Лига на месяц: с 24 марта 2015 года
BrOpossum, если бы шанс был 1:39 то тиранникал мод был бы у всех. Врятли там так рассчитывается. Я за 800-1000 альтов тиранникал ловил всего 3 раза.
waitwuut, альт + ctrl по линкованому предмету (проси, чтобы тебе линковали его в пм) и там показывает его ilvl. Почему не 77й? Я хз, если честно. Но по мне чем выше - тем лучше. Не так ли?
waitwuut, альт + ctrl по линкованому предмету (проси, чтобы тебе линковали его в пм) и там показывает его ilvl. Почему не 77й? Я хз, если честно. Но по мне чем выше - тем лучше. Не так ли?

dizen, а там стопудово сложнее идёт, рассматривался голый шанс ролла одного безальтернативного аффикса на шмотку, выпадет-не выпадет. Идея, которую я объяснял, состоит в том, что предмет наивысшего возможного ilvl имеет лучшие шансы на получение топового аффикса, чем такой же предмет, но на уровень меньше. Всё, конечно, зависит от механизмов ролла, схема может вообще не работать, если системе плевать на разницу в ilvl в пределах тира. Но на всякий случай...
Подтверждаю слова Dizen'а, на Торменте крафтил лук - слил 800 альтов, Тиранникал мод прокнул 3 раза, еще 3-4 раза прокал Фларинг
В общем слил 800 альтов, а лучше своего селффаунда лук не скрафтил ))
dizen, а как ты так быстро нафармил за неделю 800-1000 альтов? Покупал за экзалты чтоли? Или нон-стоп Пити/Дома выносил?
Сегодня вышел в доки на мерсе, остался 1 энкаунтер и еще штук 6 мастеров

dizen, а как ты так быстро нафармил за неделю 800-1000 альтов? Покупал за экзалты чтоли? Или нон-стоп Пити/Дома выносил?
Сегодня вышел в доки на мерсе, остался 1 энкаунтер и еще штук 6 мастеров

Krelian, ну не за неделю, а за 2. 480 альтов я нафармил, еще 450 купил за экзальт. Все равно мне деньги тратить не на что было на месячной лиге. Если я еще Пити/Дома буду фармить - то точно не смогу нормально играть в ПоЕ, после постоянного кача в доках то. Меня и так типает, когда вспоминаю, что снова ДОКИ, доки, ДОКИИИ 

BrOpossum, а чего было понимать, если я не знаю всей расчетной системы ПоЕ? Откуда я знаю, как ilvl влияет на шанс крафта, если этого нигде и никогда не встречал? Может оно где-то и написано, но у меня уровень английского ниже среднего, чтобы свободно читать. Чем долбить в соло калькулятор, давно бы собрал команду знающих математиков и сделали какое-то подобие базы знаний по ПоЕ с кучей формул расчета, системой крафта, всевозможными процентами шансов на что-либо и т.п.
montray, если инет стабильный, нет лагов, задержек, проседаний фпс на коробках, неудачных мобов в неудачных местах, везение на дроп - то да, лиги легкие. Поздравляю первого с красным сетом
О, заметил ток под конец - тебя протащили по хк? Смотрю миссии не сделаны. Ай, как тупо спалился
А мне хардкора в жизни хватает. Выйдешь на улицу - а тут столько бородатых шахидов ходит с автоматами, что только и думаешь, как бы с ними не встретиться

А мне хардкора в жизни хватает. Выйдешь на улицу - а тут столько бородатых шахидов ходит с автоматами, что только и думаешь, как бы с ними не встретиться

montray Грац! Я вчера только тапки еще получил за энкаунтреы, думаю еще дней 5 буду ковырять, при текущих времязатратах на игру
dizen У меня такие же миссии висят в несделанных
Зачем тебе Тидал Айланд дался то на 3й сложности? Ладно на нормале бутыль на скорость взять, а на мерсе то к чему? Или Фетид пул? Я туда иду только если уровне на 85-90 хочу рерольнуть перса и нужны респеки
dizen У меня такие же миссии висят в несделанных

dizen писал(а):montray, если инет стабильный, нет лагов, задержек, проседаний фпс на коробках, неудачных мобов в неудачных местах, везение на дроп - то да, лиги легкие. Поздравляю первого с красным сетомО, заметил ток под конец - тебя протащили по хк? Смотрю миссии не сделаны. Ай, как тупо спалился
![]()
Инет 3г, который отлетает каждые полчаса. Комп старенький, локации грузят по 2 минуты. Через каждые 2 коробки стабильно 1-2 секунды фриз. Неудачных мобов скипал. На дроп повезло не очень - весь в рарках. Да и нет - меня никто не таскал, все сделал сам=). А миссии не все - потому что их я просто скипал. И никогда их не сдавал, что бы не апать мастеров. Но все равно спасибо

P.S. Но однозначно играть на хц не буду.

Последний раз редактировалось montray 08 апр 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
montray, прздравления.
Это хорошо ж, что изи, пипл на оффоруме пишет, что играют 1м лигу только из-за сета(ов), было бы сложнее - мало бы кто остался. Хотя за 100 лвл, Убер-Атзири, все встречи и все задания могли бы и выдать по какой-нибудь особо почётной хрени... зелёный сет, угу.
+1 к ненужным квестам. Фэйргрейвс в доках у меня вообще на всех сложностях неупокоенный стоит, в The Hedge Maze лезть - никакого желания.
Это хорошо ж, что изи, пипл на оффоруме пишет, что играют 1м лигу только из-за сета(ов), было бы сложнее - мало бы кто остался. Хотя за 100 лвл, Убер-Атзири, все встречи и все задания могли бы и выдать по какой-нибудь особо почётной хрени... зелёный сет, угу.
+1 к ненужным квестам. Фэйргрейвс в доках у меня вообще на всех сложностях неупокоенный стоит, в The Hedge Maze лезть - никакого желания.
montray, а у тебя что за билд? С такими условиями апнуть 80й, эт должен быть довольно хороший билд, надо будет взять на вооружение. У меня инет хоть и вай фай, но сбоев не дает, комп хороший, из мобов скипал только Магнуса
Ну его в топку. Из опасных ситуаций было ток 1 раз, открыл сундук случайно, не подготовившись, а там пыргающие химеры были, ппц, еле ноги унес ))) На шмот также не прет, после рампаги какой то адец с дропом.
Босса покупал или прокнула Зана?
Слушай, а ты не поделишься палкой Мунсорроу? Мне бы как раз подошла ))

Босса покупал или прокнула Зана?
Слушай, а ты не поделишься палкой Мунсорроу? Мне бы как раз подошла ))
Кстати да, в дупло все эти сундуки на ХК, бегаю (уже от нефиг делать) по софту, извращаюсь с glacial cascade - дохну исключительно на сундуках. Некоторые вообще скипаю, если убойные аффиксы. Особо стоит обращать внимание и на местную фауну, в областях с подрывниками (лес Алиры, пещеры Мервейл) или с прыгунами (много где) лучше не вскрывать ничего, кроме сейфов исключительного качества, иначе, как в канализации было, открываешь - лаг на две секунды, и последнее, что ты видишь - это плавное приземление восьми прыгунцов на тушку героя. Да и по стримам "профессионалов" видно, что надо скипать.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2