[UPD] [1.3.1] Chaotic Power Ranger

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Freeeeez » 25 мар 2015, 16:04

dizen писал(а):Freeeeez, если ты не знал, то шок работает на боссов, у которых не написано Cannot be Shocked :bored:
Длительность шока зависит от нанесённого урона и хп монстра.
0.276 секунд за 1% хп. И это за один удар. Шок вешается от 0.3 секунд, то есть тебе надо за 1 удар нанести больше, чем 1.09% хп монстра.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение dizen » 25 мар 2015, 16:22

Freeeeez, к чему это? Хочешь утвеждать, что я за выстрел не сниму свыше 1.09% хп у босса? Даже в самых плохих ситуациях я сносил 3-4% (примерно на глаз по уровню полоски), это длительность шока в 1 секунду. Учитывая скорость атаки в 3.4, то за эту секунду я накидываю 3 раза. Соответственно за 3 удара идет восполнение маны от кольца и 3 урона усиленных на 50% в связи со статусом шока у противника. Когда ты уже успокоишься? Надоело с тобой спорить.
dizen
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 25 мар 2015, 16:42

dizen, записал бы видос, как валишь босса на 74+ карте под шоком - и вопросы бы отпали :peka:
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ShN1der » 25 мар 2015, 21:24

ну если я правильно понял, у него в билде маналич идет только с целей под шоком... думаю если бы он не шокал боссов, то сразу же заметил бы это?
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dizen » 25 мар 2015, 21:57

ShN1der, ВОТ! Хоть один человек понял самую простую истину! Блин, браво, аплодирую стоя :thumbup: Добавил видео по прохождению 77й карты.
dizen

Сообщение Freeeeez » 25 мар 2015, 23:34

А по мане на боссе проседаешь :peka:
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 25 мар 2015, 23:43

Бодрое видео.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dizen » 26 мар 2015, 00:05

Freeeeez, специально для тебя, иначе бы все аргументы потерялись бы :peka:
dizen

Сообщение waitwuut » 26 мар 2015, 08:36

Спасибо за видео
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек