Path of Exile vs Diablo 3 / Diablo 4
Vesemir, слабая графика и корявая дерганная анимация - для меня этого достаточно, чтобы не играть и не вникать. Та же D2 - просто шедевр, но смотрится и играется уже не так весело, поэтому D3 имеет приоритет.
Насчет сложности - было бы желание осваивать (когда внешний ряд не впечатляет, то и вникать подробно в механики и т.п. как-то не тянет).
p.s. тот же Grim Dawn намного приятнее во всех смыслах, хотя графон там тоже очень на любителя, но цепляет...
p.p.s. насчет будущего диаблы: будет D4 с еще более крутым графоном, физикой, механикой - пересяду на нее (если, конечно, она не станет полноценным ММО - тогда идет лесом)
Все вышесказанное - сугубо мое мнение.
Насчет сложности - было бы желание осваивать (когда внешний ряд не впечатляет, то и вникать подробно в механики и т.п. как-то не тянет).
p.s. тот же Grim Dawn намного приятнее во всех смыслах, хотя графон там тоже очень на любителя, но цепляет...
p.p.s. насчет будущего диаблы: будет D4 с еще более крутым графоном, физикой, механикой - пересяду на нее (если, конечно, она не станет полноценным ММО - тогда идет лесом)
Все вышесказанное - сугубо мое мнение.
6) Нейтральный фактор: эндгейм-контент практически не отличается от дьяблы: теребонькание карт до посинения.
Мне, кстати, концепция Атласа в PoE очень понравилась. Чтобы пробраться дальше по карте, нужно выбивать "проходки". Получается, по сути, ещё один вид гринда - гринд локаций, а не вещей. В диабле, конечно, уже было такое в виде сбора ингредиентов на секретные уровни - но тут идея куда более глобальная и интересная. Возможно, в будущем увидим её развитие в ARPG играх.
Krelian писал(а):Для начала было бы неплохо взять все 8 асенданси поинтов, они довольно много дают
Первые 4 поинта уже взяты. Лабу на мерсе на 71 уровне при закидывании Малачая трупами идти бессмысленно Изаро так же наваляет. Про уберку вообще молчу, там еще нужно все триалы пройти. Я например в этой лиге 6-й триал только на 90-м уровне собрал. (Да, можно через чат надыбать, но у Вождя не настолько критичные 5-8 поинты, что бы из-за них убиваться).
В данном случае нужно просто засесть на "озере" уровня до 77. И спокойно фармить на улучшение шмота.
Sonic писал(а):Я качался, качался, одевался..
я пока 65й, 3ю сложность прохожу, попробовал 2ю лабу... время надо кароч на нее)
нюансов и всякого прочего по сравнению с дяблой полно, придется попотеть.
но очень понравилось все, надо много кумекать (камни, дерево, дырки, ролы... валюта) не так все однотипно
кстати на начальных уровнях табула упала, хз повезло или нет) коплю бабосы, нгамаху пока не видел
потом надо разбираться с эндгеймом и мастерами
alch, посмотрел твоего гира и дерево,мне кажется что Hatred ауру стоит поменять на Anger,т.к. у тебя фулл конверт фаер.Должно больше дать.
У нас почти идентичный билд))
https://ru.pathofexile.com/account/view ... characters

какой-то парень с HC.
Задрот писал(а):3) Баги, вылеты, зависания - не редкость, о чем говорит и оф.форум.
4) Графическая составляющая - на любителя. Оптимизация хромает, при макс.настройках далеко не самые бюджетные компы будут проседать по производительности, но экспериментировать с ними я бы не советовал по причине возможного усугубления п.3
Ни багов, ни вылетов. Стабильные 400+ фпс.
Остальное у тебя либо верно, либо близко к правде.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
alch, надоело получать по щам на картах 3-4 уровня
полез на Трейд, прикупил шлем, перчи и боты посимпатичнее, потратил 11 хаосов, стало терпимее
дальше Атлас открываю. Между делом встретил Кадия, он мне уникальную карту 7 лвл предложил - глянул, а она 11 хаосов стоит - за 100 монет то вполне годно )) продал её короч, отбил затраты на апгрейд шмота )) краблю дальше

Sonic писал(а):alch, надоело получать по щам на картах 3-4 уровняполез на Трейд, прикупил шлем, перчи и боты посимпатичнее, потратил 11 хаосов, стало терпимее
дальше Атлас открываю. Между делом встретил Кадия, он мне уникальную карту 7 лвл предложил - глянул, а она 11 хаосов стоит - за 100 монет то вполне годно )) продал её короч, отбил затраты на апгрейд шмота )) краблю дальше
Зря продал. Уникальные карты не стоит сливать пока не пройдёшь.
Не пройденные карты падают лишь на смежных участках атласа, выбить уник тот ещё геморрой. Зато пройдя, начинают падать везде.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin, Мне кажется, уникальные карты игнорируют это правило. Когда атлас только появился, складывалось впечатление, что падают только пройденные. Но в прошлой лиге сыпались где попало.
Sonic, Забей, лучше продавать всё ненужное, чтобы поскорее собрать хороший шмот и с ним уже нормально фармить.
И тема, кстати, немного о другом
Sonic, Забей, лучше продавать всё ненужное, чтобы поскорее собрать хороший шмот и с ним уже нормально фармить.
И тема, кстати, немного о другом

-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
херовый писал(а):alch, посмотрел твоего гира и дерево,мне кажется что Hatred ауру стоит поменять на Anger,т.к. у тебя фулл конверт фаер.Должно больше дать.![]()
Ммм... Там правда конверт стихий идет, но стоит проверить, что-то я этот момент пропустил. Все же цель была Каом и Магия крови, а ауры на кач.

Проверил, Ангер дает мне на 1500 дпс меньше. Так что у себя тоже проверь может апнеш дипс Хатредом.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2