Path of Exile - общая тема

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Freeeeez » 20 окт 2015, 19:19

Krelian, ну не прям сильно, но облака стакаться будут, а это уже прогресс. Тут уже в формулу ДПСа подключается атакспид. И АОЕ будет уже иначе работать. А тут глядишь и какие-нибудь мультитрапы можно будет запилить. Может ещё чего есть, так что думаю будет всяко разнообразнее чем сейчас.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 20 окт 2015, 20:45

Freeeeez, ничего там не будет стакаться. Написали же , что новая механика никак не затронет PA, который переименуют дабы избежать путаницы.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Freeeeez » 20 окт 2015, 22:47

Garfunkel, а я уже было надеялся :cry:
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Krelian » 22 окт 2015, 11:22

Вчера на дейлике Заны(74лвл) наконец то мне заспавнился Абаксот, а то уж думал так без него и пройдут все бьёнды :) Остался у меня еще малахов на коре непобитый, ток чет грустно с дропом 82х карт, бегаем 80-81 периодически, и ни одной 82й мапы не дропнулось :upset:
Krelian
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение waitwuut » 23 окт 2015, 10:03

Krelian, о, я думал только я не хочу идти на малахова.

Анонсировали пятинедельные события. TLDR: со 2 ноября по 7 декабря запустят новую лигу, включающую в себя механику Darkshrines.

Darkshrines - одна из старых идей GGG, которую ранее отклонили по некоторым причинам, а сейчас готовы попробовать в короткой лиге. По всему миру будут разбросаны шрайны, которым можно будет пожертвовать предмет из инвентаря в обмен на какой-то эффект. Чем круче пожертвование, тем круче эффект.

После окончания события запустят новые долгие лиги.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Krelian » 23 окт 2015, 18:10

Чувствую корраптинг темпест активируется с некой вероятностью если скормить шрайну 6л :)
Krelian

• 1

Сообщение Bullet2798 » 23 окт 2015, 22:26

Вот и красота.После этой пятинедельки буду одеваться потихоньку в CI Whispering Ice. Один перандус есть, пояс на щит есть, джофри(башка) вродь как тож есть, хотя с ней и думаю замену поищу, чистый ES кочан, шавроню 6Л найти будет не проблема. Астраментис +100 к атрибутам тож найду.Сегодня отдавали +99 за 6 экзов.
Ну а сам посох - да их тонны щас.
Проблема будет с ботинками и перчами.
Вот их пока нет.
P.S. Выпал клиар майнд 28/58. Продаю неспешно.
P.P.S Скоро в тему по оценке предметов выложу скринами всё, что собираюсь продавать(список там большевастый получается). Может присмотрите себе чего)
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Epic » 23 окт 2015, 23:12

Почему CI если есть шаврон? Я вот жду новою лигу, тоже тянет в CI whispering ice побегать.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bullet2798 » 24 окт 2015, 00:00

Epic, Пока не куплю нормальное брюхо на ЕС, будет шавронь.Всяко дешевле чем хай ЕС брюшко)
Bullet2798

Сообщение waitwuut » 24 окт 2015, 07:26

Bullet2798, на стандарте что ли? А как же новые лиги? :)
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Bullet2798 » 24 окт 2015, 10:47

waitwuut, Так новые лиги и не отменял никто) На стандарте у меня сейчас только ленивый трейдинг.А в новых лигах как обычно ФТ и фпиред :lol:
Bullet2798

Сообщение waitwuut » 25 окт 2015, 12:57

Bullet2798, а, ты значит многопоточный :) я только в одну лигу могу одновременно играть, на большее сил уже не хватает.

Всё, вот и для меня лига закончилась. взял 85 лвл, все остальные челленджи сами собой закрылись, причем недели полторы-две назад. В принципе, крит-тотемами с лоул-лайф доволен. Пятимесячную лигу пропущу наверное, поднадоело.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Сообщение Krelian » 26 окт 2015, 12:03

А я вчера 94й апнул в флешбеке, вынес Дарессо на 82 мапе, без смертей. В принципе бой был довольно простой, но долгий, толстые они, заразы, особенно с 5л и 19лвл инсинерейта :)

Есть тут эксперты по инсинерейту? Если я себе вот эту бронь куплю на стандарте https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1420795 (легаси на 40% физ редьюса) убер будет быстро валиться? Вообще валил кто убера инсинерейтом(селф каст, не тотемы)?
Krelian

Сообщение Gsoom » 27 окт 2015, 13:50

Bullet2798 писал(а):Вот и красота.После этой пятинедельки буду одеваться потихоньку в CI Whispering Ice. Один перандус есть, пояс на щит есть, джофри(башка) вродь как тож есть, хотя с ней и думаю замену поищу, чистый ES кочан, шавроню 6Л найти будет не проблема.

