Path of Exile - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Garfunkel » 19 июл 2015, 02:16

Freeeeez писал(а):Ну мобам с оверкапом реза на курсу пофиг, а мобы без резов с одной пенетрации быстро убиваются.

мобов с резами +40% к капу одной стихии очень мало. Ты побегай Арк вичкой без курса и с курсом. Сразу ощутишь разницу.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 19 июл 2015, 10:03

Freeeeez писал(а): Я не понимаю о чём думаю ГГГ, но френзи чарджи теперь вообще набирать и поддерживать нереально.

Читал в патчноутах - их же вроде апнули. Чем вызвано ухудшение способности набирать и поддерживать френзи чарджи? Какими изменениями (кроме 25% шанс у БР)?
Garfunkel

Сообщение Freeeeez » 19 июл 2015, 19:30

Ну а как набирать их? Раньше убил 7 мобов - у тебя 7 чарджей. Сейчас убил 7 мобов - 1-2 чарджа.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheNiash » 19 июл 2015, 20:53

Товарищи, Frost Blades, апается ли урон с мейсом в руках и от нода "урон холодом от оружия"?
TheNiash
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blbaron » 19 июл 2015, 23:08

TheNiash, должен апаться :) там же теги мили и колд ;)
Blbaron
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Blbaron » 20 июл 2015, 15:19

Народ от качества карты зависит количество выпадаемых 6 сокетов и качество выпадаемых уников???
Blbaron

Сообщение Cannon » 20 июл 2015, 15:19

Сейчас с флеймтотемом профитнее бегать, чем с шоквейв ?
Cannon
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blbaron » 20 июл 2015, 15:56

процентов 50 бегают с ФТ :thumbup: я на 4 линках фармлю 75-77 :thumbup:

-- Добавлено позже --

88 лвл - выбил первый экзалт в этой лиге :thumbdown:
Blbaron

Сообщение Freeeeez » 20 июл 2015, 16:58

Blbaron писал(а):Народ от качества карты зависит количество выпадаемых 6 сокетов и качество выпадаемых уников???
Quality на картах даёт Rarity. Так что да, 6 сокетов и уников падает больше. А вот качество уников зависит зависит от итемлвла, а точнее лвл зоны.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blbaron » 20 июл 2015, 17:21

Ну итем лвл эт понятно просто вроде на синих картах в основном падают лоу уники в отличие от желтых :bored:
Blbaron

Сообщение Garfunkel » 20 июл 2015, 17:26

Сегодня первый раз начал ходить карты. Сразу же скрафтил алхимиком карту Grotto с отражением элементального урон и 57% больше урона от молнии (и еще по мелочи пару модов). Я сам на молнию Арк Вичка. Короче это какой-то ппц. Я все уже перепробывал - вставлял Life Leech гем , юзал активно топаз фласку, даже ремень дориани купил на пробу- ничего не помогает. Валят паки с 1-2 ударов, только успевай убегать. Жил только глотая каждую секунду фласки на жизнь и ждал когда восстановится ЕЩ. ХП у меня 3700 и 1100 щит , ДПС в районе 9к. Не много, но и карта то 68-ого уровня, а сам я уже 72-ого. Резы все оверкап.

Единственное, что думаю может мне помочь в перспективе похода на подобные карты - Vaal Pact и то как-то сомневаюсь. Life Leech 2% видно по банке теперь сколько он дает с удара. Там меньше 10% от ХП пула. Даже если это будет восстанавливаться мгновенно - в ситуации когда от пака прилетает такой звездюль что съедает 60-70% ХП это как мертвому припарка. И это еще одна из самых легких карт. В том же The Pit возле босса меня бы просто живьем съели за наносекунду. Что думаете по этому поводу ?

P.S. А что вобще случилось с Rathpith Globe щитом? Цена на него в Warbands лиге 30 экзолтов! Как теперь от спеллов блочиться то?
Garfunkel

Сообщение Freeeeez » 20 июл 2015, 18:16

Garfunkel, ваал пакт тут не поможет (как и отхил впринципе), а поможет только большое количество хп/щита. Ну и доджи всякие тоже помогают.
Freeeeez

Сообщение Epic » 20 июл 2015, 18:29

Garfunkel,
P.S. А что вобще случилось с Rathpith Globe щитом? Цена на него в Warbands лиге 30 экзолтов! Как теперь от спеллов блочиться то?

Его вроде перекинули в тир 1, сделали более редким. Плюс начало лиги, еще мало народу фармит 74+ карты.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 20 июл 2015, 18:48

Freeeeez писал(а):Garfunkel, ваал пакт тут не поможет (как и отхил впринципе), а поможет только большое количество хп/щита. Ну и доджи всякие тоже помогают.

