Лига на месяц: с 24 марта 2015 года

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение dizen » 09 апр 2015, 10:22

waitwuut, правда глаза колет? Что ж, бывает. Если ты несколько сотен альтов не слил на крафт, то как ты можешь утверждать, что лучше не получится? Харбингер без крита - лук для нубов. Его то и берут, чтобы навернуть еще больше крита помимо встроенного.
dizen
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение narical » 09 апр 2015, 10:30

dizen, хватит уже писюном потрясать и людей нубами называть :)

Человек сделал себе пушечку, которая в целом неплоха. Можно сравнивать её с тем, что можно купить - а можно с тем, что можно найти или скрафтить. В последнем случае вещь вполне хороша, не каждый день такие находишь и крафтишь, и даже не каждые 10 дней. А тебе всё бы хаять :)
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение dizen » 09 апр 2015, 10:35

narical, иди вздрочни на его лук, мож полегчает. Я людей обзываю как хочу и кем хочу, когда меня посылают или обзывают. Я никому не собираюсь давать об себя ноги вытирать.
dizen

• 2

Сообщение ShN1der » 09 апр 2015, 11:12

достойный падаван харддрагона :peka: на безобидное иди нафиг с улыбкой, отвечать такой пламенной речью...
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dizen » 09 апр 2015, 11:26

ShN1der, шакала, который с тигром шарханом ходил и постоянно подвякивал из-за спины тигра, из мультика Маугли, помнишь? Шакал еще подвякивал "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север". Вот вылитый ты :)
dizen

• 2

Сообщение ShN1der » 09 апр 2015, 11:35

dizen, не уловил аналогии. зато в красках представил что случится с бедолагой малолетним ребенком который тебе язык покажет. не уверен даже что ему помог бы первоклассный черепно-лицевой хирург
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение waitwuut » 09 апр 2015, 12:31

dizen, да не. Ты то ли не понял до конца мою мысль, то ли просто троллишь.

У меня до этого был лук гораздо хуже. Там было меньше крита и дамаги. Настолько, что одной сменой лука я поднял дпс с 5к до 7.5к. Да, потратил не так уж много альтов, чтобы получить Тиранникал.

На другой болванке можно попробовать получить аффиксы получше, но зачем портить эту, имея немаленький шанс остаться у разбитого корыта?
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Krelian » 09 апр 2015, 15:24

:) Какие страсти то кипят, ух )) Вообще учитывая мой дроп в месячных лигах, я был бы рад такому луку в этих самых лигах, не уверен, что у меня хватит альтов хотя бы поймать тиранникал )) Для стандарта, учитывая мои тамошние возможности для крафта(т.е. орбы), лук никакой, но ведь не всем прет в дропе на новых лигах.
Krelian

• 2

Сообщение waitwuut » 13 апр 2015, 05:10

Вот и я закончил с этой лигой, синий комплект получил.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Пред.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2