Path of Exile - общая тема
Krelian, о, я думал только я не хочу идти на малахова.
Анонсировали пятинедельные события. TLDR: со 2 ноября по 7 декабря запустят новую лигу, включающую в себя механику Darkshrines.
Darkshrines - одна из старых идей GGG, которую ранее отклонили по некоторым причинам, а сейчас готовы попробовать в короткой лиге. По всему миру будут разбросаны шрайны, которым можно будет пожертвовать предмет из инвентаря в обмен на какой-то эффект. Чем круче пожертвование, тем круче эффект.
После окончания события запустят новые долгие лиги.
Анонсировали пятинедельные события. TLDR: со 2 ноября по 7 декабря запустят новую лигу, включающую в себя механику Darkshrines.
Darkshrines - одна из старых идей GGG, которую ранее отклонили по некоторым причинам, а сейчас готовы попробовать в короткой лиге. По всему миру будут разбросаны шрайны, которым можно будет пожертвовать предмет из инвентаря в обмен на какой-то эффект. Чем круче пожертвование, тем круче эффект.
После окончания события запустят новые долгие лиги.
Потихоньку краблю в PoE.
Вот и красота.После этой пятинедельки буду одеваться потихоньку в CI Whispering Ice. Один перандус есть, пояс на щит есть, джофри(башка) вродь как тож есть, хотя с ней и думаю замену поищу, чистый ES кочан, шавроню 6Л найти будет не проблема. Астраментис +100 к атрибутам тож найду.Сегодня отдавали +99 за 6 экзов.
Ну а сам посох - да их тонны щас.
Проблема будет с ботинками и перчами.
Вот их пока нет.
P.S. Выпал клиар майнд 28/58. Продаю неспешно.
P.P.S Скоро в тему по оценке предметов выложу скринами всё, что собираюсь продавать(список там большевастый получается). Может присмотрите себе чего)
Ну а сам посох - да их тонны щас.
Проблема будет с ботинками и перчами.
Вот их пока нет.
P.S. Выпал клиар майнд 28/58. Продаю неспешно.
P.P.S Скоро в тему по оценке предметов выложу скринами всё, что собираюсь продавать(список там большевастый получается). Может присмотрите себе чего)
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
-
Bullet2798 -
waitwuut, Так новые лиги и не отменял никто) На стандарте у меня сейчас только ленивый трейдинг.А в новых лигах как обычно ФТ и фпиред 

-
Bullet2798 -
Bullet2798, а, ты значит многопоточный
я только в одну лигу могу одновременно играть, на большее сил уже не хватает.
Всё, вот и для меня лига закончилась. взял 85 лвл, все остальные челленджи сами собой закрылись, причем недели полторы-две назад. В принципе, крит-тотемами с лоул-лайф доволен. Пятимесячную лигу пропущу наверное, поднадоело.

Всё, вот и для меня лига закончилась. взял 85 лвл, все остальные челленджи сами собой закрылись, причем недели полторы-две назад. В принципе, крит-тотемами с лоул-лайф доволен. Пятимесячную лигу пропущу наверное, поднадоело.
Потихоньку краблю в PoE.
А я вчера 94й апнул в флешбеке, вынес Дарессо на 82 мапе, без смертей. В принципе бой был довольно простой, но долгий, толстые они, заразы, особенно с 5л и 19лвл инсинерейта 
Есть тут эксперты по инсинерейту? Если я себе вот эту бронь куплю на стандарте https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1420795 (легаси на 40% физ редьюса) убер будет быстро валиться? Вообще валил кто убера инсинерейтом(селф каст, не тотемы)?

