Помощь новичкам камнями и вещами
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
narical писал(а):ShN1der, будут с 20го числа.
Оу, я тоже думал эти фичи вводят после закрытия лиг

Да бафф будет стакатся до совсем уж неприличного кол-ва стаков... упоминалось про эффект при 350 стаках, в зависимости от кол-ва стаков будут разные бафы. Вроде все здорово но меня смущает что висит этот бафф всего 5 секунд, не для таких

LittleM, точных цифр нет. Есть данные вроде инфографики по недавней месячной гонке, например. Но тут тоже большой вопрос, какой процент играющих остался на постоянных лигах - может 30%, а может и 60%. Кроме того, сейчас в ПоЕ традиционное затишье, после выхода дополнения количество игроков обычно подпрыгивает в несколько раз и постепенно спадает за 2-3 месяца.
ShN1der писал(а):narical, если я планирую только одним проклятьем пользоваться, курс он хит суппорт с ним нормально зайти должен? он вешает проклятье когда я бью или когда меня бьют?
или это надо будет дуал страйк линковать с этим камнем и курсой чтоб работало? если так, то не окай выходит)
1. Срабатывает когда ты бьешь
2. Надо линковать и сам Curse On Hit, и проклятье с атакующим умением. Потеря 2 сокетов, так никто не делает.
3. Плюс ко всему, когда я последний раз пробовал его тестить - проклятье вешается только на одного моба, по которому попадаешь.
Разрабы сообщали, что этот камень вызвал у них бурные обсуждения в связи с бесполезностью. Может, и поправят когда-нибудь.
>CDT-enfeeble-AOE?
Да так будет кастоваться enfeeble с ее радиусом (IAoE тоже работает) на том мобе кто вызывал у тебя CwDT. Но тут беда в том что CwDT тебе нужен низкого уровня чтобы срабатывал чаще, из-за этого enfeeble тоже будет нужно держать низкого уровня и не улучшать уровень (щелкнешь там правой кнопкой по плюсику этих гемов, чтобы случайно не улучшить).
>narical, 2. Надо линковать и сам Curse On Hit, и проклятье с атакующим умением. Потеря 2 сокетов, так никто не делает.
Так делают владельцы виндрипперов, у которых низкий шанс крита, чтобы наложить critical weakness. (split arrow + chain + curse on hit + critical weakness). 1 раз стреляют split arrow на пачку мобов, потом своим уже CoC.
В 1.2.0 емнип проклятья будут переделаны, curse on hit будет иметь 100% шанс наложения, в ущерб "качеству эффекта" проклятия на 1 уровне -10%, на 20 уровне +9%, не важно какого уровня слинкованное проклятие. Так что теперь суппорты кулеры с IIR, IIQ, в группах кто бегает с большим количеством аур могут увеличивать эффективность проклятия через дерево пассивных скилов.
Да так будет кастоваться enfeeble с ее радиусом (IAoE тоже работает) на том мобе кто вызывал у тебя CwDT. Но тут беда в том что CwDT тебе нужен низкого уровня чтобы срабатывал чаще, из-за этого enfeeble тоже будет нужно держать низкого уровня и не улучшать уровень (щелкнешь там правой кнопкой по плюсику этих гемов, чтобы случайно не улучшить).
>narical, 2. Надо линковать и сам Curse On Hit, и проклятье с атакующим умением. Потеря 2 сокетов, так никто не делает.
Так делают владельцы виндрипперов, у которых низкий шанс крита, чтобы наложить critical weakness. (split arrow + chain + curse on hit + critical weakness). 1 раз стреляют split arrow на пачку мобов, потом своим уже CoC.
В 1.2.0 емнип проклятья будут переделаны, curse on hit будет иметь 100% шанс наложения, в ущерб "качеству эффекта" проклятия на 1 уровне -10%, на 20 уровне +9%, не важно какого уровня слинкованное проклятие. Так что теперь суппорты кулеры с IIR, IIQ, в группах кто бегает с большим количеством аур могут увеличивать эффективность проклятия через дерево пассивных скилов.
krab, в указанной тобой связке 4 сокета заняты, еще один под CoC и всего один последний - под атакующее заклинание. Вместо потери двух сокетов, можно вставить туда еще два заклинания либо саппорты вроде Increase Critical Strike Chance, а критвикнесс кастовать с руки. И я, чёрт возьми, не вижу ни одной причины так не делать - потеря двух сокетов в 6L просто не стоит того.
а можно подробнее, как соотносятся уровень проклятья и уровень суппорт гема?
