фишка и с ней придется играть. Никакого троллинга или задних мыслей. В силу унылого застоя в диабло решил попробовать пое, и визуально раздражает камера, может просто стоит привыкнуть.
Движок такой, ничего не поделать. Увы да, поле обзора из-за такого угла наклона сильно снижается. Сначала я тоже не понимал, почему так сделано, а потом пришла такая догадка - чтоб удобнее было по коридорам и лабиринтам бегать. Из-за того, что вид "почти сверху" - всегда видно, что происходит/находится в узких помещениях. В диабле с этим некоторая проблема (вспоминаем барраки как пример). Иногда мобов видишь только благодаря красным полосочкам хп-бара, и с паками там по той же причине очень неудобно бороться - фиг знает чего они там спамят за стенкой.
Scr3am3R писал(а):
Вот это уже похоже на нормальный вопрос.

Может у кого-то и есть примеры, но я не припомню, чтобы какая либо игра давала возможность с помощью стороннего ПО изменять свой движок на таком уровне. Моды к ВОВ это тоже не изменение движка, а лишь использование уже заложенных функций через открытое api. О таком api в ПОЕ мне не известно.
alch писал(а):
Вот это уже похоже на нормальный вопрос.![]()
Может у кого-то и есть примеры, но я не припомню, чтобы какая либо игра давала возможность с помощью стороннего ПО изменять свой движок на таком уровне. Моды к ВОВ это тоже не изменение движка, а лишь использование уже заложенных функций через открытое api. О таком api в ПОЕ мне не известно.
Насколько я знаю, то сейчас даже изометрические игры делаются на 3d движках, и бывает, что есть моды или какие-нибудь настройки аля камера анлок. Это изначально был нормальный вопрос, ибо после диаблы 2,3 , грим дона и тд, ну оооооочень непривычно. Обзор маленький и камера практически находится над персонажем, даже во время кайта босы бывает пропадают за углом обзора, и оттуда летит какая-нибудь ледяная фигня.
Azimuth писал(а):
Движок такой, ничего не поделать. Увы да, поле обзора из-за такого угла наклона сильно снижается. Сначала я тоже не понимал, почему так сделано, а потом пришла такая догадка - чтоб удобнее было по коридорам и лабиринтам бегать. Из-за того, что вид "почти сверху" - всегда видно, что происходит/находится в узких помещениях. В диабле с этим некоторая проблема (вспоминаем барраки как пример). Иногда мобов видишь только благодаря красным полосочкам хп-бара, и с паками там по той же причине очень неудобно бороться - фиг знает чего они там спамят за стенкой.
Грусть вообщем.
1 сезон - быдло выбирает дх
Грусть вообщем.
Это да, но зато нет застоя -) Контента хватает с избытком. Если играть в соло-селффаунд (введено в 2.6), то можно чуть ли не вечно крабить тут, там, и сям, и развивать персонажа - всегда есть куда расти. А летом подвезут 3.0.0 - получите ещё +6 актов и наверняка с кучей ещё очередных новых фич.
Человеки, как часто падает пропуск в сокровищницу? А то в используемом мной лутфильтре он не был прописан
.
Не думаю. У них и рендерится гораздо меньшее пространство, чем в той же д3. Так что скорее физические ограничения движка.

Azimuth писал(а):а потом пришла такая догадка - чтоб удобнее было по коридорам и лабиринтам бегать.
Не думаю. У них и рендерится гораздо меньшее пространство, чем в той же д3. Так что скорее физические ограничения движка.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin, 82 лвл сорка, ключей 0.
Azimuth, звуковой сигнал есть в твоём фильтре на дроп ключа?
Azimuth, звуковой сигнал есть в твоём фильтре на дроп ключа?
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
- Статус: Не в сети
Goldberg, Ancient Reliquary Key — доступ в сокровищницу, где тебе даётся рандомный легаси предмет. От супер-топа до трэша, естественно.
Мне к 66 лвл пока не выпало ни одного, если я не напортачил с фильтром
Мне к 66 лвл пока не выпало ни одного, если я не напортачил с фильтром

Потихоньку краблю в PoE.
ataman, Специально не стоит. При прочих равных - можно. Я, например, в первые дни много бегал карту Channel, чтоб нафармить на Табулу, которая тогда стоила 20с. Ещё можно шейпить/открывать атлас так, чтобы чаще бегать там, где падают дорогие карты. Но это на любителя.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
ataman писал(а):кто-нибудь фармил карты, гадальные
стоит заморачиваться на халявную валюту?
Нет. Сейчас ещё карт добавили и сундук сделали более редким, так что вообще занятие стало крайне на любителя.
howcanwewin писал(а):ataman, Я, например, в первые дни много бегал карту Channel, чтоб нафармить на Табулу
В первый же день упала. Во второй день ещё две =)
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2