Path of Exile - общая тема
Epic, Ничоси прок
Грац.
Призраки с крафта у Заны "Тормент"?
Дивайном бил или так изначально прокнуло?)

Грац.
Призраки с крафта у Заны "Тормент"?
Дивайном бил или так изначально прокнуло?)
Последний раз редактировалось Gsoom 22 авг 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Gsoom, В этот раз бегал в мф ПА. Первое кольцо дропнулось на персе с 0 мф-а, но тогда на карте десерт была буря на мф
Темпест самая веселая из всех хк лиг что были.
А обратный кнокбэк, да весело но очень опасно и делается в пати. Эти ребята обычно не ждут бури с модом на призраков на картах, а покупают мод у заны.

А обратный кнокбэк, да весело но очень опасно и делается в пати. Эти ребята обычно не ждут бури с модом на призраков на картах, а покупают мод у заны.
Nice, надеяться на дроп =)))я скока бегалпо 74-76 и иногда взлетаешь до80+ 
Щас опять дни 76 и ниже и то 76 заканчиваются.Но поверь это Крелиан шутит с его то шмотом =))) я Каома убил на последнем портале и этих трех из Excavation тож на последнем портале сложно там =)Про шрайн с дабл босом я вообще молчу
У Каома в основном черепки съедают.На тройне там блуд лайн мод который убивается только тот которвй кружком отмечен,эт понятно что дисчарджем все черепки Каома помирают =)))

Щас опять дни 76 и ниже и то 76 заканчиваются.Но поверь это Крелиан шутит с его то шмотом =))) я Каома убил на последнем портале и этих трех из Excavation тож на последнем портале сложно там =)Про шрайн с дабл босом я вообще молчу

У Каома в основном черепки съедают.На тройне там блуд лайн мод который убивается только тот которвй кружком отмечен,эт понятно что дисчарджем все черепки Каома помирают =)))
If about 10 years ago you had all the knowledge about game development you have right now would you still develop your own game engine (like now) or use an external one (e.g. Unity, Unreal Engine, CryEngine, whatever) and why?
We'd still have developed our own one because ten years ago, there were no commercial game engines appropriate for our needs.
В процессе написание вопроса он немного видоизменился и в итоге поменялся смысл, а я и не заметил

В общем с этой лигой я закончил, а до след. еще есть время. Все добро раздал друзьям в игре, но кое что еще осталось из ценного. Есть 5линк sire of shards, карты 68-72 и по мелочи там стак фьюзов и т.д. Если кому то нужно это в темпест лиге, пишите тут в пм, отдам первому написавшему. У вас должно быть больше пары сообщений и дата регистрации не вчерашняя.
UPD. Раздал
UPD. Раздал
Последний раз редактировалось Epic 28 авг 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2