а все, на поезоне в таблице нашел графу максимальный уровень поддерживаемого скилла. не знал что есть еще такое ограничение.... похоже прийдется все-таки вручную перекастовывать)
narical, бегаю пока в твоем билде, середина круела 42 лвл, проблем пока особых не возникало. умирал не много и только на елитках сильных, типа попугая в садах который примораживает и взрывается после смерти. а так и правда пробегается все оочень быстро и в шмоте который упал по пути. сюжетные боссы вообще проблем не вызывали.
по камням - вот буквально вчера перед выходом из игры упал MPD и за квест дали первый фастер атак. в аое связке тоже 3 гема в цепочке пока - сплеш и блайнд суппортят. из проблем - никак не хочет падать енфибл (и у меня в сташе не завалялось лишних) и редьюс мана суппорт, поэтому пока выбираю какую ауру включить по ситуации)
а все, на поезоне в таблице нашел графу максимальный уровень поддерживаемого скилла. не знал что есть еще такое ограничение.... похоже прийдется все-таки вручную перекастовывать)
narical, бегаю пока в твоем билде, середина круела 42 лвл, проблем пока особых не возникало. умирал не много и только на елитках сильных, типа попугая в садах который примораживает и взрывается после смерти. а так и правда пробегается все оочень быстро и в шмоте который упал по пути. сюжетные боссы вообще проблем не вызывали.
по камням - вот буквально вчера перед выходом из игры упал MPD и за квест дали первый фастер атак. в аое связке тоже 3 гема в цепочке пока - сплеш и блайнд суппортят. из проблем - никак не хочет падать енфибл (и у меня в сташе не завалялось лишних) и редьюс мана суппорт, поэтому пока выбираю какую ауру включить по ситуации)
ShN1der писал(а):из проблем - никак не хочет падать енфибл (и у меня в сташе не завалялось лишних) и редьюс мана суппорт, поэтому пока выбираю какую ауру включить по ситуации)
С аурой так и будет вопрос. У тебя сейчас выбор между атакующей Hatred и защитной Grace, с Reduced Mana можно будет повесить обе - но в безопасных зонах приятнее вместо Grace бегать с Haste - один хрен никто не попадает.
У меня лично энфиблов 5 штук валяется, вроде один даже с повышенным качеством.
Энфибл НАДО качать до максимума, потом менять на L1 Q20 у вендора и снова качать.
Качество камня ещё сильнее снижает меткость монстров, а уровень - снижает наносимый монстрами урон, включая магический. Более чем на треть на 20м уровне. Грубо говоря - без него тебе магией всекают на 3000, с ним - на 2000. Граница между жизнью и смертью.
На уровне 80+ енфибл становится основой игрового процесса - позволяет не умирать и качаться дальше. В безопасных местах - крит викнесс либо фростбайт, либо эле викнесс.
-- Добавлено позже --
alaudo писал(а):Да на самом деле вполне хватает энфибла и 1 лвл для обороны
Разница между L1 Q0 и L20 Q20 энфибла по своему эффекту на шанс увернуться может быть равнозначна сотням тысяч дополнительного уворота)) Рассказать, как?
narical я думаю еще 4 лишних очка потратить чтоб дотянуться до бафа аур в пассивках. всмысле прийдется 1 очко в плюс инту бросить и 3 очка уже чисто на аур ноды. ну или 2 очка чисто ради 5% редьюс мана резервед. тогда точно проблем с маной при 2 урах не будет. а когда лвл аур и редьюс мана гема вкачается, можно будет и скинуть эти 4 очка при желании. как думаешь?
ShN1der писал(а):narical я думаю еще 4 лишних очка потратить чтоб дотянуться до бафа аур в пассивках. всмысле прийдется 1 очко в плюс инту бросить и 3 очка уже чисто на аур ноды. ну или 2 очка чисто ради 5% редьюс мана резервед. тогда точно проблем с маной при 2 урах не будет. а когда лвл аур и редьюс мана гема вкачается, можно будет и скинуть эти 4 очка при желании. как думаешь?
Проблем с маной при двух аурах не будет - 2% маналича с любого источника успешно его максят. У меня на видео, если обратил внимание - никаких проблем нет, около 10 ударов в секунду и маны хватает ещё и чтобы спокойно кастить проклятия с руки. Свободной маны около 110 остается.
Поэтому пассивки на ауры того не стоят - две ауры без редьюсед маны они всё равно не дадут повесить. Не вижу профита никакого, короче.
-- Добавлено позже --
А ещё я нетерпеливо жду инфы про новый, резервирующий ману скил Herald of Ice.
Если он будет резервировать 25% - тогда жопа. Если 15% - то есть возможность запилить его вместе с двумя аурами, редьюсед маной и пассивками на дереве.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2