Path of Exile - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Krelian » 10 авг 2015, 12:10

Чет у меня сегодня пое.трейд вообще не работает, к примеру ни одной Шаврони найти не может, Батарейки и т.п. У всех такое?
Krelian
Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

Сообщение Cannon » 10 авг 2015, 12:44

У всех. На варбанде не ищет чомуто.
Cannon
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blbaron » 15 авг 2015, 19:02

опять пое трейд не работает? :cry:
Blbaron
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Epic » 22 авг 2015, 20:06

Только что был еще один удачный забег в mud geyser с призраками.
Изображение
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Gsoom » 22 авг 2015, 20:32

Epic, Ничоси прок :o
Грац.

Призраки с крафта у Заны "Тормент"?
Дивайном бил или так изначально прокнуло?)
Последний раз редактировалось Gsoom 22 авг 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Gsoom
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Just75th » 22 авг 2015, 20:32

11
Последний раз редактировалось Just75th 19 авг 2018, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Just75th
В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 22 авг 2015, 20:42

Спасибо :D У меня есть еще один с 4квантити/31 рарити/хп и резы норм кроме молний они в минусе. Думаю подивайнить его :lol:

-- Добавлено позже --

Gsoom, Призраки в темпест лиге, гейзер прокнул где то два часа назад с модом на 10 призраков на карте. Кольцо сразу дропнулось таким, не дивайнил.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gsoom » 22 авг 2015, 21:09

Epic, здорово. А билд на мф или просто повезло?
А то я тут видел видео с реддита вчера, где там с помощью рукавиц Empire's Grasp сначала собирают кучи мобов, а ботом устраивают loot-explosion)
У меня после этого видео ведь монитор был забрызган слюнями :lol:
Gsoom

Сообщение Epic » 22 авг 2015, 21:17

Gsoom, В этот раз бегал в мф ПА. Первое кольцо дропнулось на персе с 0 мф-а, но тогда на карте десерт была буря на мф :D Темпест самая веселая из всех хк лиг что были.
А обратный кнокбэк, да весело но очень опасно и делается в пати. Эти ребята обычно не ждут бури с модом на призраков на картах, а покупают мод у заны.
Epic

Сообщение Krelian » 25 авг 2015, 17:28

Я тут заметил какой то нездоровый дроп с боссов на карте Excavation. Заваливают просто весь экран рарками, 80-90% что будет какой-нить уник и очень часто падают карты, чет ни с кого так не валилось как с этих товарищей. Еще и относительно простые боссы
Krelian

Сообщение Blbaron » 25 авг 2015, 18:03

Krelian, нефига себе простые :?
Blbaron

Сообщение Krelian » 25 авг 2015, 19:05

Blbaron писал(а):Krelian, нефига себе простые :?

Не, ну посложнее Каома на 82й мапе, конечно, там то вообще детский сад какой то )
Krelian

Сообщение Nice » 25 авг 2015, 20:20

Я мож чего не понимаю, но... как до 82 добраться ?! Бегаю неделю по 2-5 часов и выше 76 не взлетаю... про дроп вообще лучше промолчу.
Nice

Сообщение Blbaron » 25 авг 2015, 21:20

Nice, надеяться на дроп =)))я скока бегалпо 74-76 и иногда взлетаешь до80+ :)
Щас опять дни 76 и ниже и то 76 заканчиваются.Но поверь это Крелиан шутит с его то шмотом =))) я Каома убил на последнем портале и этих трех из Excavation тож на последнем портале сложно там =)Про шрайн с дабл босом я вообще молчу :dead:
У Каома в основном черепки съедают.На тройне там блуд лайн мод который убивается только тот которвй кружком отмечен,эт понятно что дисчарджем все черепки Каома помирают =)))
Blbaron

Сообщение Epic » 26 авг 2015, 02:56

Epic

Сообщение Gsoom » 26 авг 2015, 09:00

Карты на зеркало, енлайтен и эмпавер 4го уровня, на карту 82 уровня. Жир то какой.
Gsoom

Сообщение TheNiash » 26 авг 2015, 09:07

Дом Зеркал и Сердце Дракона вкусняшки.
TheNiash
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Krelian » 26 авг 2015, 12:34

Красота какая, интересно что будет дороже стоить, карта на зеркало или the doctor :)
Krelian

Сообщение Freeeeez » 27 авг 2015, 12:01

If about 10 years ago you had all the knowledge about game development you have right now would you still develop your own game engine (like now) or use an external one (e.g. Unity, Unreal Engine, CryEngine, whatever) and why?

We'd still have developed our own one because ten years ago, there were no commercial game engines appropriate for our needs.

В процессе написание вопроса он немного видоизменился и в итоге поменялся смысл, а я и не заметил :cry:
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 27 авг 2015, 16:17

Freeeeez, твой вопрос? Какой же смысл в него вкладывал изначально?
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Freeeeez » 27 авг 2015, 18:01

Чтото типа если бы вы начинали делать игру сейчас, но уже имели этот десятилетний опыт разработки, то чтобы вы выбрали -- свой движок или существующий.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Epic » 28 авг 2015, 03:18

В общем с этой лигой я закончил, а до след. еще есть время. Все добро раздал друзьям в игре, но кое что еще осталось из ценного. Есть 5линк sire of shards, карты 68-72 и по мелочи там стак фьюзов и т.д. Если кому то нужно это в темпест лиге, пишите тут в пм, отдам первому написавшему. У вас должно быть больше пары сообщений и дата регистрации не вчерашняя.
UPD. Раздал
Последний раз редактировалось Epic 28 авг 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Epic

• 1

Сообщение Garfunkel » 28 авг 2015, 11:47

Epic писал(а):Если кому то нужно это в темпест лиге, пишите тут в пм, отдам первому написавшему. У вас должно быть больше пары сообщений и дата регистрации не вчерашняя.

Гуд. Лови плюс. Хоть я сам не в Темпест лиге
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Freeeeez » 04 сен 2015, 20:52

Премия Дарвина за самую тупую смерть?
Freeeeez

Сообщение Gsoom » 04 сен 2015, 21:55

Freeeeez, удивительной выдержки человек :peka:
Gsoom

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2