Ну +1к ХП и около 600-800 щита (на моей прокачанной до 90-ого уровня вичке на стандарте) - результат будет только в том, что чуть реже надо будет убегать и пить банки. 2-3 удара, отбежал. подлечился. Щит в 1к снимается с 1 удара + еще жизнь уходит. Если подобная карта будет уровня эдак 77-78 это будет полный ппц. Ведь я то пишу об одной из самых простейших карт - Гротто 68-ого. Проблема в том, что раньше была по сути одна защита - лайф стил. Теперь его нет.

-- Добавлено позже --

Epic писал(а):Garfunkel,

Его вроде перекинули в тир 1, сделали более редким. Плюс начало лиги, еще мало народу фармит 74+ карты.

В патчноутах об этом ни слова.
Garfunkel

• 1

Сообщение Freeeeez » 20 июл 2015, 19:35

Garfunkel писал(а):В патчноутах об этом ни слова.

В патчноутах много чего нету, а уж про дропы уников особенно.
Freeeeez

Сообщение Blbaron » 20 июл 2015, 19:39

Garfunkel, МоМ,АА не вариант?
З.ы. меня одногщо напрягают ревенанты которые в секунду сносят уйму хп(особенно желтые те умудряются ваншотать через имортал край) :?
З.ы.ы. Нужен напарник который разбирается в шмотках и цены на них, а то чуствую столько хорошего вендору уходит :lol:
Blbaron

Сообщение Freeeeez » 20 июл 2015, 19:54

Epic писал(а):Его вроде перекинули в тир 1, сделали более редким. Плюс начало лиги, еще мало народу фармит 74+ карты.

Ну насколько я понимаю зашансить его можно же? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/585724
Freeeeez

Сообщение Garfunkel » 20 июл 2015, 20:02

Blbaron писал(а):Garfunkel, МоМ,АА не вариант?

AA юзаю, против элем. рефлекта эффекта никакого от него. МоМ после нерфа Eldritch Battery (по другом я не могу сказать) - тоже ни о чем. Как бы после каждого удара оставаться с пустой банкой маны - не айс. Так и я сам могу просто не стрелять
Garfunkel

Сообщение Blbaron » 20 июл 2015, 20:10

Garfunkel, ЕБ с МОМ бери и в хп жми, других не вижу вариантов :)
И не ходи на елем рефлект ;)
Blbaron

Сообщение Garfunkel » 20 июл 2015, 21:16

Blbaron писал(а):И не ходи на елем рефлект ;)

Вот это самый здравый совет ! :lol:
Garfunkel

Сообщение Blbaron » 20 июл 2015, 22:15

До сих пор помню как когда то своей критовой ФП вичкой себя ваншотил на картах старых со стагдартным 18 процентным рефлектом :rak:

-- Добавлено позже --

Хоспаде что я творю :facepalm: 10 процентов до 89 полез на орчард босса :dumb: поймал ваншот, подкачался пошел в Жорж значит нудумаю все докачаю, а там бешеные синие говно кидалки с 3 доп снарядами :lol: Дай бог мне вссе таки докачаться до 89 сегодня :facepalm:
Blbaron

Сообщение XoKCoJI » 20 июл 2015, 22:40

Знает кто наиболее точное соотношение на Warbands лиге (без купи продай накруток)
Exa : Chaos; Divine : Chaos; GCP : Chaos; Regal : Chaos
XoKCoJI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 20 июл 2015, 22:52

Они что то меняли в дропе уников с МФом или они каждый старт лиги такие дорогие?
Turamar

• 1

Сообщение Krelian » 20 июл 2015, 22:56

Blbaron писал(а):Garfunkel, МоМ,АА не вариант?
З.ы. меня одногщо напрягают ревенанты которые в секунду сносят уйму хп(особенно желтые те умудряются ваншотать через имортал край) :?
З.ы.ы. Нужен напарник который разбирается в шмотках и цены на них, а то чуствую столько хорошего вендору уходит :lol:

Меня они тоже ппц напрягают, самые жуткие мобы, взрывают трупы, дамаг бешеный, хп тонна, пипец. На карте 74 лева встретил желтого ревенанта с духом внутри, пипец, бой был сложнее в 5 раз чем с боссом ))

Добавляй меня - Krelia, разберемся с твоими шмотками ))

XoKCoJI,
40 : 1(растет постоянно, я купил пару 3 дня назад за 35, сейчас за 40 купить экз сложновато)
10 : 1
2 : 1
2 : 1

Turamar,
Если ты про аурейзы, то их дроп понизили, теперь дропаются оч редко, поэтому и цена в 2-3 экза висит
Krelian
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Turamar » 20 июл 2015, 23:07

Krelian, голдвирмы тоже дорогие
адвариусы ниже 4 екзов на пое трейде не видел
новое колечко пока не понял сколько стоит
Turamar

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2