В Whispering Ice билде голова - это Black Sun Crest с топ проком на % инты.
Gsoom
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bullet2798 » 27 окт 2015, 14:44

Gsoom, Оу, спасибо, мил человек :thumbup:
Bullet2798

Сообщение Scarecrow » 28 окт 2015, 08:02

Гайз, кто в курсе по билду Incinerate + righteous fire? Читал несколько гайдов, многие на дереве пикают ноды на %increased defences from equipped shield. А щит там феникс, у которого брони кот наплакал, бусти-не бусти, всё равно много не прибавится. Или эти ноды берутся только ради блок шанса рядом?
Scarecrow
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Krelian » 28 окт 2015, 11:48

Scarecrow, блок шанс в билде на РФ может браться только как проходной бонус к дефенсу в зоне дуэлиста(там надо обязательно пикнуть ноду на 1.6% регена). Там можно идти либо через блок, либо через прожектайл дмг. Я бы пошел через дмг, т.к. собрать нормальный блок шанс и % регена для РФ невозможно как бы. Да и феникс не предполагает наличие спелл блока. % дефенса с щита тут из-за ноды на блок фигурирует только
Krelian

Сообщение Garfunkel » 28 окт 2015, 13:07

Народ, такая дилемма у меня - собрать ли сейчас SRS билд (никогда не играл, просто интересно погонять). Могу вложить около 40 экз. Или же еще поднакопить штук 20экзов и одеться в Mjolnir/Voll's Devotion/Romira's Banquet билд? Велика ли будет разница между скоростью зачистки/выживаемостью? Кто играл в обоих билдах подскажите их сильные-слабые стороны. Буду также благодарен ссылкам на грамотные гайды (опробованные лично вами). А может есть какой-то улетный билд ускользнувший от моего внимания , но сравнимый по эффективности с двумя вышеуказанными? Вобщем, жду любых комментов :)
Garfunkel

• 1

Сообщение Krelian » 28 окт 2015, 15:20

Garfunkel, Ну ПА же, самый ОП билд на данный момент, нид нерффф :)
Я играл Mjolnir/Voll's Devotion/Romira's Banquet билдом в прошлой лиге, чистит все очень быстро, дамаг очень большой ) Единственный минус - если проморгал корраптинг или фрост биреров - рип мгновенно :)
СРС проигрывает по скорости зачистки, как мне показалось, сам не играл, но в пати много набегали :) По выживаемости... Если делать на дамаг Mjolnir билд(бегать фулл тайм под РФ), то примерно равные у них выживаемости, прилететь ваншот в целом может, если Mjolnir делать через МОМ, то тут будет живучее.
Вот тут можешь посмотреть Mjolner - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1318464 (вариант 3 с момом)
По СРСу вот толковый - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1329916
Krelian

Сообщение Scarecrow » 28 окт 2015, 16:13

Krelian, https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1068509 ну вот этот гайд например. На кой он напикал шилд-нодов?
Scarecrow

Сообщение Garfunkel » 28 окт 2015, 16:25

Krelian, спасибо, все толково "разжевал" :D Про ПА знаю, но вот загвоздка - не люблю играть лучником. Еще вопрос - знаю что сейчас Mjolnir порезан. И стоит гораздо дешевле легаси версии (которая стоит теперь как паравоз). Так вот стоит ли заморачиваться с билдом не имея легаси Mjolnir'a? очень ли заметна разница между 50% и 30% проком на оружии?
Garfunkel

Сообщение Freeeeez » 28 окт 2015, 16:25

Scarecrow, потому что армор больше неоткуда брать. Мне билд не нравится.
Freeeeez

• 1

Сообщение Krelian » 28 окт 2015, 16:37

Scarecrow, ну ведь понятно что он их берет для блока :) т.е. ноду в самом низу на жирные 40% дефенса с щита он не взял. Ну хочет чувак блок разогнать, разные варианты есть же

Garfunkel, я бегал на варбандах, соот-но с версией 30%, норм разносит, 50% лучше, конечно, но если у тебя нет в планах фарма Убера или Кор карты, то и 30% на все остальное хватит с головой.
Krelian

Сообщение Scarecrow » 28 окт 2015, 18:51

Freeeeez, посоветуй тогда хороший гайд плз если знаешь. На что можно ориентироваться
Scarecrow

Сообщение Freeeeez » 29 окт 2015, 06:26

Scarecrow, хз, но RF там точно не нужен. Либо в блок через аегис, либо в лоу лайф через присм гвардиан.
Freeeeez

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2