Path of Exile - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Freeeeez » 21 июл 2015, 16:23

Epic писал(а):Freeeeez, Конечно, но нужны болванки с нужным илвл.

Похоже, что нет. http://pathofexile.gamepedia.com/Orb_of_Chance :
The base item's item level doesn't limit the amount of unique items that can be chanced. An example of this are map-only unique drops: to drop, they need a certain minimum item level. This can be bypassed by using an orb of chance, where the item doesn't matter (it does limit the amount of sockets, and what modifiers can spawn on magic and rare items).
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Krelian » 21 июл 2015, 17:25

Freeeeez, зачансить можно уник без учета итемлевела.

Твой друг давно выбивал адвариус на круэле? Просто тут же меняли его дроп, и там было ограничение на дроп адвариуса с определенного левела зоны. Как сейчас стало - хз.

Вообще было бы интересно узнать какие легендарки в какой тир перенесли
Krelian
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Blbaron » 21 июл 2015, 19:01

Качаю срсера со спектрами - ревенанты это что то с чем то, сносят все живое на пути :dead:
Blbaron
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Freeeeez » 21 июл 2015, 19:04

Krelian, ну есть же уники которые падают только на картах (http://pathofexile.gamepedia.com/Map#Map-only_drops), так вот эта старая информация, половина из них уже падает где угодно, а в этом списке уже новые имена. Самое интересное, что пока сами ГГГ эту информацию не подтвердят всё основывается только на догадках.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Epic » 21 июл 2015, 20:58

Freeeeez, Хмм, раньше точно была нужна болванка с илвл равным или выше лвл зоны в которой может дропнутся уник.

-- Добавлено позже --

:lol:
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Fox13 » 22 июл 2015, 03:25

Blbaron писал(а):ура сделал себе 5линков :) вставил хаос дамаг урон почти на 2к поднялся в тултипе а вот по ощущениям сильнее не намного бьет, вот думаю апеп рейдж брать или http://pathofexile.gamepedia.com/Doon_Cuebiyari которая у меня в руках круче?

А разве бонус дамаги от стра с мейн хенда идет в спел дамаг?

Если да, то в целом апеп всеравно лучше в плане дпса должен выходить, на глаз булава гдето при 500 стра становится гдето на уровне.
Fox13
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kheram » 22 июл 2015, 07:34

для апа спелдамаги за счёт силы есть сапорт гем Iron Will.
на мой взгляд очень и очень хорошо апает дамаг, так ещё и манакост не повышает, правда у моего тотемиста 400 силы.

Блин провтыкал что у Дуна есть уже вила.
Kheram
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blbaron » 22 июл 2015, 08:55

Fox13, бонус идет в тотем дамаг по крайней мере, рарную палку которая перебивает этот дамаг найти не могу, апеп если только в последнюю очередь буду брать, щас целя на доряни пояс :)

-- Добавлено позже --

как выжить против желтых ревенантов с чейном, когда тотемы не достают :dead: ваншотают сразу :thumbdown:
Blbaron

Сообщение Krelian » 22 июл 2015, 10:56

Blbaron, блин, тотемисты полностью кладут на дефенс и удивляются что их ваншотают )))
Krelian

Сообщение Blbaron » 22 июл 2015, 11:25

Krelian, у меня дефа 8к армора для вички это очень даже :) а ревенанты ваншотают :dead:
Blbaron

Сообщение Krelian » 22 июл 2015, 11:28

Blbaron, это сколько физ редьюса в %?
Krelian

Сообщение Blbaron » 22 июл 2015, 12:28

Blbaron, 48 процентов, просто при чейне 2 первое попадание активирует имортал колл, второе идет в имортал колл, третье убивает когда заканчивается имортал колл :)
И вообще они бьютт лайтом :)
Blbaron

Сообщение Epic » 22 июл 2015, 15:17

Blbaron писал(а):Krelian, у меня дефа 8к армора для вички это очень даже :) а ревенанты ваншотают :dead:

Ревенанты бьют молнией.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blbaron » 22 июл 2015, 15:58

нашел харбингер лук 5л илевел 73, играюсь с ним альтеронами пока максимум смог поймать 129% инкриз дамаг :)
Blbaron

Сообщение Krelian » 22 июл 2015, 16:31

Blbaron писал(а):нашел харбингер лук 5л илевел 73, играюсь с ним альтеронами пока максимум смог поймать 129% инкриз дамаг :)

