Path of Exile - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение waitwuut » 14 окт 2015, 06:34

Freeeeez, ну тут либо армор, либо ES :cry:
в прошлой лиге делал также тотемщика, только вместо критов набирал Spell Damage. Там, конечно, гир получше, но также без армора и проблем не особо много, 75-е карты делал. Другое дело, что там не было Beyond мобов :lol:
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

Сообщение Krelian » 14 окт 2015, 11:31

waitwuut, погоди-ка, у тебя лоу-лайф без Шаврони? :? Т.е. ты танкуешь хаос дамаг от Бьёндеров какими то парой сотен хп? Я вообще удивлен как ты взял 74й то )) Бьёнды очень хорошо лупят хаосом, у меня на 89м 5200хп, мом, 1700ЕЩ, хаос рез около 30, хороший такой реген, 55% блока и я хорошо ощущаю этот хаоснй дамаг, было бы 300хп и 75% хаос резов - через пак бы рипался
Krelian

Сообщение waitwuut » 14 окт 2015, 13:13

Krelian, скилл :lol:

все-таки 75рез не 30, хотя ты видимо прав и основная проблема во входящем хаос-дамаге. Остальные мобы с любыми аффиксами на картах мне в принципе не страшны. Шавронь.. где бы её взять, ага)
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Krelian » 14 окт 2015, 15:21

waitwuut, ну ты подожди, скоро перерыв у бьёндов, сможешь апануть 85й быстренько :) Хотя мне они нравятся, если спавняться часто, то выносшь с карты в 2 раза больше шмота и экспы, скушно без них будет гриндить :bored: Только вот Абаксота еще не встретил ни разу, печаль
Krelian

Сообщение Gsoom » 15 окт 2015, 10:38

waitwuut, самые дешевые шаврони - около 4 экзалтов на текущий момент. Не особо напрягаясь можно сторговать до 3,5 достаточно легко. За 2 недели даже неспешной игры уж точно должно было нападать достаточно для покупки билдообразующей вещи. Особенно с учетом дополнительного дропа из-за модов лиги.

Krelian, ну давай на выходных засуммоним тебе Абаксота, в чем проблема то?) Мы со Злым в сторонке постоим, посмотрим как ты его под онслаутом убивать будешь :lol:
Gsoom
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Krelian » 15 окт 2015, 11:40

Gsoom, Давайте, давно ему отомсить хотел :D
Krelian

Сообщение waitwuut » 17 окт 2015, 08:59

o_O дропнул Мьолнир. Купил бы кто теперь, может и Шавронь тогда куплю :dp:
Добавлено: O_O за две недели неспешной игры не нападало ничего, а сегодня Мьолнир, Pledge of hands, Taste of Hate и впервые Exalted orb. Шавронь куплена, копим теперь на 5L.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Freeeeez » 18 окт 2015, 17:26

Может кто помочь с 4 актом круела?
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение waitwuut » 18 окт 2015, 21:39

Freeeeez, могу. Говори ник.

Еще один глупый вопрос, насчет шаврони. Я думал, Шавронь дает иммунитет к хаос дамагу. Но на карте с Tempest of Poison я наступаю на Desecrated Ground и у меня начинает убывать ES o_O это нормально?
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Bullet2798 » 18 окт 2015, 21:53

С одетой шавроней хаос дамаг насколько помню дальше ЕС не уходит.
P.S. Перед концом лиги не заходил с месяц, накопилось аж 60 полных сакрифайс сетов + чертова уйма остальных фрагментов. Всё ору в чате, ору, никто даж цену не подскажет на сакрифайс сеты(именно полные), про отдельные части уже в курсе.
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение waitwuut » 18 окт 2015, 22:31

Bullet2798, имеешь в виду, без шаврони хаос дамаг наносится по пулу хп, а с шавронью просто наносится по ES?
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Bullet2798 » 18 окт 2015, 23:02

waitwuut, Шавронь не даёт хаосу тикать после того как ЕС кончился. Вроде так, если я всё точно помню.
Мля. Побёг пару тройку забегов по дока м сделать - 4 коррупт зоны, 4 миднайта... По самым грубым подсчетам у меня в сумках-банках уже где то 30 экзов валяется :lol:
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение waitwuut » 18 окт 2015, 23:25

Bullet2798, ну ты рокфеллер местный :D

Ну смотри. Есть механика игры. Хаос дамаг не уменьшает ES. Проходит "мимо" него (bypass energy shield) и бьет в ХП.

