Path of Exile - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Turamar » 27 июл 2015, 01:31

Epic писал(а):Ох и нафармил сегодня :D Карты просто праздник, fortune tempest(уник с рандомного моба) 1 час фарма, shining tempest(овермного мф-а) 3 часа фарма. Только успевай собирать лут :lol: Вы там в варбандах со скуки не умираете? :peka:

Умираем, я уже ныл чуть ранее по этому поводу :cry:

Вот со скуки взялся качать эксплозив арроу, из тотемщика МФера сделал, попробую теперь из него :)
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Freeeeez » 27 июл 2015, 07:54

Ну а что поделать, на 20фпс только тут и остаётся играть
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blbaron » 27 июл 2015, 10:25

потихоньку начал на ХК крабить :rak: Качаю пойзон МФера :) Не откажусь от подкинутого лука +2 :)
Blbaron
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Epic » 27 июл 2015, 12:40

Blbaron, Хах, спросил бы на пару дней раньше я бы подкинул, продал +2. 5линки вендору сдал, никто даже даром не хотел брать. Если упадет на фарме что то, отдам.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 27 июл 2015, 14:29

Epic, сделал уже билд с Whispering ice? я вот из-за отсутствия возможности юзать с его Мфом, пока забил
Turamar

Сообщение Epic » 27 июл 2015, 17:51

Turamar, Да, прокачал до а3 круел пока что. На 33 когда его одеваешь кажется так себе, у меня еще и инты не так много. Но на 38 когда к фастер кастинг добавляешь спелл эхо это нечто, боссы ложатся за секунд 10 :lol:, экзайлы умирают чуть ли не за экраном так и не добежав до меня. Проходится как по маслу, я даже не уверен что пойду дабл курс теперь, мобы очень быстро дохнут я даже фростбайт не успеваю скастовать. Почти 2,5 каста в секунду, мне манны не хватает если юзать в 6 линк конк. еффект, хотя на шею повесил ляпис амулет Элерона с -8 маны стоймость спелла. До 33 качался вообще без бутылок, с этим неком 4линковый инсинирейт почти не стоил маны. Бегаю со связкой фастер кастинг/спелл эхо/колд пен./гипотермия/лайф лич и конк эффект на боссах. Фастер кастинг скорее всего заменю на эддед колд, но не уверен,нужно тестить. К тому же 3 зеленая дырка в посохе не хочет ролится. Билд прикинул, но финальный вариант запостю когда начну карты им бегать, если кому интересно конечно же.
Кстати, посох и правда иногда шепчет когда убиваешь мобов.
Epic

Сообщение Turamar » 27 июл 2015, 18:25

Epic, я в него инкриз аое поставил сразу, без конц эффекта, покрывает весь экран :)
Курсу я не кастую, взял перчи на темпорал чейн он хит, это зло, мобы просто ползают после первого каста :peka:
Пиши как там будет карты бегать, когда докачаешь.

А поизон арроу у тебя с МФом был? В 5л с рарити гемом?
Turamar

Сообщение Epic » 27 июл 2015, 19:36

Turamar, Есть эти перчи, но резов не хватало, снял. Думаю сегодня до карт апнуть.
А пойзон арроу я не играл в 2.0, но луки сыпятся :lol:
Epic

Сообщение Blbaron » 28 июл 2015, 01:00

В пойзон Мфф я иду медленно так как улитко :dumb:
Прост чот скачал Биндинг Исаака и все отлипнуть не могу :facepalm:
Blbaron

Сообщение Bullet2798 » 28 июл 2015, 10:58

Вчера часа 3 орал в чате про 6Л инфернал мантл.Еле еле нашел человека который согласился за 16 экзов ее отдать)
Экзов 10 у меня уже есть, надо быстрее дофармливать, а потом искать призмы в оптовых количествах, а то моих только на 2 скил гема хватит :lol:
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Epic » 28 июл 2015, 11:24

Как рипнуть свою пати на хк :lol:
Epic

Сообщение Krelian » 28 июл 2015, 13:52

Bullet2798 писал(а):Вчера часа 3 орал в чате про 6Л инфернал мантл.Еле еле нашел человека который согласился за 16 экзов ее отдать)
Экзов 10 у меня уже есть, надо быстрее дофармливать, а потом искать призмы в оптовых количествах, а то моих только на 2 скил гема хватит :lol:

Я чет не понял - ты уже купил 6л инфернал или только копишь? )) Ну и как там тотемщик с 6л? Аннигилирует все?
Krelian
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Bullet2798 » 28 июл 2015, 14:47

Krelian, Пока только добиваю.Но на 6л он точно будет аннигилировать всё)Пока ток 15к дпса в статах, с 6л думаю за двадцатку перевалю.
Сейчас бомже сборка на 4л)Без хаос дамагу, без фастер прожектилов)
Bullet2798

Сообщение Krelian » 28 июл 2015, 14:50

Bullet2798 писал(а):Krelian, Пока только добиваю.Но на 6л он точно будет аннигилировать всё)Пока ток 15к дпса в статах, с 6л думаю за двадцатку перевалю.
Сейчас бомже сборка на 4л)Без хаос дамагу, без фастер прожектилов)

Какие карты бегаешь? Какой лев?
Krelian
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Bullet2798 » 28 июл 2015, 17:49

Krelian, 68-72 бегал спокойно, подзабил, щас всё фармлю фармлю и фармлю на инферку 6л, гцп и посох на тотемы(да, дюже хочется его :lol: )
Bullet2798

