Path of Exile - общая тема
Epic писал(а):Ох и нафармил сегодняКарты просто праздник, fortune tempest(уник с рандомного моба) 1 час фарма, shining tempest(овермного мф-а) 3 часа фарма. Только успевай собирать лут
Вы там в варбандах со скуки не умираете?
Умираем, я уже ныл чуть ранее по этому поводу

Вот со скуки взялся качать эксплозив арроу, из тотемщика МФера сделал, попробую теперь из него

Turamar, Да, прокачал до а3 круел пока что. На 33 когда его одеваешь кажется так себе, у меня еще и инты не так много. Но на 38 когда к фастер кастинг добавляешь спелл эхо это нечто, боссы ложатся за секунд 10
, экзайлы умирают чуть ли не за экраном так и не добежав до меня. Проходится как по маслу, я даже не уверен что пойду дабл курс теперь, мобы очень быстро дохнут я даже фростбайт не успеваю скастовать. Почти 2,5 каста в секунду, мне манны не хватает если юзать в 6 линк конк. еффект, хотя на шею повесил ляпис амулет Элерона с -8 маны стоймость спелла. До 33 качался вообще без бутылок, с этим неком 4линковый инсинирейт почти не стоил маны. Бегаю со связкой фастер кастинг/спелл эхо/колд пен./гипотермия/лайф лич и конк эффект на боссах. Фастер кастинг скорее всего заменю на эддед колд, но не уверен,нужно тестить. К тому же 3 зеленая дырка в посохе не хочет ролится. Билд прикинул, но финальный вариант запостю когда начну карты им бегать, если кому интересно конечно же.
Кстати, посох и правда иногда шепчет когда убиваешь мобов.

Кстати, посох и правда иногда шепчет когда убиваешь мобов.
Вчера часа 3 орал в чате про 6Л инфернал мантл.Еле еле нашел человека который согласился за 16 экзов ее отдать)
Экзов 10 у меня уже есть, надо быстрее дофармливать, а потом искать призмы в оптовых количествах, а то моих только на 2 скил гема хватит
Экзов 10 у меня уже есть, надо быстрее дофармливать, а потом искать призмы в оптовых количествах, а то моих только на 2 скил гема хватит

-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
Bullet2798 писал(а):Вчера часа 3 орал в чате про 6Л инфернал мантл.Еле еле нашел человека который согласился за 16 экзов ее отдать)
Я чет не понял - ты уже купил 6л инфернал или только копишь? )) Ну и как там тотемщик с 6л? Аннигилирует все?
Krelian, Пока только добиваю.Но на 6л он точно будет аннигилировать всё)Пока ток 15к дпса в статах, с 6л думаю за двадцатку перевалю.
Сейчас бомже сборка на 4л)Без хаос дамагу, без фастер прожектилов)
Сейчас бомже сборка на 4л)Без хаос дамагу, без фастер прожектилов)
-
Bullet2798 -
Krelian, 68-72 бегал спокойно, подзабил, щас всё фармлю фармлю и фармлю на инферку 6л, гцп и посох на тотемы(да, дюже хочется его
)

-
Bullet2798 -
Blbaron, Старый проверенный способ.Микс первой локи 4 акта, там где Волл и старых бородатых доков)
В дриед лейке может brittle emperor упасть + иногда с волла ченить да упадёт+ коррупт зона с шансом на миднайт.
В доках тож самое.Стронгбоксы, коррупт зона и лока простая.
В дриед лейке может brittle emperor упасть + иногда с волла ченить да упадёт+ коррупт зона с шансом на миднайт.
В доках тож самое.Стронгбоксы, коррупт зона и лока простая.
-
Bullet2798 -
Итак, докачал до 60 лвл своего Whispering Ice чара и респекнулся в CI, ибо гибридом уже было больно. Как только спекнулся взял Vaal Pact, начался изи мод. Бюджетный такой CI, из лег только Bated Breath, купленный за 2с в темпест лиге. Кое что взято из стэша, кое что купил, не суть, 6750 щита с дисциплиной на 60лвл. Какая же все таки это прекрасная вещь имун к хаосу
. Все поголовно решили что CI мертв и отдают шмот чуть ли не даром. Гибрид или лоу лайф вероятно все же будут сильнее не на много, но шмотки стоят в экзах уже.
После чего на одном дыхании добил 3 акт и скилл пойнт в 4 акте и уже на 63лвл начал аннигилировать все на 68картах
Хотя инты у меня еще очень мало, всего 608.
Просмотрено было много вариантов всяких гайдов, но ближе всего мой к этому, мой билд почти такой же. Хотя разница не большая, у меня некоторые пути короче и самое очевидное, я взял Vaal Pact который с 2,0 начал снова нормально личить. С Vaal Pact я спокойно убиваю рефлект и паки с thornflesh. Так же как в гайде сделал herald of ice с poachersmark и curse on hit, что дает френзи чары а это каст спид и дамаг +быстрый речардж банок. Открываюсь на паке с фростбайта. Такой же сетап как у него в стаффе+естественно herald of ice/clarity/disc/vaal disc, а остальное по желанию. Я юзаю декой тотем+ голем танкует на боссах. Вся разница в билдах это лоулайф/крит/CI, в остальном все сводится к набору инты.
В общем всем кто скучает по близз сорке из д2, советую
Билд способен убивать атзири, судя по фидбэку других владельцев посоха. Посох кстати при желании можно нафармить картами за пару дней, как повезет. Я нетерпеливый, купил. Сегодня набегаю карты, гляну как там на 75+.

