Радости и печали
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вы меня не так поняли. Моя ошибка с описанием. Я не Mirror получал, а Eternal орбы. Эти орбы намного дешевле и проще. И не стоят заявленных вами сумм. Максимум две или три экз.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Что то всего два это правда странно, полез по сундукам, на всех лигах если вообще всё сложить 12 штук (4 на стандарте, 7 на хард и 1 на блудлайн) я никогда не торговал ничем дороже камней там алхимики альты. Это всё дроп.
P.S. Ещё два профукал когда только начал играть, они мне как то сразу упали и я не знал что это редкость, думаю часто выпадают наверное фигня какая то, ну и попробовал что будет.
P.S. Ещё два профукал когда только начал играть, они мне как то сразу упали и я не знал что это редкость, думаю часто выпадают наверное фигня какая то, ну и попробовал что будет.
☭
ДА!!! Впервые выбил 6l броню. Я Просто в экстазе. Слава великому сундуку с модом "full linked"
Кстати, narical, а скок примерно можно выручить на стандарте ?
Потратил на данные моды 2 регала 2 сролинга и около 100 фльтов ( судя по файлам, у меня все афиксы сролились т1) . Но если я не совсем нубас, то данная бронь должна с лихвой это окупить, правда по цене хз.
Кстати, narical, а скок примерно можно выручить на стандарте ?
Потратил на данные моды 2 регала 2 сролинга и около 100 фльтов ( судя по файлам, у меня все афиксы сролились т1) . Но если я не совсем нубас, то данная бронь должна с лихвой это окупить, правда по цене хз.
Последний раз редактировалось RECstar 22 фев 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
ShvedRUS, никогда не наносил уйму урона из-за ориентированности в мясо и блок. Поэтому так и ходил
Только потом, когда на боссе все стеклопушки дохли от чего либо, я смеялся в душе и злорадствовал.

Вы знаете, как это бывает? Когда стример в такой момент впадает в ступор, глядя в камеру ошалелыми глазами - это они не притворяются, походу. Потому что я тоже впал в ступор, у меня просто дыхание перехватило секунд на 10, просто пасть открыл и глазами хлопал, пытаясь вдохнуть
Я шёл к этому моменту более трёх лет. Три года игры! И ЭТОТ МОМЕНТ СУКА НАСТАЛ!!!

Я шёл к этому моменту более трёх лет. Три года игры! И ЭТОТ МОМЕНТ СУКА НАСТАЛ!!!

Такое чувство, что рарки линкуются лучше уников. Но все равно narical, поздравляю с первыми 6-ю линками
У меня вчера тоже небольшой праздник был. 5 линков за 11 фузов. Мелочь, а приятно 
Вот и объявлен конец нынешних лиг. 24 марта точка конца и начала отсчета. Но вот идея месячных лиг, это лишнее. А 4й акт, я как и думал, будет не раньше мая. Наслаждаемся весной за окном!

Вот и объявлен конец нынешних лиг. 24 марта точка конца и начала отсчета. Но вот идея месячных лиг, это лишнее. А 4й акт, я как и думал, будет не раньше мая. Наслаждаемся весной за окном!
dizen писал(а):Такое чувство, что рарки линкуются лучше уников
Это ты зря. Там просто злой рандом - встречал на реддите посты, когда люди тратили до 7000 фьюзов впустую на одну вещь. А бывало что и с первого (десятка) фьюзингов всё линкуется. При таких разбросах, даже если действительно одни вещи хуже других линковались - для определения этого факта нужно накопить огромную статистику по удачным попыткам линковки. А этой статистики (речь идет о сотнях слинкованых вещей - иначе выборки будет недостаточно) нет сейчас ни у кого. Поэтому говорить о "лучше/хуже" не приходится.
dizen, поздравляю 

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2