Path of Exile - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Freeeeez » 01 авг 2015, 18:19

Scarecrow, я тут подумал немного и на самом деле юзал бы что-то такое.

И связку Vengeance + Riposte + Stun + Endurance on stun для чарджей в том числе и с оффхэнда.
Ауры Hatred и HoA, потому что даггер надо чисто на физу искать. Про Spirit Void -- либо его, либо те 2 нода на ману сверху.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Ivalle » 02 авг 2015, 16:27

История моментального успеха, сам 84 лвла с безумным билдом через Devoto Devotion, DAresso Defiance, darkray vetors, Oro Sacrifice, под всеми баффами 70к дпс молтен страйк с LGOH, 9,5 атак в секунду + снаряды, если меня не ваншотают живу под любым уроном. Ну да это предыстория, а история сама такая. В моем пулле карт самая высокоуровневая - 74. В глобале чувак линкует свою карраптед карту 79 лвла, с - макс резистами, вулнерабилити, физ рефлектом и еще парой гадостей, ну я ему и написал, не даст ли он мне ее потраить раз сам не пойдет. Отдал бесплатно, в результате все зачистил без смертей, апнул поллвла до 84, и две карты упало, 77 вулкан и 80 courtyard. 1 алх на последнюю - 104 IIQ/ 20 packsize double boss :) а из опасных модов только турбо. Теперь вот слюни на нее пускаю, однако боязно со своими 4к хп из которых 1к под anger зарезервирована лезть=)
P.s. warbands лига офк.
Ivalle
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Fox13 » 03 авг 2015, 16:08

Качаю арк вичку, дерево будет примерно такое в итоге - дерево

Кто что посоветует в плане изменить дополнить, думаю что потом еще спущусь за ваал пактом поидее профитно, лига темпест.
Fox13
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Scarecrow » 03 авг 2015, 19:20

Fox13, не повторя моих ошибок, пикай 2+ гем слота :D
Scarecrow
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 03 авг 2015, 19:50

Fox13 писал(а):Качаю арк вичку, дерево будет примерно такое в итоге - дерево

Кто что посоветует в плане изменить дополнить, думаю что потом еще спущусь за ваал пактом поидее профитно, лига темпест.

Вместо Soul Siphon (у Шэдоу) лучше взять Righteous Decree (у Темплара). И правильно сказали по jewels = надо минимум 2 слота. Есть хорошие джуэлы для вички. Зачем тебе Mind Over Matter без EB? Надо юзать HoT+Wrath+AA обязательно. А там маны остается очень и очень мало. Этот MoM будет как мертвому припарка. А взять эти 3 ауры и еще нормально юзать Арк ты сможешь взяв Sovereignity (и джуэл на уменьшение резерва маны).

Вот такое дерево может быть . В последнюю очередь потом возьмешь Crackling Speed

Советую еще присмотреться к этому кольцу . Сможешь вешать 2 проклятья через HoT - возможны такие связки 1) для легких карт - Hot + Curse on Hit + Conductivity + Elem.Weakness 2) посложнее - Hot + Curse on Hit + Conductivity + Enfeeble. Удобно тем, что цвет слотов менять не надо, вынул один камень - всунул другой и побежал.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Fox13 » 03 авг 2015, 20:29

Ну слоты под джевелы беруться по мере появления норм джевелов. Мом беру потому что пока планирую с хот+аа бегать, не забываем что это хц и рипаться нельзя так что приоритеты немного смещены.
Fox13

Сообщение Garfunkel » 03 авг 2015, 22:29

Fox13 писал(а):Ну слоты под джевелы беруться по мере появления норм джевелов. Мом беру потому что пока планирую с хот+аа бегать, не забываем что это хц и рипаться нельзя так что приоритеты немного смещены.

За квест норм даются джавелы. Ты не указал что на ХЦ играешь. Надо было писать
Garfunkel

• 0

Сообщение TheNiash » 04 авг 2015, 00:09

Garfunkel писал(а):Ты не указал что на ХЦ играешь. Надо было писать

Fox13 писал(а): лига темпест.