После чего на одном дыхании добил 3 акт и скилл пойнт в 4 акте и уже на 63лвл начал аннигилировать все на 68картах

Просмотрено было много вариантов всяких гайдов, но ближе всего мой к этому, мой билд почти такой же. Хотя разница не большая, у меня некоторые пути короче и самое очевидное, я взял Vaal Pact который с 2,0 начал снова нормально личить. С Vaal Pact я спокойно убиваю рефлект и паки с thornflesh. Так же как в гайде сделал herald of ice с poachersmark и curse on hit, что дает френзи чары а это каст спид и дамаг +быстрый речардж банок. Открываюсь на паке с фростбайта. Такой же сетап как у него в стаффе+естественно herald of ice/clarity/disc/vaal disc, а остальное по желанию. Я юзаю декой тотем+ голем танкует на боссах. Вся разница в билдах это лоулайф/крит/CI, в остальном все сводится к набору инты.
В общем всем кто скучает по близз сорке из д2, советую

Ну в принципе разогнал я Hyaon's Fury до 50к дпс довольно бюджетно (менее 5 екзальтов) на шестилинке, без особых проблем можно ещё 5-10к дпса достать. Но вот думаю я, что не всё я хорошо сделал и было бы неплохо некоторые аспекты переделать. Посему вопрос, насколько вообще хороши Atziri's Step для стеклопушки в лейте (75+ карты)?
Garfunkel писал(а):Epic писал(а):Все поголовно решили что CI мертв и отдают шмот чуть ли не даром
На основании чего они так решили?
Из за нерфа лайфлич-а конечно. Многим билдам сложно поддерживать энергощит. Из за этого и продают дешево шмотки под CI, почти все играют через хп. Хотя некоторые в курсе что билд через новый посох актуален, и просят немало за шмот под CI или лоу лайф с хаос резами.
В айсшторм билдах же стакаешь овердохрена инты, что дает много %энергощита. Плюс сам скилл очень защитный, под темпорал чейнс с энфибл под постоянным чилл эффектом(который усиливается от темпорал чейнс) или заморозкой тебя хрен что убьет.Хотя у меня до такого еще не доходило, дамага много, хватает фростбайта и одного каста айсшторма чтоб все лопнуло. Если что то и успевает меня ударить(мод quick с хэйст тотемом рядом например), ваал пакт сразу отрегенит щит. А ведь у меня всего 673 инты сейчас, а люди бегают с 1000-1500 инты. При 1300 инты айсшторм длится где 5 секунд, и при хорошем аое ты покрываешь весь экран айсштормом, про дамаг я вообще молчу. Карты проходятся легко, тупо кастуешь вперед себя айсшторм и бежишь дальше.
Epic писал(а):Из за нерфа лайфлич-а конечно. Многим билдам сложно поддерживать энергощит. Из за этого и продают дешево шмотки под CI, почти все играют через хп. Хотя некоторые в курсе что билд через новый посох актуален, и просят немало за шмот под CI или лоу лайф с хаос резами.
А сам чем хаос урон борешь? Резами?
-- Добавлено позже --
Freeeeez писал(а):Ну в принципе разогнал я Hyaon's Fury до 50к дпс
С каким скиллом?
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2