Path of Exile: The Awakening Обзор RU
Freeeeez, мне просто запомнилось когда я статью эту про разсинхрон читал, что бы не было подмены пакетов, сервер перепроверяет всё что происходит и в это время как раз работает эта их система предсказаний, давно это было, наверное я что то забыл или перепутал.
Последний раз редактировалось Shved 11 апр 2015, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
☭
Вчера смотрел обзор https://gotgame.com/2015/04/10/ggtv-12- ... is-wilson/ где Крис говорит, что все что они показали по The Awakening на данный момент - это примерно 2/3 от всего контента. Будут еще постепенно раскрывать до 20-ого апреля.
Объединил темы (и немного накосячил, куда же без этого).
-- Добавлено позже --
Короче говоря, переписан сетевой код, есть два режима - "как обычно" и deterministic. Если пинг подскакивает выше определенного значения (сейчас 150мс) - игра переключается в обычный режим.
В deterministic-режиме никаких десинков быть не может.
Обычный режим они тоже изменяли и исправляли, о результатах работы можно будет судить на ЗБТ.
-- Добавлено позже --
Короче говоря, переписан сетевой код, есть два режима - "как обычно" и deterministic. Если пинг подскакивает выше определенного значения (сейчас 150мс) - игра переключается в обычный режим.
В deterministic-режиме никаких десинков быть не может.
Обычный режим они тоже изменяли и исправляли, о результатах работы можно будет судить на ЗБТ.
На ЗБТ, скорее всего, наберут активных форумчан, серьёзных донатов меценатов (вот не поднимается рука их донатами называть) и участников прошлого ЗБТ. Наличие или отсутствие supporter-pack'ов нижнего ценового диапазона дела не меняет - им нужны нормально спикающие на инглише, чтобы получать внятную обратную связь, а не "айм сори дис хрень но ворк нау плиз фикс омайгадабл".
Если не попаду - а вероятность вполне такая некислая - попинаю ОБТ Гарены, чисто поржать.
Если не попаду - а вероятность вполне такая некислая - попинаю ОБТ Гарены, чисто поржать.
Я вот что думаю. Ввели они эти гемы в дерево. Но они не в "проходных" местах и смысл брать их есть только в том случае, если они будут очень важными для билда. А рарные камни вряд ли уж будут очень важными. Разве что если на камнях этих можно будет найти лайф-/маналич, а иначе смысла в них не очень много.
Веду я к тому, что зря слюни распустили на камни эти. Уники там имбовые местами, но вот далеко не в каждый билд такое засунешь.
Веду я к тому, что зря слюни распустили на камни эти. Уники там имбовые местами, но вот далеко не в каждый билд такое засунешь.
Лично меня волнует то, что теперь вообще не осталось никаких аспектов, в которых можно быть уверенным на 100%. Камни эти, кроме уникальных офк, рандомно будут роллиться как и другие предметы, что подразумевает гринд или жестокую торговлю чтобы заполучить нужный тебе камень. И то не факт что он прямо такой будет. Даже не знаю как на это смотреть. Вроде бы и прикольно даже, а вроде бы и нет.
Еще и из-за баланса очень вряд ли будет что-то чересчур интересное. По сути только уникальные версии и представляют интерес, а остальное все не далеко ушло от обычных +15% мили демедж. По крайней мере я так понимаю, так что если у вас есть обратная информация, то пожалуйста.
И не поймите меня правильно, это явно хорошее дополнение к уже привычному дереву пассивок, просто лично меня оно немного разочаровывает и даже пугает, потому что теперь кроме подбора шмоток еще придется и пассивки подбирать, а я рандом вообще не особо люблю (потому что мне очень редко везет очевидно). А сколько лет наши любители селффаунда будут искать нужные джевелы я даже не представляю.
Еще и из-за баланса очень вряд ли будет что-то чересчур интересное. По сути только уникальные версии и представляют интерес, а остальное все не далеко ушло от обычных +15% мили демедж. По крайней мере я так понимаю, так что если у вас есть обратная информация, то пожалуйста.
И не поймите меня правильно, это явно хорошее дополнение к уже привычному дереву пассивок, просто лично меня оно немного разочаровывает и даже пугает, потому что теперь кроме подбора шмоток еще придется и пассивки подбирать, а я рандом вообще не особо люблю (потому что мне очень редко везет очевидно). А сколько лет наши любители селффаунда будут искать нужные джевелы я даже не представляю.
Вообще нет, там во всех этих проходных местах добавили ещё один нод к статам и, собственно, дырку. То есть там, где ты сейчас тратишь 1 нод на +10 силы, будешь брать 2 таких нода и плюс доступ к дырке. Ну и не брать дырку - это тупо, так что теперь ты 3 нода берешь вместо 1.Sternbild писал(а):Freeeeez, На видео видно, что на рарных камнях можно неплохие бонусы выловить, которые могут заменить в себе несколько рядовых пасивок, и сэкономить в итоге несколько поинтов, так что зря ты так
Теперь вместо просто каст спида есть как минимум 3 их вида. Вообщем шанс найти то, что нужно, крайне мал. Видимо хорошие рарные камни (хотя бы 3 нормальных свойства) будут очень дорогими.Just75th писал(а):Все может быть и так чисто дополнительная кастомизация, ну или там будут моды которые можно словить только на самоцветах.