Как трудно указывать на невнимательность... :bored:
TheNiash
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Fox13 » 04 авг 2015, 01:59

Вопрос с арквичкой отпал сам собой, умудрился рипнуть, на квесте мастера охоты, коалы падающие с неба с хаос уроном зло :) Пойду на новый заход сплит арчерки, какраз снаряжения под нее заготовлено лвлов до 50ых ^^
Fox13

Сообщение Cannon » 05 авг 2015, 07:26

Вопрос по поводу связки Consuming Dark и Infernal mantle.
С двумя этими вещами весь мой Fire урон становится Chaos'ом.
Как будут работать ноды на increase elemental damage и increase fire damage ?
Cannon
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ivalle » 05 авг 2015, 08:13

Cannon, как и раньше, конверт урона идет последним в формуле.
Ivalle
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Freeeeez » 06 авг 2015, 01:56

Fox13, я бы без армора в 2.0 вообще не бегал, физ урон какой-то бешеный залетает.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vegas » 06 авг 2015, 21:45

Решил начать играть в ПоЕ на гарене -- чисто ради ознакомления, поиграл, прошел 2 сложности и выбил карту в Dunes. Так вот, в ней мне сразу попался картограф с квестом. Теперь, перейдя на оф. сервера, также прошел 2 сложности, дошел до лаборатории, потратил карт 6 и картографа так и не встретил. Почему? Надо пройти все 3 сложности что ли?
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas

Сообщение ShN1der » 06 авг 2015, 21:54

Vegas, чистый рандом. она на любой карте, запущенной с любого устройства может заспавниться. независимо от твоего уровня или прогресса по сюжетке
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kheram » 09 авг 2015, 03:01

Freeeeez, Да чёт с армором тож как-то влетает.
Kheram
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Shved » 09 авг 2015, 03:07

Vegas, на европе есть одна супер фишка, которой никогда не будет на говрене. Ты всегда найдешь то что нужно, если знать где.
Набери /global 810 , это чат где люди бегают в группе по мастерам, там ты легко найдёшь Зану.
За одно 710 если кто не знал бегают шторма в лиге.

-- Добавлено позже --

Kheram, а сколько его у тебя?

-- Добавлено позже --

Fox13, вот вичка на арк. Сейчас живая 86 на хк. ЕС только тушка под связку arc-spell echo-lightning penetr-fast cast-add light dmg-Empower (если на карте рефлект или просто стрёмно то меняем на life leech). Остальной шмот тупо армор с хп. На мне ноль уников :)
Перед первым малахаем нужно подраскачаться уровней на 5 выше, и нормально брони набрать, второй уже улетает легко, пофиг как идти.
Shved

Сообщение Blbaron » 10 авг 2015, 00:07

наконец заработало http://www.poeex.info/
может кому пригодиться,помнится кто то интересовался экономикой :)
Blbaron
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Kheram » 10 авг 2015, 01:07

ShvedRUS, в "холодной воде" 5300 чтоль, не так чтоб и много.
Но когда под граниткой с 100% бонусом армора + ваал молтен (армора около 20к становится) и при 7 эндюриках прилетают плюхи от физиков без бонусов на дамаг на 1-1.5к становится не по себе.
Kheram
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Fox13 » 10 авг 2015, 02:45

ShvedRUS писал(а): Fox13, вот вичка на арк. Сейчас живая 86 на хк. ЕС только тушка под связку arc-spell echo-lightning penetr-fast cast-add light dmg-Empower (если на карте рефлект или просто стрёмно то меняем на life leech). Остальной шмот тупо армор с хп. На мне ноль уников :)
Перед первым малахаем нужно подраскачаться уровней на 5 выше, и нормально брони набрать, второй уже улетает легко, пофиг как идти.

Сяп, но как я писал выше моя отъехала на квесте хантера под дождем из хаос коал. Сплит арчерка уже доползла до поиска органов в а4 и наконецто начала брать крит ноды, ждемс прироста по урону и скорости зачистки, ибо бегаю все еще с death's harp и потихоньку чувствую нехватку урона.

Ну, а теперь вопросы от нуба:
1. Карты, насколько уровней я должен быть старше карты, что бы не быть мертвой арчеркой (не забывает что хцшная лига темпест)
2. Сундук уже захломился изрядно, кучей лоу лвльных уников, огромным количеством бижы, ну и небольшим шоблом банок. Большинство лоу уников я так пологаю смело сливаем вендору, прозапас оставив немного полезностей для будущих чаров, но может где есть список полезных лоу уников? Ну малоли может я недооценю какой из них. Что делать с банками и бижей? Посмотрел рецепты крафта судя по всему смысла хранить на крафт кольца нет, ибо крафтятся они по нижнему итем лвлу исходников что неочень, все сливать? Банки, мне одного комплекта банок хватит или лучше иметь по две три каждой, речь не о мана\хп\гибрид а о всяких резист\ева\армор и т.д.?
3. В ваалах сыпятся осколки, я так понимаю это осколки зеркала атзири, офк как выбадет 4 недостающий фрагмент руки зачешуться туда сходить, но опять таки какой лвл желательно иметь, с чем поход к атзири хотя бы можно сравнить?
Fox13

