Path of Exile: Легион
Magic monsters now have 50% more life at level 1, up to 75% more life at level 68 and above.
Rare monsters now have 33% more life at level 1, up to 100% more life at level 68 and above. They now grant 54% more experience.
В прошлой лиге реворкали спеллы, впечатление было будто команда балансировки тратит
Сейчас такое же впечатление от "реворка" мили. Механику поменять и подход к балансу это одно, а по факту что поменяется к примеру для того же Consecrated Path?
У него отобрали оффхенд и лич с последними патчами, можно играть с двуручкой, без дефа пиная в 2 раза более жирных мобов чем это было на момент выхода скилла, сомневаюсь что это будет положительный опыт для него и других почти нетронутых скиллов.
Может бафы подклассов изменят ситуацию, как решили со спелл реворком, но я ооооочень сомневаюсь.
Выложили камни. Можно определяться с билдом.
По-русски: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2514086
По-аглицки: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2514087
Как же меня улыбнули две новые ауры и новый саппорт распыление. Что, заведующий балансом умений у шестерёнок уволился?
По-русски: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2514086
По-аглицки: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2514087
Как же меня улыбнули две новые ауры и новый саппорт распыление. Что, заведующий балансом умений у шестерёнок уволился?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Turamar писал(а):Недостаточно апов для циклона, что же делать... а давайте конц эффект и инк аое сделаем в одном геме почти без минусов?![]()
![]()
Ога, он по-русски и обзывается "распыление". Чем же нужно было упороться, что б такое сотворить?
Вообще баланс в этой лиге меня несколько поражает. Убили щит у магов, создали два имбалансных подкласса, создали имбалансное умение, два камня поддержки под него, перегрузили дерево пассивок так, что где бы ты ни начинал, а придёшь за 5% физрезиста и критом к дуэлисту.
Что-то негатив понемногу начинает накапливаться.
Последний раз редактировалось Padladin 06 июн 2019, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
А я чет никак не могу понять, либо через аниматрона с инпульсой и цепи подчинения, или циклон 
Или может элементалисткой через циклон, а потом рерольнуться в некра

Или может элементалисткой через циклон, а потом рерольнуться в некра

Последний раз редактировалось madpumpkin 06 июн 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Padladin писал(а):Аниматрон? На какой свалке ты его выкопал?
Или его бафнули?
Мне нравится когда 50 рапир летает со мной, и взрывы инпульсы от аниматрона

Я себе вообще комп апнул ради взрывов инпульсы

Очень лагучий билд если комп слабый :
-
madpumpkin -
А фиг знает, не пробовал, и как-то не интересует
Но по идее все билды шейпера осилят, если туда дофига волюты влить.

-
madpumpkin -
Не особо понял: в анонсе обещали все скилы перемещения инстант кастом.
В пачнотах пишут про скилы с тегами "Blink" и "Travel", но про инстант касты не уточняется
По итогу - Lightning Warp теперь мгновенный или нет?
В пачнотах пишут про скилы с тегами "Blink" и "Travel", но про инстант касты не уточняется
По итогу - Lightning Warp теперь мгновенный или нет?
-
ArcanePower -
у Lightning Strike такая классная анимация, почему он не популярен?
Через кого можно сделать билд на этот скил? Насколько может быть играбельно?
Через кого можно сделать билд на этот скил? Насколько может быть играбельно?

-
ArcanePower -
Padladin писал(а):Как же меня улыбнули две новые ауры и новый саппорт распыление. Что, заведующий балансом умений у шестерёнок уволился?
Судя по скилам и переделкам, заведующего там небыло с момента основания компании.
Ауры - треш полный. манарезерв у таких аур должен быть 20-25%. сравните их по качеству с банерами и курзой.
На кучу скилов подняли %эффективности и накинули флэт физ дамаги - медленое оружие давай досвидания окончательно.
Выживаемость ВСЕХ персонажей понизили, но на это почти не обращают внимания.
Да, урон у миликов будет выше, вот только он мало кого интересует на белых мобах, а вот по магическим и раркам эффетивный урон упал у всех.
На сложных боссах милики по преждему будут страдать, только чуть меньше по времени.
Магические скилы мы просто убьём нафиг, не понимая что проблема чаще всего не в самих скилах(Привет винтерорб, арка, соулренд, срс и другие.)
Ну и конечно новость с камнями убила оформлением, нет, они хотя бы догадались расположить ваал версию рядом с обычной, вот только вопрос: "зачем?" на ваальном камне и так оригинальный скилл есть.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2