Path of Exile: Скверна
У меня кароче так. Метовые билды легиона мне все жутко не нравились, поэтому легион считаю полным провалом. И наоборот, метовые .илды скверны для мну норм, по ому скверна лучше легиона. Но, башни нам строить еще 2 месяца... надоест...
-
madpumpkin - Сообщения: 2773
- Статус: Не в сети
Т.е. легион на второй день не надоел?
Я говорю про сами эвенты, а не про неудачную попытку переработки мили, внедрению бага из других игр как ФИЧУ! и пр.
И обьясните мне, я просто ну вот реально не понимаю, какая ВАМ разница как ИГРАЮТ ДРУГИЕ.
Я вот честно надеюсь что следующая лига будет не настолько "трейдовой" как последние, и можно будет свалить и тухнуть в своём ссф болотце дальше.
Я говорю про сами эвенты, а не про неудачную попытку переработки мили, внедрению бага из других игр как ФИЧУ! и пр.
И обьясните мне, я просто ну вот реально не понимаю, какая ВАМ разница как ИГРАЮТ ДРУГИЕ.
Я вот честно надеюсь что следующая лига будет не настолько "трейдовой" как последние, и можно будет свалить и тухнуть в своём ссф болотце дальше.
Кому как, по мне Blight на любителя в плане кислотных наград и геморных испытаний Потому скорее всего буду играть только в китайском PoE, там хоть в этом плане больше разнообразия в виде доп. наград и ачивок
Edit: добавил скрин в спойлер
Edit: добавил скрин в спойлер
scr
-
BlackDaemon - Сообщения: 212
Kheram, говорю же - на любителя По мне слишком контрастно и агрессивно Да, переводчик местами дурит, приходится иногда включать смекалку и догадываться о чём там речь
-
BlackDaemon - Сообщения: 212
Чето дроп в игре какой-то странный, уже второй раз за эту лигу со стак деков подряд выпадает карточка на хх и на вочер ай Очень подозрительно.
Только хотел на лигу забить, а тут экзольты подъехали
Только хотел на лигу забить, а тут экзольты подъехали
-
madpumpkin - Сообщения: 2773
Падлыч, да думаю всем пофигу.
Туту на этом специализируется, его право, но спидран никогда не будет популярен, он просто не зрелищный.
Возьмём к примеру биатлон масс старт и старт и первые 10 кругов формулы 1. смотреть интересно, понятно кто первый, кто с кем борется, экшн и движуха во всём пелетоне.
А теперь те же соревнования но для биатлона раздельный старт и формула после первых ндцати кругов, и ты смотришь в табличку экселя, где в паре ячеек меняются данные а на остальной части экрана кто-то одиноко куда-то бежит или катается машинка.
Туту на этом специализируется, его право, но спидран никогда не будет популярен, он просто не зрелищный.
Возьмём к примеру биатлон масс старт и старт и первые 10 кругов формулы 1. смотреть интересно, понятно кто первый, кто с кем борется, экшн и движуха во всём пелетоне.
А теперь те же соревнования но для биатлона раздельный старт и формула после первых ндцати кругов, и ты смотришь в табличку экселя, где в паре ячеек меняются данные а на остальной части экрана кто-то одиноко куда-то бежит или катается машинка.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2