Path of Exile - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Epic » 05 сен 2015, 19:00

Gsoom, Да он постоянно рипается :D
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Blbaron » 05 сен 2015, 21:06

заипись :dead:
я тут пока в д3 в сезоне краблю :rak:
Blbaron
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Scarecrow » 23 сен 2015, 12:26

Тихо тут как-то XD а между тем до окончания Warbands\Tempest осталось совсем немного, и были анонсированы две интересные Flashback лиги.
Scarecrow
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Just75th » 30 сен 2015, 18:49

11
Последний раз редактировалось Just75th 19 авг 2018, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Just75th
В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение waitwuut » 01 окт 2015, 16:46

Just75th, в софт, скорее всего дуал-тотемщиком :batman:
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Freeeeez » 01 окт 2015, 17:45

С одной стороны хочется сходить, а с другой уже поднадоело немного и дела другие есть :(
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Krelian » 01 окт 2015, 19:27

тоже думаю в софт, неспешно возьму сетик за пару недель, потом мож отдохну от ПоЕ оставшиеся 2 недели до новых лиг, а может на стандарте Убера погоняю, хз :)
Кем идти еще не определился, больше склоняюсь к инсинерейту через блок, вроде там не очень дорогой гир требуется, как раз 2 недели пофаниться хватит
Krelian

Сообщение Freeeeez » 01 окт 2015, 20:07

Krelian, через аегис?
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Krelian » 02 окт 2015, 11:23

Freeeeez писал(а):Krelian, через аегис?

Не, через sybil's paw и rathpith globe хочу )

Чет я заметил в конце лиг какая то пруха у меня начинается, вчера выбил волтаксик, с 2 джевелов получился 6с, с 18 фузов 6л, потом дропнулся виндриппер, тут 200 джевеллеров ушло и 20 фузов 5л получилось, дальше не стал линковать.
Решил закорраптить войдбрингеры, скупал последние 2 недели дешевые в рейндже 10-25 хаосов, из 15 войдбрингеров 11 превратились в желтый треш, 3 - ничего не изменилось, 1 - скораптился на +1 к гемам, вот теперь не знаю, то ли продать их, то ли самому побегать :)
Krelian

Сообщение waitwuut » 02 окт 2015, 19:56

Котаны, объясните нубу, почему все, абсолютно все Флейм-тотемщики берут саппорт Faster Casting? [не спешите кидать помидоры, я объясню]

Flame Totem (по описанию и по факту) - тотем, который стреляет огненными снарядами (projectiles) во врагов. Он не кастует спелл, в отличие от Spell Totem + Incinirate. Тем не менее, дпс в тултипе растет (в моем случае с 12к до 15к, т.е. весьма существенно).

Однако я только сейчас "додумался" попробовать побегать в 4L (FT + Faster Projectiles + Added Chaos Damage + Fire Penetration), и визуально на карте 75 лвла я не увидел отличий - мобы умирают с такой же скоростью, как и в 5L.

Я пробовал по очереди убирать и другие саппорт-гемы, просто чтобы сравнить - смогу ли я визуально заметить, что мобы стали умирать медленнее? Ответ да, каждый из названных саппортов добавляет к скорости убийства мобов, это видно невооруженным глазом.

Записал видео (4 минуты), там сначала я бегаю в 4L, а на 1:28 добавляю Faster Casting. Может я слепой, а вы сразу скажете "ну вот же, у тебя мобы стали быстрее дохнуть".

Видео

P.S. Да, это не крит-билд, т.к. хотелось поэкспериментировать.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Freeeeez » 02 окт 2015, 23:12

> Автор ограничил доступ к видео.

ДПС лучше всего на Хиллоке проверять, а не на мобах. Faster Casting повышает и скорость каста самого тотема, и скорость призыва тотема. То есть типа двойной профит с одного гема.
Freeeeez

Сообщение waitwuut » 03 окт 2015, 05:19

Freeeeez, спасибо за совет. Правда насчет скорости призыва тотема я не согласен. На нее влияет вроде только Totem Placement Speed. И визуально, также, никакой разницы.

