Path of Exile 2 - общая тема
darkworld писал(а):Слушай, а ты купил в стиме и там ещё ключ прислали на самом сайте для стима, его надо в стиме активировать? а то мне пишет что уже есть этот продукт
Нет не надо, это просто ключ, который уже активирован в стиме, т.к ты купил в стиме, но как я понял, если купить на сайте, то дадут ключ к стиму, тогда вот нужно активировать будет)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Первый акк был еще в то время, когда она была на Гангрене, 13 или 14 год точно не помню. С 16 года играю со Cтима.
Пришлось купить пак за 14$ со Стима, так как не надонатил на 480$ (вышло в районе 2500 поинтов и 2 пака на сумму 110$)
300 поинтов как я понял зачислят в день релиза?
Пришлось купить пак за 14$ со Стима, так как не надонатил на 480$ (вышло в районе 2500 поинтов и 2 пака на сумму 110$)

300 поинтов как я понял зачислят в день релиза?
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten писал(а):300 поинтов как я понял зачислят в день релиза?
Нет, зачислят сразу как обработают твой платеж(час-два), сообщение должно прийти на почту, но если заходил через стим онли, вот тут хз, один чел пишет, что письма и монет нет, возможно они будут в игре сразу, прейдёт, проверит вечером)
-
Niphestotel -
Molten, ну хз, мне все пришло) Все везде правильно привязано?
Кстати сегодня узнал, что некоторые люди заходили на сайт пое, на английском языке и покупали в баксах), хотя если переключиться на ру язык, будут рубли и региональные цены)
Кстати сегодня узнал, что некоторые люди заходили на сайт пое, на английском языке и покупали в баксах), хотя если переключиться на ру язык, будут рубли и региональные цены)
-
Niphestotel -
А я и забыл как давно я на пое зареген и играл

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Niphestotel,
Подожду до завтра, а потом напишу. Мне как бы не критично, вот чтобы прям сейчас надо было, так как не собираюсь тратить поинты в ПОЕ1. Но проблема довольно частая.
"Hey guys,
We're experiencing a bit of a delay in Supporter Pack purchases made through the Steam Store. We apologise for any inconvenience this may cause.
If these still don't appear later today, please contact our support team at support@grindinggear.com."
Подожду до завтра, а потом напишу. Мне как бы не критично, вот чтобы прям сейчас надо было, так как не собираюсь тратить поинты в ПОЕ1. Но проблема довольно частая.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
Kreed писал(а):У меня чет что в стиме 2796, что на сайте 2796 или уже пофиксили?)
Да, но третий еще нет)
-- Добавлено позже --
Molten писал(а):Подожду до завтра, а потом напишу. Мне как бы не критично, вот чтобы прям сейчас надо было, так как не собираюсь тратить поинты в ПОЕ1. Но проблема довольно частая.
У меня знакомый написал в поддержку, сказали: - ждите 24 часа, но решили все бытрее)
-
Niphestotel -
Kreed, Я в пое то ничего не заносил, вкладок нет, поэтому взял набор с 600 монетами, надо будет покупать вкладки как ни как, смысл покупать монеты по той же цене, что и набор) Ну да, за 1900 было норм купить набор в который входят 600 монет)
-
Niphestotel -
В стиме оплата недоступна для РФ по-прежнему, верно? Надо искать на фанпее кто мне пополнит кошелёк стим?
Просто с сайта ПОЕ вроде оплата доступна на ура чем угодно, если авторизоваться через стим... по той же цене 1398 рублей. Я переживаю, если купить на сайте, а не в стиме, произойдёт накладочка и я останусь без игры в стим ))
Просто с сайта ПОЕ вроде оплата доступна на ура чем угодно, если авторизоваться через стим... по той же цене 1398 рублей. Я переживаю, если купить на сайте, а не в стиме, произойдёт накладочка и я останусь без игры в стим ))
И ещё вопрос, посмотрел свои транзакции за всё время в ПоЕ, там 550 монет... это же далеко не 480 баксов, которые давали бы бесплатный ранний доступ в почту?
Как присоединиться к раннему доступу?
Покупка одного из новых Наборов поддержки раннего доступа даст вам ключ доступа.
Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile на одной платформе, то вы автоматически получите доступ к Path of Exile 2. В этом случае мы отправим электронное письмо (если у нас есть ваша почта) и личное сообщение на веб-сайте с уведомлением о том, что ваша учетная запись получила доступ. Мы начнем рассылку приглашений в следующие две недели. Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены.
Как мне узнать, удовлетворяют ли мои суммарные траты порогу?
Вы можете проверить ваши прошлые покупки, посетив страницу вашей учетной записи на веб-сайте и перейдя в раздел “Транзакции учетной записи”.
Учитываться будут любые покупки в валюте, не в монетах. Ключи монет, использованные на вашем аккаунте, не будут учитываться в общей сумме.
Многие люди отправляют в поддержку запрос, удовлетворяют ли их учётные записи порогу. Мы бы предпочли, чтобы вы дождались начала раннего доступа и проверили, нет ли у вас уже приглашения, а затем связались с поддержкой, если вы не получили приглашение, но уверены, что ваша поддержка за всё время превышает $480 USD.
Sonic писал(а):В стиме оплата недоступна для РФ по-прежнему, верно?
https://payment.mts.ru/cyber/steam
Последний раз редактировалось Kva3imoda 23 ноя 2024, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Sonic писал(а):это же далеко не 480 баксов, которые давали бы бесплатный ранний доступ в почту?
200 монет 932 рубля, считай)
Sonic писал(а):В стиме оплата недоступна для РФ по-прежнему, верно? Надо искать на фанпее кто мне пополнит кошелёк стим?
Покупай на сайте, ключ к стиму дадут! Заходишь 700 способов, там выбираешь карту, при оплате выбираешь оплатить приложением банка, платишь СБП!
Если вы приобрели ключ и/или получили доступ к одному из ПК-клиентов (отдельному, в Steam или Epic), но хотите играть на другом клиенте, то вы сможете это сделать, получив ключ для разблокировки доступа к такому клиенту. Они доступны здесь и могут быть использованы в магазине соответствующей платформы. Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта.
Аккаунт стима не забудь привязать
-
Niphestotel -
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2