Сообщение Blbaron » 28 июл 2015, 18:30

ппц я искал экзалтов за 20 тока находил 6л мантию

-- Добавлено позже --

Bullet2798, и откуда в 4л 15к дпса :? у меня в 5л с апепом 14,5 всего

И как вы фармите если не на картах?
Blbaron

Сообщение Bullet2798 » 28 июл 2015, 19:18

Blbaron, Старый проверенный способ.Микс первой локи 4 акта, там где Волл и старых бородатых доков)
В дриед лейке может brittle emperor упасть + иногда с волла ченить да упадёт+ коррупт зона с шансом на миднайт.
В доках тож самое.Стронгбоксы, коррупт зона и лока простая.
Bullet2798

Сообщение Epic » 28 июл 2015, 21:16

Итак, докачал до 60 лвл своего Whispering Ice чара и респекнулся в CI, ибо гибридом уже было больно. Как только спекнулся взял Vaal Pact, начался изи мод. Бюджетный такой CI, из лег только Bated Breath, купленный за 2с в темпест лиге. Кое что взято из стэша, кое что купил, не суть, 6750 щита с дисциплиной на 60лвл. Какая же все таки это прекрасная вещь имун к хаосу :lol: . Все поголовно решили что CI мертв и отдают шмот чуть ли не даром. Гибрид или лоу лайф вероятно все же будут сильнее не на много, но шмотки стоят в экзах уже.
После чего на одном дыхании добил 3 акт и скилл пойнт в 4 акте и уже на 63лвл начал аннигилировать все на 68картах :D Хотя инты у меня еще очень мало, всего 608.
Просмотрено было много вариантов всяких гайдов, но ближе всего мой к этому, мой билд почти такой же. Хотя разница не большая, у меня некоторые пути короче и самое очевидное, я взял Vaal Pact который с 2,0 начал снова нормально личить. С Vaal Pact я спокойно убиваю рефлект и паки с thornflesh. Так же как в гайде сделал herald of ice с poachersmark и curse on hit, что дает френзи чары а это каст спид и дамаг +быстрый речардж банок. Открываюсь на паке с фростбайта. Такой же сетап как у него в стаффе+естественно herald of ice/clarity/disc/vaal disc, а остальное по желанию. Я юзаю декой тотем+ голем танкует на боссах. Вся разница в билдах это лоулайф/крит/CI, в остальном все сводится к набору инты.

В общем всем кто скучает по близз сорке из д2, советую :D Билд способен убивать атзири, судя по фидбэку других владельцев посоха. Посох кстати при желании можно нафармить картами за пару дней, как повезет. Я нетерпеливый, купил. Сегодня набегаю карты, гляну как там на 75+.
Epic

Сообщение Garfunkel » 28 июл 2015, 23:52

Epic писал(а):Все поголовно решили что CI мертв и отдают шмот чуть ли не даром

На основании чего они так решили?
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Freeeeez » 29 июл 2015, 04:07

Ну в принципе разогнал я Hyaon's Fury до 50к дпс довольно бюджетно (менее 5 екзальтов) на шестилинке, без особых проблем можно ещё 5-10к дпса достать. Но вот думаю я, что не всё я хорошо сделал и было бы неплохо некоторые аспекты переделать. Посему вопрос, насколько вообще хороши Atziri's Step для стеклопушки в лейте (75+ карты)?
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 29 июл 2015, 05:09

Garfunkel писал(а):
Epic писал(а):Все поголовно решили что CI мертв и отдают шмот чуть ли не даром

На основании чего они так решили?

Из за нерфа лайфлич-а конечно. Многим билдам сложно поддерживать энергощит. Из за этого и продают дешево шмотки под CI, почти все играют через хп. Хотя некоторые в курсе что билд через новый посох актуален, и просят немало за шмот под CI или лоу лайф с хаос резами.
В айсшторм билдах же стакаешь овердохрена инты, что дает много %энергощита. Плюс сам скилл очень защитный, под темпорал чейнс с энфибл под постоянным чилл эффектом(который усиливается от темпорал чейнс) или заморозкой тебя хрен что убьет.Хотя у меня до такого еще не доходило, дамага много, хватает фростбайта и одного каста айсшторма чтоб все лопнуло. Если что то и успевает меня ударить(мод quick с хэйст тотемом рядом например), ваал пакт сразу отрегенит щит. А ведь у меня всего 673 инты сейчас, а люди бегают с 1000-1500 инты. При 1300 инты айсшторм длится где 5 секунд, и при хорошем аое ты покрываешь весь экран айсштормом, про дамаг я вообще молчу. Карты проходятся легко, тупо кастуешь вперед себя айсшторм и бежишь дальше.
Epic

Сообщение Freeeeez » 29 июл 2015, 06:14

Epic, а с рефлектом что?
Freeeeez

Сообщение Epic » 29 июл 2015, 07:54

Freeeeez писал(а):Epic, а с рефлектом что?

С рарными мобами с рефлектом и новыми thorn flesh ничего, тупо бью без проблем. С картами с рефлектом бывает больно, пью колд фласки и тут тащит poachers mark так как фактически постоянно пью фласку.
Epic

Сообщение Garfunkel » 29 июл 2015, 11:10

Epic писал(а):Из за нерфа лайфлич-а конечно. Многим билдам сложно поддерживать энергощит. Из за этого и продают дешево шмотки под CI, почти все играют через хп. Хотя некоторые в курсе что билд через новый посох актуален, и просят немало за шмот под CI или лоу лайф с хаос резами.

А сам чем хаос урон борешь? Резами?

-- Добавлено позже --

Freeeeez писал(а):Ну в принципе разогнал я Hyaon's Fury до 50к дпс

С каким скиллом?
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ShN1der » 29 июл 2015, 11:19

Garfunkel писал(а):А сам чем хаос урон борешь? Резами?

Он же начал с того, что бегает в CI
ShN1der

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2