Странно, что с видео так получилось, сейчас точно доступно.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение TheNiash » 04 окт 2015, 02:14

Накидайти изи софтовых билдов для лиги, позязя
TheNiash
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ShN1der » 04 окт 2015, 05:05

какой мили скилл посоветуете для максимального аое? исключая айс краш... у рива большая площадь покрытия?
а то чет пока со статиком дегаю и как-то маловат его радиус...
ShN1der

Сообщение Blbaron » 04 окт 2015, 09:20

бегаю не спеша торнадо шотером + френзи, стандартным 1000 раз про тестенным билдом неверсинка :)
За 2 дня взял тока 50 :)
Blbaron
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Freeeeez » 04 окт 2015, 14:26

TheNiash писал(а):Накидайти изи софтовых билдов для лиги, позязя

Все билды изи, если уметь играть :peka:
На самом деле очень много таких, есть предпочтение?

-- Добавлено позже --

ShN1der писал(а):какой мили скилл посоветуете для максимального аое? исключая айс краш... у рива большая площадь покрытия?
а то чет пока со статиком дегаю и как-то маловат его радиус...

У рива с 8 стаками (ваал рив) без нодов на аое площадь покрытия весь экран. Но эти стаки надо поддерживать постоянно, а если любишь лут поразглядывать, то это такое себе.

Свип с аое нодами у темплара и аое гемом весь экран покрывает.
Видос
Freeeeez

Сообщение ShN1der » 04 окт 2015, 14:53

Freeeeez, имелось в виду дефолтные радиусы. разгонять не планировал. хочу упороться с блок щитом и собрать все контрудары. этакого рефлект ежа собрать. на темпесте месяца 2 назад такого делал, но было грустно от маленького аое статика. айс крашить мне не удобно + манакост огромный. вот сейчас размышляю поглядывая на рив и на циклон...
ShN1der

Сообщение TheNiash » 05 окт 2015, 00:11

Freeeeez, быстро, дешево, опасно для мобов

ShN1der, делал я такое, на пакаx - мечта, боссы - анально угнетали
TheNiash
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Freeeeez » 05 окт 2015, 04:52

ShN1der, циклон тоже дорогой. В любом случае мне кажется тут надо камень блуд мэджик, врядли на мане получится атаку потянуть.

TheNiash, не знаю даже, в любом случае это будет какой-то дефолт типа флейм тотемов или айс крешера с двуруком.
Freeeeez

Сообщение ShN1der » 05 окт 2015, 05:44

Freeeeez, так наверное и попробую - циклон с бм камнем. а банку маны всю под ауры пущу. если не зайдет то вернусь к статику...
ShN1der

Сообщение Scarecrow » 12 окт 2015, 07:32

Ну что, котаны, у кого как успехи во флэшбэк-лиге? Кто-нибудь уже взял 20 челленджей? :peka:
Я за неделю неспешного кача\фарма собрал приемлемого ПА-мфера, челленджей осталось: на алтарь, на темпест моды и на 85й
Scarecrow

Сообщение Krelian » 12 окт 2015, 11:21

Нормуль, сегодня 88й апну, взял 19 челленджей, осталось только уник мапа, купить и пробежать не проблема, но чет мне подсказывает, что и так найду, особо не тороплюсь взять шлем ))
Krelian

Сообщение waitwuut » 12 окт 2015, 16:49

Scarecrow, 72 лвл, 14/20 пока что :) играю редко :slow:
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение waitwuut » 13 окт 2015, 19:21

Нужны советы, котаны.
Beyond мобы меня просто убивают на этой неделе (буквально). 74 лвл и очень медленно ползу вверх на синих 68-х картах. Дерево.

ES 3800, HP 2300, лоу-лайф Blood Magic, три ауры на резисты + Discipline + Herald of Thunder. Flame Golem. Соответственно, все резы оверкап, включая Chaos.

Скилл Dual FT + Faster Casting + Faster Projectiles + Increased Critical Chance + Added Chaos Damage. Не юзаю Fire Penetration только из-за жуткого невезения при ролле хроматиками. Юзаю Flammability конечно же. Также Ice Spear + GMP + Power Charge on Critical. Юзаю Three Dragons, так что +50% дамаги с шока.

С одной стороны, дпс весьма приличный (что-то там чуть больше 10к в тултипе, это без учета Shaman's Dominion), но Beyond-мобы убиваются очень долго. С другой стороны — маловато защиты, умираю с нескольких тычек. Взять 36% ES в дереве вместо дамаги ситуацию сильно не меняет, т.к. нет приличного Body Armour (на моем только 300 ES). И не купить, валюты не хватает.

Есть подозрение, что я сильно зафейлил дерево, пытаясь сделать Dual Crit Flame Totem. Короче, удовольствие от игры не выходит получать что-то. Буду рад любым советам по билду.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Freeeeez » 13 окт 2015, 20:36

В 2015 без армора играть :rak:
Freeeeez

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2