Ну что, Крис выкатил FAQ по закрытой бете. Из полезного могу отметить следущее.
Доступ не дают пачкой или волнами, база тестеров пополняется постепенно, как было когда-то: каждый равный промежуток времени RNG выбирает одного "щаслифчега" для участия, ему приходит письмо на мыло и ПМ со ссылкой на скачивание. Да-да-да, клиент будет ваще отдельный. Промежуток времени ранее был ~5 мин, на этот раз Крис говорит о гораздо меньшем... что в его понимании "гораздо" - знает только Крис.
Отдельно в игру впустят популярных стримеров (от 1 млн. просмотров) и бывших альфа-тестеров. Имхо, стыдливо умалчивают, что уж представителей крупных игровых изданий на ЗБТ давно записали, стопудняк. Про ранее упомянутый доступ для "крупных комьюнити" как-то ничего.
Почему лотерея, а не наигрыш/опыт/саппорт/форумная активность и пр.? Это типа честно, чтобы на ЗБТ попали и ветераны, и совсем салаги. Всякие Diamond supporters и "я 3000+ часов наиграл ёпта" негодуэ.
ЗБТ продлится 6-8 недель, возможно меньше, возможно больше. Во время ЗБТ будут вайпы, сбросы и прочие глобальные катаклизмы. Персов после ЗБТ стирают насовсем.
Те, кто получат доступ к ЗБТ, не связаны договором о неразглашении и могут делать с инфой что угодно - отписываться на форумах, стримить и пр..
Те, кто пролетел с ЗБТ... эммм... ну, в общем пролетел так пролетел. Для лузеров будут организованы простенькие ивенты/гонки и т.п. хлам, в качестве призов за которые будут опять-таки ключи к ЗБТ. Но этот вопрос ещё обсуждается.
Итого: весь HYPE как-то схлынул, а недовольство в среде игроков нарастает. Но от себя замечу, что, опять-таки, не получим ЗБТ - можно в Гареновском РоЕ-ру поразвлекаться.
Доступ не дают пачкой или волнами, база тестеров пополняется постепенно, как было когда-то: каждый равный промежуток времени RNG выбирает одного "щаслифчега" для участия, ему приходит письмо на мыло и ПМ со ссылкой на скачивание. Да-да-да, клиент будет ваще отдельный. Промежуток времени ранее был ~5 мин, на этот раз Крис говорит о гораздо меньшем... что в его понимании "гораздо" - знает только Крис.
Отдельно в игру впустят популярных стримеров (от 1 млн. просмотров) и бывших альфа-тестеров. Имхо, стыдливо умалчивают, что уж представителей крупных игровых изданий на ЗБТ давно записали, стопудняк. Про ранее упомянутый доступ для "крупных комьюнити" как-то ничего.
Почему лотерея, а не наигрыш/опыт/саппорт/форумная активность и пр.? Это типа честно, чтобы на ЗБТ попали и ветераны, и совсем салаги. Всякие Diamond supporters и "я 3000+ часов наиграл ёпта" негодуэ.
ЗБТ продлится 6-8 недель, возможно меньше, возможно больше. Во время ЗБТ будут вайпы, сбросы и прочие глобальные катаклизмы. Персов после ЗБТ стирают насовсем.
Те, кто получат доступ к ЗБТ, не связаны договором о неразглашении и могут делать с инфой что угодно - отписываться на форумах, стримить и пр..
Те, кто пролетел с ЗБТ... эммм... ну, в общем пролетел так пролетел. Для лузеров будут организованы простенькие ивенты/гонки и т.п. хлам, в качестве призов за которые будут опять-таки ключи к ЗБТ. Но этот вопрос ещё обсуждается.
Итого: весь HYPE как-то схлынул, а недовольство в среде игроков нарастает. Но от себя замечу, что, опять-таки, не получим ЗБТ - можно в Гареновском РоЕ-ру поразвлекаться.
Да он молодец, сделал всё по чесноку. Донат и ранняя регистрация это гарантия того, что у акка реальный хозяин, который действительно разбирается и интересуется игрой, и как минимум опасается или не рискует использовать читы и прочую сомнительную фигню.
Но Крис сделал всё четко, теперь больше шансов попасть на бету у тех, у кого просто больше фейковых аккаунтов, гениально, браво! Теперь то точно никто не обижен, все равны.
Но Крис сделал всё четко, теперь больше шансов попасть на бету у тех, у кого просто больше фейковых аккаунтов, гениально, браво! Теперь то точно никто не обижен, все равны.
☭
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2