Path of Exile - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Krelian » 17 июл 2015, 13:17

Сегодня на 83м левеле выбил первый дивайн, а через 15 минут и первый экзалт :) В этой лиге мне явно больше везет, чем в прошлой))
Вот щас думаю, то ли пояс взять на лайт лич, то ли подкопить побольше и купить пледж.

Scarecrow, а ты 5л делаешь на 5с шмотке? Там же шанс сделать 5л меньше чуть ли не в 2 раза, чем на 6с
Krelian
Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

Сообщение Tortstyle » 17 июл 2015, 16:44

выпала сегодня уникальная карта под названием "Hall of Grandmasters" .
Ценная вообще штука и насколько сложная ?
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Krelian » 17 июл 2015, 17:06

Tortstyle писал(а):выпала сегодня уникальная карта под названием "Hall of Grandmasters" .
Ценная вообще штука и насколько сложная ?

Очень сложная )) Дроп не очень, сложность высокая = низкая стоимость, можно купить за 1 хаос
Krelian

• 1

Сообщение Cynari » 17 июл 2015, 21:36

Зашел такой на гангрену побегать и на 34 лвле в 1й же локации 4го акта нормала попался уникальный ларец ... У всего сервера аж полыхнуло :D
Cynari

Сообщение Ivalar » 17 июл 2015, 21:51

Большинство камней теперь можно купить у NPC, есть ли смысл собирать на продажу кроме drop-only? Те, что раньше давали за Fixture of Fate (мультистрайки, гмп, спелэхо и прочее) что-то стоят?

Старые карты, в новые, как понимаю, не конвертировать. Можно сливать, оставив по 1 штуке на память?
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Freeeeez » 17 июл 2015, 22:08

Ivalar, 1 лвл камни покупают довольно часто, так что для бомжа вроде меня смысл есть. Камни в основном как стоили 1 алхимию, так и стоят.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ivalar » 17 июл 2015, 22:28

Freeeeez, а я-то уж было хотел освободить пару вкладок сундука.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 17 июл 2015, 23:29

Интересную фишку нашел, не понимаю почему так:
Играю за флейм тотемщика, в сумме моего каст спида около +100%(ветка, шмот, гем).
Если добавлять еще каст спид, то он дает обычно мало, так как собрано его уже много.
Но тут я вставляю джевел "5% increased Cast Speed with Fire Skills" и замечаю очень дикий прирост ДПСа, смотрю мультиплаер каст спида к скилу, а там такая картина, без джевела 98%, с ним 108%. :cute:
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blbaron » 17 июл 2015, 23:58

джевелы просто глючат, Clear Mind(60 спел дамага) по тултипу дает меньше дпс чем джевел 15 инкриз фаер :facepalm: вообщем не смотрите на дпс при ставке джевелов - он с ними не работает :)
Blbaron
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Garfunkel » 18 июл 2015, 08:09

Blbaron, может это ошибка в работе самого джавела ( вместо 15 increased игра считает как 15 more) и тултип как-раз таки не глючит и говорит правду ? :) Кстати, вчера на 52-ом уровне своей вички выбил экзолт. Первый раз так рано упал. Купил Enlighten гем 1уровня.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Blbaron » 18 июл 2015, 09:17

Garfunkel, ну тотемы сильнее бьют с Clear Mind чуствуется же :)

-- Добавлено позже --

Купил таки инфернал мантл,сразу выбил после этого свою, натянул одну - сразу вичка из деревяшки стекляновата стала :cry:
Пытаюсь залинковать, подскажите в 5 сокет чо пихать аддед хаос или айрон вилл?
Blbaron

Сообщение Bullet2798 » 18 июл 2015, 10:38

Blbaron, Фастер кастинг, фаер пенетрейшн, фастер прожектилс, аддед хаос и айрон вилл.
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Blbaron » 18 июл 2015, 13:08

айрон вилл 1 лвл увеличивает дпс на 1.5к, от хаоса толку больше будет? при том что у нас нет нодов нахаос дамаг в дереве?
Blbaron

Сообщение Turamar » 18 июл 2015, 15:00

Blbaron писал(а):айрон вилл 1 лвл увеличивает дпс на 1.5к, от хаоса толку больше будет? при том что у нас нет нодов нахаос дамаг в дереве?