Есть CI, который явно говорит, что хаос дамаг теперь не уменьшает вообще ничего. И есть шавронь, на которой написано "does not bypass ES". Т.е. как бы хаос должен перестать наносить урон по ХП. То же самое, что иммунитет. Или просто вся фишка в том, что desecrated ground это не только хаос дамаг? Вроде, судя по вики, там только хаос.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Freeeeez » 19 окт 2015, 00:14

waitwuut, OMCSM

-- Добавлено позже --

waitwuut, обычно хаос урон игнорирует ЕС и бьёт сразу по хп. А с шавронью бьёт как любой другой урон -- сначала ЕС, потом ХП.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SlavaN » 19 окт 2015, 02:29

Господа знающие, подскажите что за лоу-лайф билды с тучей аур сейчас так часто на слуху? Самые модные/шустрые они чтоли?

Зашла ко мне в гости ведьма с 5 или 6 аурами и 300 здоровья, что это вообще такое?

Подустал от Dual Flame Totem Marauder IIQ/IIR, может это что-то поинтереснее. Кто-то играет чем-то подобным? Подскажите что почитать :)
SlavaN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Freeeeez » 19 окт 2015, 03:22

SlavaN, ну а что тут сказать. Одевается шавронь, набирается много ЕС, всё ХП с маной резервируется под ауры. А дальше можно навернуть что душе угодно.
Частенько это маги, потому что на дереве можно взять 30% моар урона от спеллов. Но совсем необязательно. Под лоу лайф подходит огромный спектр уников, поэтому и билдов много.
Суть в 3 аурах на резисты, чтобы достичь капа. И при этом без потери ДПСа по сути.
Freeeeez

Сообщение Scarecrow » 20 окт 2015, 08:39

Доволен новым сезоном как слон :rak:
Вопреки всем скептикам из темы ниже, собрал крайне пристойного пойзон арроущика за 2 недели неспешного плея. В наличии дриллнека, 6л лук на +3, собран в МФ (250 IIR + 18 IIQ без дистиллята, его прожимаю по надобности). В фулл мф спокойно делаю т8 карты без рипов.
Вчера апнул 85, это был последний челлендж. Из сезона вынесу шавронь, пледж и ещё кучу всякого разного стаффа.
Scarecrow
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jika » 20 окт 2015, 10:05

А была какая то инфа, что будет после этой 1месячной лиги?
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Scarecrow » 20 окт 2015, 11:51

Jika, пока ничего не было объявлено официально. Диванные аналитики утверждают, что на очереди трехмесячные лиги.
Scarecrow

Сообщение Krelian » 20 окт 2015, 12:08

Jika, Крис сегодня написал, что после месячного эвента будет еще какой то 5ти недельный эвент, больше ниче не известно
Krelian

Сообщение Jika » 20 окт 2015, 12:20

Можно ссылку на пост Криса
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Krelian » 20 окт 2015, 14:10

Jika писал(а):Можно ссылку на пост Криса

https://www.pathofexile.com/forum/view- ... 480/page/3
в самом низу страницы
Krelian

Сообщение Gsoom » 20 окт 2015, 14:23

Krelian, "five-week thing" - звучит интригующе :)
Gsoom
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Freeeeez » 20 окт 2015, 17:38

Scarecrow, в той теме речь про другое же была. Просто для меня лично этот скилл не предоставляет интереса, потому что мне интересно делать билды, которые никто ещё не делал до меня (ну либо не выкладывал это что по сути то же самое). Надеюсь в 2.1.0 Пойзон Эрроу наконец поменяет название и станет интересной.
Freeeeez

Сообщение Krelian » 20 окт 2015, 18:58

Freeeeez, думаешь они целиком скилл переработают? вроде по постам особо ничего менять в ПА они не планируют
Krelian

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2