Path of Exile - общая тема
Garfunkel писал(а):Blbaron писал(а):Garfunkel, МоМ,АА не вариант?
AA юзаю, против элем. рефлекта эффекта никакого от него. МоМ после нерфа Eldritch Battery (по другом я не могу сказать) - тоже ни о чем. Как бы после каждого удара оставаться с пустой банкой маны - не айс. Так и я сам могу просто не стрелять
Я играю крит арк вичкой, 88 сегодня будет. Играю с МоМом, АА, Акробатикой, Ваал пак взят ) Как бы особых проблем с рефлектами не испытываю, единственное что напрягает - физик-боссы с адовым уроном типа Коли на карте 73 левела, снимают пипец дамага (( С рефлектами периодически все ж таки приходится прожимать фласку с маной, но только на толпах синих, котоые с 1 залпа не разваливаются. Пока апаю энлайтен не могу взять геральд, маны мало будет, левеле на 90ом думаю возбму геральд с генерацией павер чарджей и будет совсем хорошо
Turamar писал(а):Krelian, голдвирмы тоже дорогие
адвариусы ниже 4 екзов на пое трейде не видел
новое колечко пока не понял сколько стоит
С андвариусом странно очень, сейчас насколько я понимаю они вообще везде падать могут (другу при прохождении круела упал), а цены бешенные какие-то. Все фаер тотемщики походу по 10 на каждый палец одевают

Вообще интересно у меня с дропом. По сравнению со стандартом, тут в разы больше уников которые что то стоят(овер 1 екз) а я еще ни одного такого не выбил, к примеру те же каркасы или belly, которые валились просто на стандарте, тут выбить пока не удавалось, зато падает куча хлама для вендора. 
Кто то из тотемщиков уже обзавелся apep rage?)

Кто то из тотемщиков уже обзавелся apep rage?)
TGM, Я не совсем ПоЕ-шник, но начать играть стоит, с умениями ты по началу конечно прикуришь(
) но со временем разберешься, играть соло я думаю в этой игре предпочтительней, поэтому да - спокойно.
Только будь готов к тому, что скорее всего своего первого перса ты запорешь, но зато потом будешь знать, что тебе от него нужно и как его качать.

Только будь готов к тому, что скорее всего своего первого перса ты запорешь, но зато потом будешь знать, что тебе от него нужно и как его качать.
Freeeeez, Конечно, но нужны болванки с нужным илвл.
Turamar,
TGM, Не надо придумывать билды не имея понятия о дереве пассивок, скиллов и шмотках в игре. Хотя GGG упростили сейчас момент с камнями и на лету можно состряпоть какой нибудь простой билд. Возьми за основу какой нибудь гайд, не теряй время. Начнешь разбираться в игре и гайды не нужны будут.
Сегодня нашел свой первый уникальный стронгбокс. На карте в это время была крит буря, у меня чуть не пригорело. Весь экран потом в шмотках не смотря на фильтр
Жаль уники трэшовые упали.
Turamar,
Как и Mightflay, Aurseize. Тоже подняли в другой тир уников. Теперь они не будут сыпаться так часто как раньше.голдвирмы тоже дорогие
TGM, Не надо придумывать билды не имея понятия о дереве пассивок, скиллов и шмотках в игре. Хотя GGG упростили сейчас момент с камнями и на лету можно состряпоть какой нибудь простой билд. Возьми за основу какой нибудь гайд, не теряй время. Начнешь разбираться в игре и гайды не нужны будут.
Сегодня нашел свой первый уникальный стронгбокс. На карте в это время была крит буря, у меня чуть не пригорело. Весь экран потом в шмотках не смотря на фильтр

Krelian писал(а):Я играю крит арк вичкой, 88 сегодня будет. Играю с МоМом, АА, Акробатикой, Ваал пак взят ) Как бы особых проблем с рефлектами не испытываю, единственное что напрягает - физик-боссы с адовым уроном типа Коли на карте 73 левела, снимают пипец дамага (( С рефлектами периодически все ж таки приходится прожимать фласку с маной, но только на толпах синих, котоые с 1 залпа не разваливаются. Пока апаю энлайтен не могу взять геральд, маны мало будет, левеле на 90ом думаю возбму геральд с генерацией павер чарджей и будет совсем хорошо
Ну так речь не об одиночных паках а о целой карте с рефлектом элементальным . Хотя может у меня сложно получилось потому что к элем. рефлек моду добавился мод на дополнительный урон от мобов в виде молнии ... Ты карты с элементал рефлект модом пробовал фармить?
Купил вчера Doryani's Fist (новые типа фейсбрейкеры под молнию). Чисто для тестирования. Мне прибавили 200 урона. Скорость каста конечно упала сильно. Щит восстанавливают так себе, не особо помогает. Вобщем, думал думал куда их пристроить в итоге продал обратно

Garfunkel писал(а):Ну так речь не об одиночных паках а о целой карте с рефлектом элементальным . Хотя может у меня сложно получилось потому что к элем. рефлек моду добавился мод на дополнительный урон от мобов в виде молнии ... Ты карты с элементал рефлект модом пробовал фармить?
Ну вот и я про них - единственный минус мана заканчивается, хп даже не сдвигается, а мне без маны стремно бегать, могу словить какой-нить ваншот от физиков мощных. Поэтому прожимаю фласку на ману, она у меня surgeon, почти всегда полная.
Вот если карта с эле рефлетом и 40% лесс мана редженерэйшен, вот это пипец, фласка не спасает от пустой маны
ура сделал себе 5линков
вставил хаос дамаг урон почти на 2к поднялся в тултипе а вот по ощущениям сильнее не намного бьет, вот думаю апеп рейдж брать или http://pathofexile.gamepedia.com/Doon_Cuebiyari которая у меня в руках круче?

Blbaron писал(а):Ребят научите как спектров хранить а то на боссе сразу дохнут
Хп и резисты с дерева и джевелов. Ну и конечно прокаченные камни десекрейт/суммон спектре и зона с самым высоким лвлом мобов которых хочешь призвать как спектров.
-- Добавлено позже --
Cannon писал(а):Сейчас с флеймтотемом профитнее бегать, чем с шоквейв ?
Шоквейв все еще очень силен.
-- Добавлено позже --
На след неделе выкатят новый патч с фиксами и новым контентом.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1342688
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2