Так сравни сам, тупо выйми пенетру и айрон вилл и вставляй по очереди :)
Сам бегаю вообще с рарити гемом, по этому не подскажу.

При всем равном, я бы брал хаос, даже если бы он чуть отставал. Так как гибридный урон лучше, особенно если бегаешь без курса на -резы.
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 18 июл 2015, 15:38

Turamar писал(а):Сам бегаю вообще с рарити гемом, по этому не подскажу.

Кстати, по этому гему - уже второй день его тестирую - вставляю на пару часов в разных локациях, на разных уровнях - ну в упор не вижу выгоды с него. Что с ним что без - падает одинаковое количество желтяка и уников.
Garfunkel

Сообщение Turamar » 18 июл 2015, 15:56

Garfunkel, Ну для статистики нужно отбегать часов 100, и считать каждую рарку, а не на глаз прикидывать)

Как я вижу, комьюнити не особо определилось что лучше, бегать с рарити или без него(ну либо с минимальным, без ущерба чему то).
Сам долго ломал голову над тем, стоит ли его собирать. Пришел к выводу что стоит, так как мне нравятся уники, люблю их выбивать чаще и по этому вот.
Turamar

Сообщение Blbaron » 18 июл 2015, 16:15

ну дык фламабалити использую :)
а на добивание есть флейм тотем+кулинг+рарити в палке с пасивным айрон вилл :thumbup:
Blbaron

Сообщение Epic » 18 июл 2015, 16:42

Garfunkel, Набери ~200 ir, тогда почувствуешь разницу. Один камень на 40+ ir погоды не сделает.
Epic

Сообщение Blbaron » 18 июл 2015, 17:28

печаль не могу залинковать мантию :cry:
Blbaron

Сообщение Turamar » 18 июл 2015, 17:54

Blbaron, я потратил чуть больше 100 фузингов на 5л, делал из 6с.
Turamar

Сообщение Freeeeez » 18 июл 2015, 18:57

Нету смысла бегать с курсой на -рез и пенетрацией одновременно, вы чего.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 18 июл 2015, 19:43

Freeeeez писал(а):Нету смысла бегать с курсой на -рез и пенетрацией одновременно, вы чего.

Почему это? Elemental Weakness и Lightning Penetration хорошо работают вместе (если есть +1 curse , конечно). Сам юзаю такую связку на Стандарт лиге. Или ты что-то другое имеешь в виду ?
Garfunkel

Сообщение Blbaron » 18 июл 2015, 19:54

1.Потратил уже точно больше 100 фузов - подумываю уже в гости воричи пригласить
2.Бегать с фаер пенетр и фламабалити очень даже, чем больше рез в минус у моба загонишь тем быстрее убьешь
Blbaron

Сообщение Blbaron » 18 июл 2015, 20:56

мне игра явно мстит я перед авейкинингом зашел на стандарт поприкадываться взял 20 фузов и сделал случайно 6л :o
Blbaron

Сообщение Freeeeez » 19 июл 2015, 01:40

Ну мобам с оверкапом реза на курсу пофиг, а мобы без резов с одной пенетрации быстро убиваются.

-- Добавлено позже --

Я не понимаю о чём думаю ГГГ, но френзи чарджи теперь вообще набирать и поддерживать нереально. Я, конечно, понимаю, что Блад Рейдж был в каком-то смысле ОП, но теперь чтобы играть через френзи чарджи надо жопу порвать. Я вот вынужден использовать The Blood Dance только ради 30% френзи при убийстве, потому что банально курсы и блад рейджа недостаточно. Хотя дпс они мне режут нехило.

С другой стороны есть ендmюранс и павер чарджи, которые стабильно набираются, поддерживаются и вообще проблем не вызывают.
Последний раз редактировалось Freeeeez 19 июл 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Freeeeez

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2