Радости и печали
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
BrOpossum писал(а):Выпало надысь
Вроде клёво, почитать форумы - чуть ли не мастхэв, но как-то не проняло. Нафига оно мне в конце Тормента. И сроллилось паршиво, что статы, что дырки.
С текущей системой брони снижение входящей физы может быть буквально парой способов реализовано:
Твой CoD - часть урона в ману
Lightning Coil - часть урона в молнию и режется резами
Связка CWDT+EC+IC+Inc.Duration - скоро понерфится в хлам, поскольку автокаст больше не будет работать с EC
Блок/Спеллблок - после нерфа очень тяжело набрать, фактически слить треть скиллпойнтов
Уворот+Акро - не действует на спеллы, которые входят без снижения во всю глубину твоей души.
Так что реально этот броник - один из двух вариантов снижать огромные физ. плюхи, не требующий вкидывания всего дерева, допустим, в броню.
BrOpossum писал(а):Выпало надысь
Вроде клёво, почитать форумы - чуть ли не мастхэв, но как-то не проняло. Нафига оно мне в конце Тормента. И сроллилось паршиво, что статы, что дырки.
Я в таком бегаю вичкой (5линков - 6 сокетов). Солидно повышает выживаемость. Но статы сроллились действительно не очень
Решил вчера 3го чара для челленджа сделать магом, пытался сделать CoD 5l, но где то с 40 фуза прокнул 6l
Радостно, конечно, но вот если бы в начале лиге такое случилось, а не когда надо добить 14 левов, дочистить пару карт и в общем то все ) Еще и покрасить её не получается, слил 300 хромов - не красится как надо, зараза 

Последний раз редактировалось Krelian 18 мар 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
dizen писал(а):ботинки Атцири тебе на что?
Ну может быть "на то", что у меня их никогда не будет?
На самом деле ужасно раздражает такой подход - с тем же успехом можно мьёльнир предлагать и 6L шавронь.
И я имел в виду, что если ты защищаешься через спел-додж, то это никак не уменьшает разовый урон от физ. заклинания, когда додж не прокнул. То есть, если тебя критовый ЕК ваншотает просто по соотношению урона против твоих хп - то он ваншотнет, если додж не сработал. В то время как другие перечисленные виды защиты снижают урон от физ. спеллов.
narical, простите, я забыл, что у вас религия на костер за торговлю отправляет. Я сам про мьёльнир только думал, но осознаю свои возможности, а тебе уж и подавно не предлагаю, не осилишь. Интересно, а тебя ЕК ваншотал? Если да, что ж сочувствую. Я был на всех картах, с различными аффиксами, был у Атцири обычной и ваншот схлопотал только 1 раз - у пити в карте temlpe с -25% макс резами и получив шок предварительно. Если отречься от религии, то можно нормально одеться и играть 

Последний раз редактировалось dizen 18 мар 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Lelushe, да хорошему человеку из 5 можно подарить за тапочки. Но ведь не все любят получать что-то от незнакомых людей. Путь аскетизма неисповедим. Вот закончится лига, приедет мой рейнж на стандарт. Получит обновку из легаси шмоток. Потестирую билд (он довольно фановый) в новых условиях и напишу тут гайдик по нему. И этот гайдик будет не для новичков или аскетов.
Охохо. Да срать мне, что они ничего не стоят - сам я их выбить не могу, верно ведь? Ну я имею в виду, что в Атцири мой билд не может, а тапки эти вроде с неё только выбиваются?
А говорил я про подход "советовать %best_in_slot% шмотки". Ну блин, конечно всё просто играется, если одеться в лучший шмот, который есть в игре - кто-же спорит?
А говорил я про подход "советовать %best_in_slot% шмотки". Ну блин, конечно всё просто играется, если одеться в лучший шмот, который есть в игре - кто-же спорит?
narical, забей, есть люди которые никогда не поймут что в игру про убийство триллионов мобов ты заходишь убивать мобов. а не в трейде сидеть и вычитывать триллионы не нужных тебе строк текста, о том как незнакомые люди хотят купить гемы или шмотки.
представилась "хорошая" фентезийная книжка в которой бывалый герой внукам рассказывает что свою мифрильную кольчугу, меч тысячи истин и кольцо всесильности, которые он получил не в тысячах битв с отродьями зла, что угрожали покою мира. нет, он это тут наторговал, то там набарыжил, потом вот там обменял еще. ну там в приключениях еще дудочка как-то выпадала, но она стремная была - я её продал
представилась "хорошая" фентезийная книжка в которой бывалый герой внукам рассказывает что свою мифрильную кольчугу, меч тысячи истин и кольцо всесильности, которые он получил не в тысячах битв с отродьями зла, что угрожали покою мира. нет, он это тут наторговал, то там набарыжил, потом вот там обменял еще. ну там в приключениях еще дудочка как-то выпадала, но она стремная была - я её продал
ShN1der, конечно, умные люди, которые осознают свои возможности и желания, никогда не поймут людей глупых и самих себя ограничивающих
Это как иметь миллиарды долларов, но жить в коммуналке или не помогать благотворительностью. Вот зачем так поступать?
И зачем идти по дороге игры про убийство триллионов мобов, убивая этот триллион, если можно найти другой путь? Это и называется "разрыв шаблонов", друзья мои
-- Добавлено позже --
narical, а почему бы не одеться в крутой шмот, если ты можешь себе его позволить и играть в удовольствие? А не пыжиться в хламе, пытаясь убить босса 71й карты, бегая от него минут по 20 (сравнение взято примерно, если кто не понял). Хотя каждый получает удовольствие от различного. Кому-то нравится классический секс, а кому-то БДСМ. И каждый считает извращенцем того, кто не воспринимает его точку зрения.

