А как ты делаешь Atziri?

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Lelushe » 22 мар 2015, 22:35

Ну говорю же - снапшотинг.

Про саммонеров мало знаю, но судя по тому, что мне доводилось видеть, стандартные саммонеры с зомби и спектрами тоже достаточно сильны, нужно лишь очень потеть и следить за ними.

-- Добавлено позже --

А вообще, не стоит брать атзири как какую-то высшую цель этой игры. Если можешь проходить 70+ карты, то ты уже молодец.
Lelushe
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Shved » 23 мар 2015, 00:12

Lelushe, чего там потеть? Саммонер в РоЕ, это самый простой и дешёвый билд. Медленный поэтому не популярный.
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ternoved » 23 мар 2015, 02:31

Lelushe, О, их можно как то контролить? Т.е как то направлять куда пойдут? О_о
Ternoved
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Shved » 23 мар 2015, 02:50

Ternoved, куда ты стреляешь, туда они и идут. Прямо в место где курсор.
Shved

Сообщение waitwuut » 23 мар 2015, 08:48

BrOpossum, расскажи про траблы SRS, пожалуйста.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение BrOpossum » 23 мар 2015, 10:03

waitwuut, а что там особо рассказывать,
- против АоЕшников сложно - Коул с Ground Slam (и производный от него на карте), Паети в ледяной форме, один из трёх гадёнышей перед Доминусом (прыгучий) - если психанут, гасят черепушки ещё на подлёте;
- саммонеры некоторые - тоже проблема, типа роги-босса Minara Anemina, или тупо спавнеры жуков из третьего акта, если их много - они иногда больше жуков выдают, чем черепов кастуется.
- сокетов не дофига. CWDT, ауры, транспорт, сам SRS, что-то на танк (тотем какой-нибудь или Vaal Summon Skeletons), Flesh Offering - и вроде как всё, местов нету, а хочется вменяемое проклятие и пару сокетов для прокачки empower'а и т.п.
- посох +1 all/+2 fire стоит офифигительно. Эффект, правда, тоже ничё так. Если нет посоха, то шапка +1 to minions gem level (или как там она) - это только 4 сокета и никакой Альфы, а тоже хочется.
- некоторые камни для SRS фиг достанешь сам, если играть от ведьмы (Melee Phys Dmg мастхэв, а где взять?), только темплару и сционке попроще.
- очень немного шмота повышает дамаг - основные плюсы идут с дерева и уровня самого SRS, поэтому старт вроде как весёлый, а перед старшими картами приходится гриндить для раскачки камня.
- кто угодно с fire resist. Потеря дпс дикая.
Примерно так.
Последний раз редактировалось BrOpossum 23 мар 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение dizen » 23 мар 2015, 10:25

BrOpossum, вопрос по поводу последнего пункта. А Fire Penetration разве не работает с черепушкой? Фриз-, лайт-, фаер- маги пенетрацию ведь таскают, иначе бы они так не рулили. + курс от нужно стихии. В случае с черепушкой - flammability. Или не работает?
dizen

Сообщение waitwuut » 23 мар 2015, 10:31

BrOpossum, ага, понял примерно, благодарю.

Прокачивать Empower и любые другие камни можно же в свопе оружия.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение BrOpossum » 23 мар 2015, 10:49

dizen, там тупо места не хватает ещё и FP втыкнуть.
4L сетап: SRS + Melee Phys Dmg + Spell Echo + Multistrike/Melee splash (по ситуации).
5L сетап: SRS + Melee Phys Dmg + Spell Echo + Multistrike + Melee splash.
6L сетап - всё то же + Minion Damage, даёт прибавку в базе дамаги, от которой идёт расчёт огненной части (т.е. заведомо больший прирост).
Если же попытаться втыкнуть в любой сокет FP, то профит будет меньше, чем от любого другого камня из перечисленных. Он(о) по тестам, слабо помогает, это у кастеров 100% дамаги элементальная, там пробивает и вливает на ура, а у SRS только 50% - огнём. С Flammability потенциал есть, но и Vulnerability ж вещь!
Да, ещё ж связка Desecrate+Flesh Offering+Inc.Duration+Vaal Haste нужна, куда ж без неё.
Про своп мне всё-таки кажется, что его прикроют. Когда-нибудь.
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum

Сообщение dizen » 23 мар 2015, 10:54

10pm CET - это сколько по мск? 12 ночи выходит? Если учитывать, что CET это UTC+1. А мск UTC+3.
dizen

Сообщение BrOpossum » 23 мар 2015, 11:02

Угу, ровно в полночь по МСК. Вообще для таких случаев рекомендую с конвертером сверяться. Развели часовых поясов, ёпрст, CET-GMT-PST/PDT.
BrOpossum

Сообщение Krelian » 23 мар 2015, 11:07

waitwuut, По поводу фарма Атзири с торнадо шотом, могу сказать, что шмот за 70+ экзалтов лишнее для неё. Мой шмот что то примерно около 10 экзов(4экз - дрель(на Атзири можно/лучше юзать рарный колчан с крит шансом, крит дамагом и эле дамагом+хп), 2экз бронь, лук селффаунд(думаю не больше 2экз), шапка - 20хаос, перчи - 20 хаос, ну и бижа с резами и хп). Фармится норм, пробежался 6 раз, первые 3 были рипы на ней, последние 3 - без рипов, на ваалах и трио ни разу не рипнулся. Могу написать билд, 93й левел им взял на Торменте :)

