Патч 2.6.0. и старт лиги "Наследие"

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение alch » 09 мар 2017, 13:04

Помимо отсутствия рефлекта, сама механика игры с тотемами позволяет значительно проще выживать на трудном контенте. Ставь тотем и бегай по кругу, профит. :dumb:
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Scr3am3R » 09 мар 2017, 15:16

alch писал(а):Scr3am3R, не совсем понятно зачем затеен этот троллинг. Обсуждение отличий д3 и пое ведется в другом топе. Так же я уверен, что вы прекрасно знаете ответ на ваш вопрос.

Мне действительно интересно, можно ли победить такую камеру, или это фишка и с ней придется играть. Никакого троллинга или задних мыслей. В силу унылого застоя в диабло решил попробовать пое, и визуально раздражает камера, может просто стоит привыкнуть.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 09 мар 2017, 15:25

Scr3am3R, Пара лет и привыкнешь.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Azimuth » 09 мар 2017, 16:17

Мне действительно интересно, можно ли победить такую камеру, или это фишка и с ней придется играть. Никакого троллинга или задних мыслей. В силу унылого застоя в диабло решил попробовать пое, и визуально раздражает камера, может просто стоит привыкнуть.

Движок такой, ничего не поделать. Увы да, поле обзора из-за такого угла наклона сильно снижается. Сначала я тоже не понимал, почему так сделано, а потом пришла такая догадка - чтоб удобнее было по коридорам и лабиринтам бегать. Из-за того, что вид "почти сверху" - всегда видно, что происходит/находится в узких помещениях. В диабле с этим некоторая проблема (вспоминаем барраки как пример). Иногда мобов видишь только благодаря красным полосочкам хп-бара, и с паками там по той же причине очень неудобно бороться - фиг знает чего они там спамят за стенкой.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение alch » 09 мар 2017, 16:51

Scr3am3R писал(а):

Вот это уже похоже на нормальный вопрос. :)
Может у кого-то и есть примеры, но я не припомню, чтобы какая либо игра давала возможность с помощью стороннего ПО изменять свой движок на таком уровне. Моды к ВОВ это тоже не изменение движка, а лишь использование уже заложенных функций через открытое api. О таком api в ПОЕ мне не известно.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

Сообщение Scr3am3R » 09 мар 2017, 16:58

alch писал(а):
Вот это уже похоже на нормальный вопрос. :)
Может у кого-то и есть примеры, но я не припомню, чтобы какая либо игра давала возможность с помощью стороннего ПО изменять свой движок на таком уровне. Моды к ВОВ это тоже не изменение движка, а лишь использование уже заложенных функций через открытое api. О таком api в ПОЕ мне не известно.

Насколько я знаю, то сейчас даже изометрические игры делаются на 3d движках, и бывает, что есть моды или какие-нибудь настройки аля камера анлок. Это изначально был нормальный вопрос, ибо после диаблы 2,3 , грим дона и тд, ну оооооочень непривычно. Обзор маленький и камера практически находится над персонажем, даже во время кайта босы бывает пропадают за углом обзора, и оттуда летит какая-нибудь ледяная фигня.

Azimuth писал(а):
Движок такой, ничего не поделать. Увы да, поле обзора из-за такого угла наклона сильно снижается. Сначала я тоже не понимал, почему так сделано, а потом пришла такая догадка - чтоб удобнее было по коридорам и лабиринтам бегать. Из-за того, что вид "почти сверху" - всегда видно, что происходит/находится в узких помещениях. В диабле с этим некоторая проблема (вспоминаем барраки как пример). Иногда мобов видишь только благодаря красным полосочкам хп-бара, и с паками там по той же причине очень неудобно бороться - фиг знает чего они там спамят за стенкой.

Грусть вообщем.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Azimuth » 09 мар 2017, 19:13

Грусть вообщем.

Это да, но зато нет застоя -) Контента хватает с избытком. Если играть в соло-селффаунд (введено в 2.6), то можно чуть ли не вечно крабить тут, там, и сям, и развивать персонажа - всегда есть куда расти. А летом подвезут 3.0.0 - получите ещё +6 актов и наверняка с кучей ещё очередных новых фич.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Padladin » 09 мар 2017, 19:56

Человеки, как часто падает пропуск в сокровищницу? А то в используемом мной лутфильтре он не был прописан :upset: .
Azimuth писал(а):а потом пришла такая догадка - чтоб удобнее было по коридорам и лабиринтам бегать.