Сообщение Tortstyle » 10 авг 2015, 04:34

карта это фактически обычная лока , со свойствами которые сам создаёшь - чем труднее (по мнению игры) карта - тем больше на ней квантити и рарити . Так что если ты в а4 спокойно первые 2-3 локи проходишь - можешь смело идти на карты
Для лучника лучше всего открытые карты типа - дюны , тропикал исланд , десерт (мне лично не нравится босс на этой карте) - 68 лвл , маунтин ледж , верфь , семетри ( у босса свой уровень , этакий подвал) - 69 лвл
Дальше сам разберёшься с картами , на крайняк напишешь
А Атзири это аналог уберов из д2 - вбей в ютубе - сам всё увидишь )
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gsoom » 10 авг 2015, 08:58

Tortstyle, в Desert лучше не ходить, босс не то что не нравится, он препротивный. А на верфи надо быть крайне аккуратным с боссом. Он очень даже бодро вломить может.

У меня тоже вопрос: собрал вичку через Whispering Ice. Все гемы на основной атакующий спелл стоят в нем, так что место под камни в броне свободно.
Хотел в 5L броню запихать CWDT со спелами. На текущий момент с ним в связке стоят Ice nova и Frost wall. Еще планирую впихнуть Phase Run. Остается свободный сокет: что еще есть из полезного? Присматривался к molten shell, но я его уровня до 10 только если вкачаю, так как CWDT у меня низкого уровня специально, чтобы чаще прокало.
Gsoom

Сообщение Garfunkel » 10 авг 2015, 09:50

Blbaron писал(а):наконец заработало http://www.poeex.info/
может кому пригодиться,помнится кто то интересовался экономикой :)

Зашел. Глянул - Warbands exalt : chaos - 1:35 ... дальше смотреть не стал. Ничего что уже 60+ хаосов 1 экз там стоит?

-- Добавлено позже --

Gsoom писал(а):Хотел в 5L броню запихать CWDT со спелами. На текущий момент с ним в связке стоят Ice nova и Frost wall. Еще планирую впихнуть Phase Run

Дружище, если есть свободные слоты лучше Ваал Гемы попробуй. Можно сразу 2 (один в откате, другой готов). Линкуй их с Penetration, Spell Echo, Inc. Duration, Faster Casting - что больше подоходит. Если ты на холод то бери Ваал гемы на холод, разумеется. Пробуй разные- посмотри что тебе по душе будет. Можно еще Vaal Discipline - если на щит. Очень сильная вещь.
Garfunkel

Сообщение Gsoom » 10 авг 2015, 10:14

Garfunkel, у меня две ваал дисциплины с инкриз дюрейшн стоят же. Играя с CI у тебя просто нет другой возможности отхилиться, если прижало.
Gsoom

Сообщение Garfunkel » 10 авг 2015, 11:01

Gsoom писал(а):Garfunkel, у меня две ваал дисциплины с инкриз дюрейшн стоят же. Играя с CI у тебя просто нет другой возможности отхилиться, если прижало.

Так ты уже в CI спекнулся? Я не знал :) Какие ауры юзаешь?
Garfunkel

Сообщение Gsoom » 10 авг 2015, 11:43

Garfunkel, давно же, как только в 4ом акте у Тацуми доп.квест выполнил - обновил шмот и включил CI+Ghost Reaver+Vaal Pact.
Ауры Дисциплина, Арктик Армор, Кларити. Пока щита всего чуть более 7к и карты 74-75+ я только осваиваю - буду бегать с арктик армором. После того, как еще вещи подтяну и хорошо изучу карты - поставлю Гераль оф Айс вместо армора.

З.Ы. и нет, кларити убрать не могу. При стоимости каста в 88 ед. маны и скорости каста в 0.31-0.32 (пусть там каждый второй каст бесплатный от спелл эхо) я без кларити буду постоянно сидеть без маны. В пассивках особо упарываться в ноды на %мана регена я не могу, так как нужно максить инту всеми доступными способами.
Gsoom

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2