Еще относительно без проблем можно пофармить её Инсинерейтером и Крит арком, там тоже шмот довольно дешевый требуется, 6л не нужно в общем то :)
Krelian

Сообщение dizen » 23 мар 2015, 11:33

Krelian, у тебя торнадо обычный. У меня элемент урон хаосом. Потому то он у меня такой дорогой вышел. К тому же я не говорил, что мой гир является эталонным. Просто сказал сколько у меня мой стоит. И раз он такой дорогой, что мне атцири фармить нельзя получается? Идиотская логика. К тому же тема называется "А как ты делаешь Atziri?", а не "Самый дешевый билд для Atziri" или "Самый полезный билд для Atziri".
dizen

Сообщение Krelian » 23 мар 2015, 11:55

dizen, ппц, ты тут где увидел то, что её нельзя фармить гиром за 70+ экзов? лол :lol: Где я такое написал? Ты написал - фармлю Атзири с гиром за 70+ экз, соот-но человек задавший вопрос может подумать, что без 70+ гира к ней не сунешься, я написал - фармится без проблем в гире в 7 раз дешевле, возможно и еще дешевле можно фармить, хз. А в гире за 70+ экзов надо убера уже как бы фармить :) Мьёлнир билды без Шаврони столько и стоят примерно
Krelian

Сообщение waitwuut » 23 мар 2015, 12:04

Krelian, пиши, интересно. Раздел оживлять надо.

dizen, профит от хаос-дамаги в том, что пофиг на все рефлекты? Или еще есть что-то?
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение narical » 23 мар 2015, 12:08

waitwuut, пофиг на все рефлекты и попроще с резистами у мобов.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dizen » 23 мар 2015, 12:52

waitwuut, с хаосом у тебя нет рефлекта от мобов и ты наносишь урон непосредственно по хп, игнорируя при этом щит. Хаос-билды имеют минус в мана- и лайф- личах по сравнению с тем же физ, но равноценны с элементал билдами (гребаный бок разрабов, что ноды на лайф и мана лич только у от физ атак есть).
dizen

Сообщение Krelian » 23 мар 2015, 14:06

Собственно по билду - физ торнадо шот, линк на оч хороший гайд вот тут.
От себя хочу добавить, что я юзал бронь Дарессо, и очень хорошо иметь хотя бы 4 эндуранс чарджа под неё, т.к. иммортал колл + инкреасед дюрейшен(20/20) + энханс дает очень солидный иммун к физ атакам. Вообще проблем в выживаемости с этой броней и сетапом иммортал колла не испытал, также можно практически забыть про физ рефлекты.
Для левелинга хорошо подходит Death Harp, там 100% КД и доп стрела, можно нормально обойтись 4л с этим луком левела до 75го точно. А там уже купить/скрафтить нормальный Харбрингер

Не стал писать про дорогие билды, так как судил по 83му левелу ТС, но вдруг кому интересно :) , на стандарте фармлю вот этим билдом - тыц
Krelian

Сообщение dizen » 23 мар 2015, 15:18

2-е название билда - "Добро пожаловать фризы и лаги" :D Мда, мне с ним явно не потягаться :cry: *Ушел стыдливо униженный*
dizen

Сообщение waitwuut » 23 мар 2015, 19:05

dizen, лич с предметов работает в хаос-билде?

Krelian, первая мысль после просмотра видео "ЛОЛШТОПРОИСХОДИТ?"

Глянул по ссылке твой билд. Круто. Хаос дамаг тебе не страшен из-за Шаврони, так? Но смотрю в дерево и на твои предметы, а потом на твое видео, и не могу понять двух вещей:

1. Как считается зарезервированная мана? В дереве вижу суммарно 10% reduced Mana Reserved и 50% less Mana reserved. Гемы дают по 70% Mana Multiplier. Тебе надо 250% маны зарезервировать под все ауры и геральды.

Считаем: 250% * 0.5 * (0.7 - 0.1) = 75% маны тебе надо зарезервировать на самом деле.

У тебя на видео 1636 ХП: 1636 * 0.75 = 1227 ХП должно быть зарезервировано, но в видео это 1309 :slow:

2. Периодически твои ХП опускаются до отметки в 2 ХП. Но ниже не падают. Вообще это же из-за того, что ты постоянно кастуешь Molten Strike? Каст не может убить тебя?
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

• 2

Сообщение dizen » 23 мар 2015, 20:11

waitwuut, если не указано physical, то лич идет от любого урона (вот пример Berak Grip. Лич у этого кольца идет от любого урона, но с обязательным условием. Или хп лич, но если противник заморожен, или мана лич, если противник шокирован :) ). А если есть physical, то лич идет непосредственно с атак физического характера, от элементального или хаос урона он работать не будет.

Отвечу частично за Krelianа. Хаос урон страшен и в Шавроне. Только он бьет не по хп тебя, как обычно он делает, а по щиту. И дальше щита он спуститься не может. Но если у тебя остается 1 щита и понты хп, а тебе прилетит плюха от физ или элемент урона - тебе конец.

ХП у него опускаются из-за использования Righteous Fire. У него фишка - это выжирание хп огненным уроном. Но при этом он тебе неслабо так баффает спелл урон. Если станет интересно то поищи Righteous Fire билды, там описано как обходить дегенерацию хп.
dizen

Сообщение waitwuut » 24 мар 2015, 06:41

dizen, благодарю.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Пред.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2