Не думаю. У них и рендерится гораздо меньшее пространство, чем в той же д3. Так что скорее физические ограничения движка.
Padladin

Сообщение Azimuth » 09 мар 2017, 20:06

Человеки, как часто падает пропуск в сокровищницу?

Я докачался до 75 вагоном - за это время в пати два раза упал (оба раза подобрать не успел). Падает всем, ограничения на подбор не действуют на ключ. Лут фильтр стоит Regular Neversink. Ключ падает как белая шмотка в средней белой рамке.
Azimuth

Сообщение Turamar » 09 мар 2017, 21:05

Azimuth писал(а): ограничения на подбор не действуют на ключ.

уже действуют

91 лвл, играю в соло, упал один.
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ShN1der » 10 мар 2017, 00:43

первый упал на 77 лвле соло.
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение FROSTMOURNE » 10 мар 2017, 05:19

Padladin, 82 лвл сорка, ключей 0.

Azimuth, звуковой сигнал есть в твоём фильтре на дроп ключа?
Все умирают, но не все живут.
FROSTMOURNE
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Goldberg » 10 мар 2017, 11:47

что за ключ то?
Goldberg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение waitwuut » 10 мар 2017, 13:41

Goldberg, Ancient Reliquary Key — доступ в сокровищницу, где тебе даётся рандомный легаси предмет. От супер-топа до трэша, естественно.

Мне к 66 лвл пока не выпало ни одного, если я не напортачил с фильтром :D
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Sonic » 10 мар 2017, 14:12

Блин.... "задумался, а пропускал ли мой фильтр эти ключи..." :mospeka:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Azimuth » 10 мар 2017, 14:32

Azimuth, звуковой сигнал есть в твоём фильтре на дроп ключа?

Нет, звука не было. Падает как в целом ничем не примечательная белая вещь - если быстро бежать по уровню толком не глядя - можно и пропустить -)
Azimuth

Сообщение alch » 10 мар 2017, 15:02

Ключ падал два раза. В фильтре Neversink настроен по звуку как экзальт, не пропустишь. Цвет светло-зеленая рамка на белом фоне.

-- Добавлено позже --

Azimuth, Возможно стоит скачать последнюю версию фильтра.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

Сообщение ShN1der » 10 мар 2017, 18:27

кстати да, меня смутило как ты обозвал весию фильтра от неверсинка. у него последние версии по другому принципу обзываются.
ShN1der

Сообщение DimonamoN » 12 мар 2017, 18:15

Goldberg, попробуй этот билд для старта :) :hulk:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 14 мар 2017, 13:13

посоны а как заходить на дрэдлайк без перерыва? какую кнопку(ки) надо нажимать то еба?
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Krelian » 14 мар 2017, 14:08

ZavodnoiApelsin писал(а):посоны а как заходить на дрэдлайк без перерыва? какую кнопку(ки) надо нажимать то еба?

ctr и щелкай на локацию, там выбирай new
Krelian

Сообщение ataman » 15 мар 2017, 10:53

кто-нибудь фармил карты, гадальные
стоит заморачиваться на халявную валюту?
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение howcanwewin » 15 мар 2017, 11:06

ataman, Специально не стоит. При прочих равных - можно. Я, например, в первые дни много бегал карту Channel, чтоб нафармить на Табулу, которая тогда стоила 20с. Ещё можно шейпить/открывать атлас так, чтобы чаще бегать там, где падают дорогие карты. Но это на любителя.
howcanwewin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Padladin » 15 мар 2017, 12:24

ataman писал(а):кто-нибудь фармил карты, гадальные
стоит заморачиваться на халявную валюту?

Нет. Сейчас ещё карт добавили и сундук сделали более редким, так что вообще занятие стало крайне на любителя.
howcanwewin писал(а):ataman, Я, например, в первые дни много бегал карту Channel, чтоб нафармить на Табулу

В первый же день упала. Во второй день ещё две =)
Padladin

Сообщение ataman » 15 мар 2017, 13:16

howcanwewin, Padladin, ясно, надо думать кароч как валюту для гнезд нафаримть
просто видео смотрел, там парень кучу карт открывал, думал тоже пофармить.
тут с билдами баловался , собрал типа аля максимус в дябле, с лучами, неплохо жжет, потом наскоком добиваю
Изображение
ataman
Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2