Path of Exile - общая тема
Сегодня первый раз начал ходить карты. Сразу же скрафтил алхимиком карту Grotto с отражением элементального урон и 57% больше урона от молнии (и еще по мелочи пару модов). Я сам на молнию Арк Вичка. Короче это какой-то ппц. Я все уже перепробывал - вставлял Life Leech гем , юзал активно топаз фласку, даже ремень дориани купил на пробу- ничего не помогает. Валят паки с 1-2 ударов, только успевай убегать. Жил только глотая каждую секунду фласки на жизнь и ждал когда восстановится ЕЩ. ХП у меня 3700 и 1100 щит , ДПС в районе 9к. Не много, но и карта то 68-ого уровня, а сам я уже 72-ого. Резы все оверкап.
Единственное, что думаю может мне помочь в перспективе похода на подобные карты - Vaal Pact и то как-то сомневаюсь. Life Leech 2% видно по банке теперь сколько он дает с удара. Там меньше 10% от ХП пула. Даже если это будет восстанавливаться мгновенно - в ситуации когда от пака прилетает такой звездюль что съедает 60-70% ХП это как мертвому припарка. И это еще одна из самых легких карт. В том же The Pit возле босса меня бы просто живьем съели за наносекунду. Что думаете по этому поводу ?
P.S. А что вобще случилось с Rathpith Globe щитом? Цена на него в Warbands лиге 30 экзолтов! Как теперь от спеллов блочиться то?
Единственное, что думаю может мне помочь в перспективе похода на подобные карты - Vaal Pact и то как-то сомневаюсь. Life Leech 2% видно по банке теперь сколько он дает с удара. Там меньше 10% от ХП пула. Даже если это будет восстанавливаться мгновенно - в ситуации когда от пака прилетает такой звездюль что съедает 60-70% ХП это как мертвому припарка. И это еще одна из самых легких карт. В том же The Pit возле босса меня бы просто живьем съели за наносекунду. Что думаете по этому поводу ?
P.S. А что вобще случилось с Rathpith Globe щитом? Цена на него в Warbands лиге 30 экзолтов! Как теперь от спеллов блочиться то?
Freeeeez писал(а):Garfunkel, ваал пакт тут не поможет (как и отхил впринципе), а поможет только большое количество хп/щита. Ну и доджи всякие тоже помогают.
Ну +1к ХП и около 600-800 щита (на моей прокачанной до 90-ого уровня вичке на стандарте) - результат будет только в том, что чуть реже надо будет убегать и пить банки. 2-3 удара, отбежал. подлечился. Щит в 1к снимается с 1 удара + еще жизнь уходит. Если подобная карта будет уровня эдак 77-78 это будет полный ппц. Ведь я то пишу об одной из самых простейших карт - Гротто 68-ого. Проблема в том, что раньше была по сути одна защита - лайф стил. Теперь его нет.
-- Добавлено позже --
Epic писал(а):Garfunkel,P.S. А что вобще случилось с Rathpith Globe щитом? Цена на него в Warbands лиге 30 экзолтов! Как теперь от спеллов блочиться то?
Его вроде перекинули в тир 1, сделали более редким. Плюс начало лиги, еще мало народу фармит 74+ карты.
В патчноутах об этом ни слова.
Epic писал(а):Его вроде перекинули в тир 1, сделали более редким. Плюс начало лиги, еще мало народу фармит 74+ карты.
Ну насколько я понимаю зашансить его можно же? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/585724
До сих пор помню как когда то своей критовой ФП вичкой себя ваншотил на картах старых со стагдартным 18 процентным рефлектом
-- Добавлено позже --
Хоспаде что я творю
10 процентов до 89 полез на орчард босса
поймал ваншот, подкачался пошел в Жорж значит нудумаю все докачаю, а там бешеные синие говно кидалки с 3 доп снарядами
Дай бог мне вссе таки докачаться до 89 сегодня 

-- Добавлено позже --
Хоспаде что я творю

Blbaron писал(а):Garfunkel, МоМ,АА не вариант?
З.ы. меня одногщо напрягают ревенанты которые в секунду сносят уйму хп(особенно желтые те умудряются ваншотать через имортал край)
З.ы.ы. Нужен напарник который разбирается в шмотках и цены на них, а то чуствую столько хорошего вендору уходит
Меня они тоже ппц напрягают, самые жуткие мобы, взрывают трупы, дамаг бешеный, хп тонна, пипец. На карте 74 лева встретил желтого ревенанта с духом внутри, пипец, бой был сложнее в 5 раз чем с боссом ))
Добавляй меня - Krelia, разберемся с твоими шмотками ))
XoKCoJI,
40 : 1(растет постоянно, я купил пару 3 дня назад за 35, сейчас за 40 купить экз сложновато)
10 : 1
2 : 1
2 : 1
Turamar,
Если ты про аурейзы, то их дроп понизили, теперь дропаются оч редко, поэтому и цена в 2-3 экза висит
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2