на прошлой лиге качал торнадошотера, игрался с 5л харбрингером тож, ток у меня был 78илевела, чтобы фларинг поймать. Слил около 1000 альтов, раз 5 прокал фларинг, раз 5 тираникал, но нормально зарегалить их не удалось :)

Ревенанты бьют молнией, тогда как там второе попадание в иммортал колл идет, иммортал только от физики защищает, молния вся в лицо летит
Krelian

Сообщение Blbaron » 22 июл 2015, 18:03

Что за мод фларинг?Смотрел тут http://poeaffix.net/2h-bow.html#close - такого нет :) Или фларинг эт старый мод?
Blbaron

Сообщение Krelian » 22 июл 2015, 18:14

Blbaron писал(а):Что за мод фларинг?Смотрел тут http://poeaffix.net/2h-bow.html#close - такого нет :) Или фларинг эт старый мод?

Ну как же - Adds # - # Physical Damage >> iLvl 77: 29 to 38 / 58 to 68 (Flaring)
Скрафтить норм лук это словить Тираникал + Фларинг, альтами можно только 1 поймать, т.к. это оба префикса, соот-но один ловим альтом, а второй - регалом.
Krelian

Сообщение Blbaron » 22 июл 2015, 18:21

Krelian, все понял, просто не смотрел флат дамаг :)

Выбил 2 экзальт, купил себе доряни пояс за 2ех :)
Blbaron

Сообщение Garfunkel » 22 июл 2015, 20:26

Epic писал(а):
Blbaron писал(а):Krelian, у меня дефа 8к армора для вички это очень даже :) а ревенанты ваншотают :dead:

Ревенанты бьют молнией.

Стесняюсь спросить кто такие ревенанты? Как они выглядят в игре?

-- Добавлено позже --

Krelian писал(а):
Blbaron писал(а):Что за мод фларинг?Смотрел тут http://poeaffix.net/2h-bow.html#close - такого нет :) Или фларинг эт старый мод?

Ну как же - Adds # - # Physical Damage >> iLvl 77: 29 to 38 / 58 to 68 (Flaring)
Скрафтить норм лук это словить Тираникал + Фларинг, альтами можно только 1 поймать, т.к. это оба префикса, соот-но один ловим альтом, а второй - регалом.

Это ты хочешь получить один на миллион лук? Достаточно реально поймать нормальный % инкриз физ дамаг и скорость атаки или шанс крита на синем, а далее регалить и крафтить flat physical damage у мастера. Хуже, но хотя бы близко к реальному. Я так скрафтил лук в прошлой лиге и продал за 6экз. Продешевил, сказали что реально стоил близко к 8-10
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Epic » 22 июл 2015, 22:47

Garfunkel, Это такие твари похожие на пауков, стреляют как из пулемета и постоянно издают жуктий звук. Найти их можно в belly of the beast и harvest локациях, ну или на картах. Бьют больно.

Я наконец то выбил что то, что стоит больше 2 экзов :D Только что упал посох мечта тотемщика.
Sire of Shards
На poe.trade их всего 19 в темпест лиге.
Лол, 15 джевелерс и 32 фьюза ушло на 5линк. Качаю флэйм тотемщика :lol: Осталось купить дивайн и переролить прож. дамаг.
Изображение
Epic

• 1

Сообщение Garfunkel » 22 июл 2015, 23:15

Epic, да тебе попёрло просто космически :thumbup:
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Blbaron » 23 июл 2015, 00:57

зато теряется и так нехватающий армор от щита и хп с резами
Blbaron

Сообщение Epic » 23 июл 2015, 01:56

Blbaron писал(а):зато теряется и так нехватающий армор от щита и хп с резами

Ты шаврон тоже не наденешь потому что теряешь хп с резами? :dumb: Тотемшики с этим посохом чистят в разы быстрее.
Кстати скорее всего пойду спарк или лайтнинг балл тотемшиком. Спарк вроде как сделали снова играбельным.
Epic

Сообщение Turamar » 23 июл 2015, 05:59

Ребят, купил я тут whispering ice, теперь ломаю голову с билдом на него.
Финальный билд то вроде понятен, куча инты, ЕС, резисты. А вот прокачка...
Реролить у меня некого, да и особо нечем. Буду рад советам по билду/качу)
Turamar

Сообщение Epic » 23 июл 2015, 06:17

Сеогдня просто праздник какой то :D
Дропнулось несколько уникальных карт, но это больше всех порадовала.
Изображение
UPD Упало не густо. Экз/хаос/алк, посох +2 к фаер гемам, уник щит и пара квалити камней.
Изображение
Epic

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2