Есть тут эксперты по инсинерейту? Если я себе вот эту бронь куплю на стандарте https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1420795 (легаси на 40% физ редьюса) убер будет быстро валиться? Вообще валил кто убера инсинерейтом(селф каст, не тотемы)?
Bullet2798 писал(а):Вот и красота.После этой пятинедельки буду одеваться потихоньку в CI Whispering Ice. Один перандус есть, пояс на щит есть, джофри(башка) вродь как тож есть, хотя с ней и думаю замену поищу, чистый ES кочан, шавроню 6Л найти будет не проблема.
В Whispering Ice билде голова - это Black Sun Crest с топ проком на % инты.
Гайз, кто в курсе по билду Incinerate + righteous fire? Читал несколько гайдов, многие на дереве пикают ноды на %increased defences from equipped shield. А щит там феникс, у которого брони кот наплакал, бусти-не бусти, всё равно много не прибавится. Или эти ноды берутся только ради блок шанса рядом?
Scarecrow, блок шанс в билде на РФ может браться только как проходной бонус к дефенсу в зоне дуэлиста(там надо обязательно пикнуть ноду на 1.6% регена). Там можно идти либо через блок, либо через прожектайл дмг. Я бы пошел через дмг, т.к. собрать нормальный блок шанс и % регена для РФ невозможно как бы. Да и феникс не предполагает наличие спелл блока. % дефенса с щита тут из-за ноды на блок фигурирует только
Народ, такая дилемма у меня - собрать ли сейчас SRS билд (никогда не играл, просто интересно погонять). Могу вложить около 40 экз. Или же еще поднакопить штук 20экзов и одеться в Mjolnir/Voll's Devotion/Romira's Banquet билд? Велика ли будет разница между скоростью зачистки/выживаемостью? Кто играл в обоих билдах подскажите их сильные-слабые стороны. Буду также благодарен ссылкам на грамотные гайды (опробованные лично вами). А может есть какой-то улетный билд ускользнувший от моего внимания , но сравнимый по эффективности с двумя вышеуказанными? Вобщем, жду любых комментов 

Garfunkel, Ну ПА же, самый ОП билд на данный момент, нид нерффф 
Я играл Mjolnir/Voll's Devotion/Romira's Banquet билдом в прошлой лиге, чистит все очень быстро, дамаг очень большой ) Единственный минус - если проморгал корраптинг или фрост биреров - рип мгновенно
СРС проигрывает по скорости зачистки, как мне показалось, сам не играл, но в пати много набегали
По выживаемости... Если делать на дамаг Mjolnir билд(бегать фулл тайм под РФ), то примерно равные у них выживаемости, прилететь ваншот в целом может, если Mjolnir делать через МОМ, то тут будет живучее.
Вот тут можешь посмотреть Mjolner - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1318464 (вариант 3 с момом)
По СРСу вот толковый - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1329916

Я играл Mjolnir/Voll's Devotion/Romira's Banquet билдом в прошлой лиге, чистит все очень быстро, дамаг очень большой ) Единственный минус - если проморгал корраптинг или фрост биреров - рип мгновенно

СРС проигрывает по скорости зачистки, как мне показалось, сам не играл, но в пати много набегали

Вот тут можешь посмотреть Mjolner - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1318464 (вариант 3 с момом)
По СРСу вот толковый - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1329916
Krelian, https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1068509 ну вот этот гайд например. На кой он напикал шилд-нодов?
Krelian, спасибо, все толково "разжевал"
Про ПА знаю, но вот загвоздка - не люблю играть лучником. Еще вопрос - знаю что сейчас Mjolnir порезан. И стоит гораздо дешевле легаси версии (которая стоит теперь как паравоз). Так вот стоит ли заморачиваться с билдом не имея легаси Mjolnir'a? очень ли заметна разница между 50% и 30% проком на оружии?

Scarecrow, ну ведь понятно что он их берет для блока
т.е. ноду в самом низу на жирные 40% дефенса с щита он не взял. Ну хочет чувак блок разогнать, разные варианты есть же
Garfunkel, я бегал на варбандах, соот-но с версией 30%, норм разносит, 50% лучше, конечно, но если у тебя нет в планах фарма Убера или Кор карты, то и 30% на все остальное хватит с головой.

Garfunkel, я бегал на варбандах, соот-но с версией 30%, норм разносит, 50% лучше, конечно, но если у тебя нет в планах фарма Убера или Кор карты, то и 30% на все остальное хватит с головой.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2