PoE на русском, официально, в мае
FAQ обновили
"Для игроков из СНГ закроют доступ на интернациональный сервер?
Нет. Блокировку по IP мы не планируем ни для существующих аккаунтов, ни для новых. Мы уверены, что можем предоставлять сервис, который привлечёт игроков. Стоит сказать, что IP-блоки не приносят ожидаемого эффекта, а только доставляют неудобства игрокам.
Смогу ли я перенести существующий аккаунт PoE на Garena?
На данный момент нам не известно, может ли разработчик перенести всех персонажей и все предметы, но как минимум мы хотели бы видеть полный перенос товаров/поинтов."
"Для озвучки были выбраны узнаваемые голоса: в PoE вы услышите голоса Геральта (игра “The Witcher”), Гермионы (фильмы "Гарри Поттер") и даже героев и карт из Hearthstone."
"Для игроков из СНГ закроют доступ на интернациональный сервер?
Нет. Блокировку по IP мы не планируем ни для существующих аккаунтов, ни для новых. Мы уверены, что можем предоставлять сервис, который привлечёт игроков. Стоит сказать, что IP-блоки не приносят ожидаемого эффекта, а только доставляют неудобства игрокам.
Смогу ли я перенести существующий аккаунт PoE на Garena?
На данный момент нам не известно, может ли разработчик перенести всех персонажей и все предметы, но как минимум мы хотели бы видеть полный перенос товаров/поинтов."

"Для озвучки были выбраны узнаваемые голоса: в PoE вы услышите голоса Геральта (игра “The Witcher”), Гермионы (фильмы "Гарри Поттер") и даже героев и карт из Hearthstone."
☭
Печалит что взялись за перевод эти бездари: 1С и Бука. Все переводы и озвучки через то самое место. Да уже начинают заворачивать игру со своими "Гладиаторами" потихоньку. Ненавижу их.
А на счет гарены, может и вправду десинхи пропадут, и пинг пропадет.
А в целом я очень ждал этой новости. Как русифицируют, так сразу начну с самого начала бегать. Сюжет изучать)
А на счет гарены, может и вправду десинхи пропадут, и пинг пропадет.
А в целом я очень ждал этой новости. Как русифицируют, так сразу начну с самого начала бегать. Сюжет изучать)
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
Привет всем. Чтобы непоняток с резервацией не было, скопирую свой пост с хора.
Будет резервация.
Будет резервация.
Shadow59ru писал(а):N3uR0 писал(а):Shadow59ru, там написано что это не резервация вам ничего не запрещают, хотите играйте на еу серверах, донат будет такой же как на обычном сервере только дешевле, ничего своего они не введут, они могут дать идею ггг и если они сочтут нужным они введут её, и даже серверами заведывать будет ггг дистанционно.
N3uR0, какой же ты упёртый.
Ну держи тогда пруф:«Гейт в игре будет только один — СНГ»
Скорее всего, локализация будет эксклюзивом только для нас. Гейт в игре будет только один — СНГ. Язык является большим ограничением для некоторых игроков, и локализация не спасла бы игру только из-за того, что сама игра — на русском. Общение и торговля между игроками на интернациональном сервере все равно должны были бы происходить на английском языке.
У нас все-таки будет СНГ как отдельный регион — так же, как сделано и в Сингапуре, и в Тайване. У наших ребят есть доступ на интернациональные серверы, но именно сервис Garena является отдельным сервером.
Ссылка с интервью: http://www.playground.ru/articles/dlya_ ... ile-46822/
-
Shadow59ru -
- Статус: Не в сети
Усе правильно, это резервация. Русский клиент не будет работать с международными серваками, гейт будет только один. Я так их понял, что никаких блоков для ОБЫЧНОГО клиента не будет - хочешь, играй с русского клиента на русском гейте, хочешь - с обычного на международных (но русского в списке там не появится).
Спасибо, мама. Что отдала меня в школу с углубленным изучением иностранных языков.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2