И зачем идти по дороге игры про убийство триллионов мобов, убивая этот триллион, если можно найти другой путь? Это и называется "разрыв шаблонов", друзья мои

-- Добавлено позже --
narical, а почему бы не одеться в крутой шмот, если ты можешь себе его позволить и играть в удовольствие? А не пыжиться в хламе, пытаясь убить босса 71й карты, бегая от него минут по 20 (сравнение взято примерно, если кто не понял). Хотя каждый получает удовольствие от различного. Кому-то нравится классический секс, а кому-то БДСМ. И каждый считает извращенцем того, кто не воспринимает его точку зрения.
dizen, ты тут забыл учесть, что ты играешь преимущественно во временных лигах, а narical играет в постоянной лиге. Ты не можешь себе позволить играть селффаундом в лиге длительностью 3 месяца, т.к. это будет сплошная боль от начала и до конца
А потом, когда ты более-менее приоденешься, начнется новая лига и снова 2 месяца боли в бомжешмоте. Т.е. на мой взгляд селффаунд во временных лигах вообще не вариант, но на постоянке так играть вполне интересно. Мне на стандарте(как человеку не брезгающему торговлей) в принципе особо и не интересно играть, только если роллится из одного топ-билда в другой и допинывать 100й уровень потихоньку

Krelian, вот вот, на стандарте скучно играть. Это гринд мобов годами ради того, чтобы одеть одного персонажа. А на лигах интересно, ты пытаешься за определенное время выжать из билда по максимуму прежде чем она закончится и начнется новая, где ты будешь новый билд опробовать или пытаться старый усовершенствовать. Но попробовав одеваться с торговли, селффоунд уже просто не прет. Так что я считаю данный спор бессмысленным и бесконечным. Нравится гриндить мобов - бог вам в помощь, нравится торговать - да прибудет с вами вендор. Вот и весь ответ. А данный спор вообще глуп по своей природе.
Опять двадцать три. Никто никого раком не называл, просто не понимаю следующего: у человека есть возможность получить некий апгрейд для своего персонажа, даже тратить ничего существенного для этого не нужно, а он все равно отказывается. Реальную жизнь еще приплел, боже, как маленькая девочка. Даже хуже, знакомых маленьких девочек у меня не мало, те и то не так сильно обижаются на левое слово.
Просто чтобы уточнить, narical, ты играешь в чистом селффаунде? Ну т.е. прям совсем. Вроде бы сколько сокрушаешься про удовольствие от собственной находки крутого предмета, но четко не говорил (вроде бы). Просто мне казалось что ты без такого челенджа играешь. Ежели с ним, то сорь, кто ж знал.
/начинаю вспоминать почему я не сижу на форумах
Просто чтобы уточнить, narical, ты играешь в чистом селффаунде? Ну т.е. прям совсем. Вроде бы сколько сокрушаешься про удовольствие от собственной находки крутого предмета, но четко не говорил (вроде бы). Просто мне казалось что ты без такого челенджа играешь. Ежели с ним, то сорь, кто ж знал.
/начинаю вспоминать почему я не сижу на форумах
narical , а куда ты деваешь эзколты если находишь? Добавляешь стат к желтым вещам? А если найдешь Eternal Orb ? Сделаешь "слепок" ? А если Mirror of Kalandra вдруг найдешь? БУдешь его в сундуке держать? Без подвоха, просто интересно.
В самом деле, каждый играет как хочет. Просто игра предоставляет такой инструмент как торговля - а пользоваться им или нет решает каждый для себя, но это искусственное ограничение возможностей. То есть придуманный для себя чаллендж. Кстати, часами не надо сидеть трейд чатах, когда есть программа Procurement и сайт poe.trade. Нужно тебе что-то - пошел туда вбил статы, связался с продавцом в игре и приобрел. На всё про всё - минут 5 от силы 10. И это же не каждый день. Может ты раз в неделю или даже месяц обновку купишь. Или вот пример - выбил ты хорошую вещь, но сам ее одевать не будешь (не твой стиль игры, скажем). И куда ее деть? А так ввел в программу и ждешь покупателей. При этом не отвлекаясь на чат, а просто играя.
В самом деле, каждый играет как хочет. Просто игра предоставляет такой инструмент как торговля - а пользоваться им или нет решает каждый для себя, но это искусственное ограничение возможностей. То есть придуманный для себя чаллендж. Кстати, часами не надо сидеть трейд чатах, когда есть программа Procurement и сайт poe.trade. Нужно тебе что-то - пошел туда вбил статы, связался с продавцом в игре и приобрел. На всё про всё - минут 5 от силы 10. И это же не каждый день. Может ты раз в неделю или даже месяц обновку купишь. Или вот пример - выбил ты хорошую вещь, но сам ее одевать не будешь (не твой стиль игры, скажем). И куда ее деть? А так ввел в программу и ждешь покупателей. При этом не отвлекаясь на чат, а просто играя.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2