Path of Exile 2 - общая тема
Niphestotel, написано за покупку*1 или в дар*2. Я так понял, если у тебя уже есть подписка на любимого стримера - можешь подарить 2 подписки на него же и получить пета.
посмотрел в оригинале
в общем 2 подписки надо, подарить или себе.
Пет прикольный конечно, но 260р не лишние.
посмотрел в оригинале
purchasing or gifting 2 Twitch subscriptions
в общем 2 подписки надо, подарить или себе.
Пет прикольный конечно, но 260р не лишние.
Ziren писал(а):альфе не было ендгейма, вроде только 1 акт
На первой альфе было 2 акта, на второй, которая сейчас идет 3 акта, без особого одевания, можно дойти до босса 2 акта, а вот там уже нужно приодеться, кувырками не пройти)
-
Niphestotel - Сообщения: 3712
- Статус: Не в сети
Заметил, что очень много человек либо не играли ,либо начали играть и игра им не понравилась. Задаюсь вопросом, почему меня эта игра так затянула. в д3 почти не играл, а в д4 и подавно. Ответа в себе так и не найду. Просто люба она мне, сердцу мила.
ЗЫ: А у кого сколько часов наиграно всего в 1 часть на данный момент ?
ЗЫ 2: за 6.7 к часов зеркало так и не упало )
ЗЫ: А у кого сколько часов наиграно всего в 1 часть на данный момент ?
ЗЫ 2: за 6.7 к часов зеркало так и не упало )
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir,
Для меня пое выглядит как единственным "правильным" продолжением д2. Про д3 плохого не скажу, она "хороша по своему", но играл очень редко. Не увидел в д4 кардинальных отличий от д3, даже пробовать не стал.
Хоть и в последние 4 года играю в основном на твиче в фоне, т.к времени нет совершенно, в пое2 всё-таки ворвусь, взял минимальный набор, поддержать разработчиков и на новогодних пару вечеров скоротать)
Для меня пое выглядит как единственным "правильным" продолжением д2. Про д3 плохого не скажу, она "хороша по своему", но играл очень редко. Не увидел в д4 кардинальных отличий от д3, даже пробовать не стал.
Хоть и в последние 4 года играю в основном на твиче в фоне, т.к времени нет совершенно, в пое2 всё-таки ворвусь, взял минимальный набор, поддержать разработчиков и на новогодних пару вечеров скоротать)
Vesemir писал(а):ЗЫ: А у кого сколько часов наиграно всего в 1 часть на данный момент ?
В стиме вот так, но тут не учитывается время на альфе, бете и Гарене
Зеркало не выпавло, но я его сделал сам карточками, с 1 задаблил
Пошла предзагрузка второй части
Karnazh, Ну тут есть одна проблема - на текущем этапе игры нет подкласса Некромант и, скорее всего, гемблер будет лучшим саммонером, чем ведьма
Статистика по стартующим, сам на монке-Чаюле поеду
прошу помощи
купил ранний доступ на оф.сайте. пришло письмо, что я имею ранний доступ+300монет. как теперь привязать к стиму?
вот что написано в раннем доступе на сайте
вот что написано в раннем доступе на сайте
Ранний доступ
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!
Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа
Вы сможете загрузить и играть через отдельный клиент, как только он станет доступен.
В ваш ранний доступ также включены ключи для Steam и Epic, которые вы можете получить ниже
For more details please check out the FAQ
Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam
Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!
Пожалуйста, обратите внимание, что ключ только разблокирует клиент в вашей библиотеке, он не даст раннего доступа вашей учетной записи и его не следует передавать.
Ключ Path of Exile 2 для клиента Epic
Этот ключ можно получить, нажмите кнопку ниже для доступа к нему.
Пожалуйста, обратите внимание, что ключ только разблокирует клиент в вашей библиотеке, он не даст раннего доступа вашей учетной записи и его не следует передавать.
Final, Тут к стиму привязать https://ru.pathofexile.com/my-account/connections , тут ключ к стиму и егс https://ru.pathofexile.com/my-account/early-access
-
Niphestotel - Сообщения: 3712
Ветераны Пое, кем проще начать играть, если в первую играл давно и мало?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2633
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2