Path of Exile - общая тема
Freeeeez, http://pathofexile.gamepedia.com/Cameria%27s_Maul а фейк, потому что людей обламывает, когда они видят оранжевый гавел на полу 
Кстати этот молоток наверно под айс креш хорошо зайдет

Кстати этот молоток наверно под айс креш хорошо зайдет

-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
-
Bullet2798 -
Кто-нить тут в курсе как сейчас себя чувствует билд с мьёлниром без воллса? Я тут прикупил себе мьёлнир, но на воллс не хватает )) Вот думаю отреспекать вичку и бегать с ним или может купить какой-нить виндриппер или гегемонию, тут придется нового чара качать, правда, но хз, мож эти билды намного эффективней чистят все.
Cannon, 5L инферка. ФТ-фпенетрейшн-фастер кастинг-лайт дмг-хаос дмг.Если когда 6Л и появится - шестой слот будет спелл эхо.
На зеленые слоты дексы не хватит без нодов. Так что лично для меня зеленые гемы - недоступны.
UPD. Спелл эхо после тестов с выклянченной для тестов 6Л мантией выкинул к чертовой пиети
Видно придется таки айрон пихать.
На зеленые слоты дексы не хватит без нодов. Так что лично для меня зеленые гемы - недоступны.

UPD. Спелл эхо после тестов с выклянченной для тестов 6Л мантией выкинул к чертовой пиети

Видно придется таки айрон пихать.
-
Bullet2798 -
я мечтаю о таком курренси
Тотемщикам: у меня в 5л инфернал мантии сидят ФТ-фастер прожектайл-фастер кастинг-фаер пенетр-аддед хаос.
Купил сегодня апеп - урон апнулся с 13800 до 14200(аддед хаос еще 19 лвл и всего 19 квалити, так что думаю еще чутку прибавится)
Осталось молиться на 6л и ставить айрон вилл тогда уолн будет свфше 15к
-- Добавлено позже --
А ну да еще астраментис бы мне чтоб прокачать фастер прожектайл
ну тут думаю на 91лвле возьму нод на 30 дексы если апнусь 

Тотемщикам: у меня в 5л инфернал мантии сидят ФТ-фастер прожектайл-фастер кастинг-фаер пенетр-аддед хаос.
Купил сегодня апеп - урон апнулся с 13800 до 14200(аддед хаос еще 19 лвл и всего 19 квалити, так что думаю еще чутку прибавится)
Осталось молиться на 6л и ставить айрон вилл тогда уолн будет свфше 15к

-- Добавлено позже --
А ну да еще астраментис бы мне чтоб прокачать фастер прожектайл

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2