Path of Exile - общая тема
Нит
Darkee стримит PHC, во видосик с работой билда (12,20 разбор дерева и шмота), на софте ессесенно проще, я даж фласки не меняю на боссов.
Я в нем все делаю, уберов, мапы и лабу. Ток дерево немного поменял (ибо soft), меньше щита больше регена маны ибо лентяй и бесит тыкать мана пот, и в бошке у меня энханс т.к. взята "Charisma". Ваал дисцеплина только 1на, ибо нах не надо 3.
Смари DarkeeBauss 100лвл hc
из минусов
-трапы в лабах гемар
-бм мапы лесом, мапы без регена либо на иммун к курсам гемар
-шмот не копейку стоит

Darkee стримит PHC, во видосик с работой билда (12,20 разбор дерева и шмота), на софте ессесенно проще, я даж фласки не меняю на боссов.
Я в нем все делаю, уберов, мапы и лабу. Ток дерево немного поменял (ибо soft), меньше щита больше регена маны ибо лентяй и бесит тыкать мана пот, и в бошке у меня энханс т.к. взята "Charisma". Ваал дисцеплина только 1на, ибо нах не надо 3.
Смари DarkeeBauss 100лвл hc
из минусов
-трапы в лабах гемар
-бм мапы лесом, мапы без регена либо на иммун к курсам гемар
-шмот не копейку стоит
Пропустил чот чудный метод фарма Ваал фрагментов. Идем в доки (любая лока годная, но доки самые оптимальные) и тыкаем по порту на создание нового инста пока не будет существенный скачек в тайм фрейме (1 окошко). Разница выше 20%+ гарантированный спав ваал зоны в локе.
у меня тетрис, значение было >100%
Ответ GGG насей абуз создание большого кол-ва инстов
пысы инджой фармом, и да
этой теме 100500 лет, но мб кто тож пропустил.
Ответ GGG на
пысы инджой фармом, и да

хочу стартунуть самоннером, подскажите какой-то простой билд для нуба плз
на оффe только этот билд обозначен как бегинер френдли https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1609766
и стоит ли сейчас стартовать в какой-то лиге или брать стандарт?
на оффe только этот билд обозначен как бегинер френдли https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1609766
и стоит ли сейчас стартовать в какой-то лиге или брать стандарт?
https://eu.alienwarearena.com/giveaways ... y-giveaway
Халявные шляпочки не пропускаем
5000 ключей осталось
Халявные шляпочки не пропускаем

успел поиграть до 60+лвл на Перандусе и в легком шоке насколько крутую игру в свое время проигнорил
cобираюсь играть на Професи и есть пару вопросов
Соответсвует ли разнообразность билдов их количеству?
Видел гайды на чистых саппортов, насколько нужны такие персы в пати и насколько профитна игра в пати в принципе?
cобираюсь играть на Професи и есть пару вопросов
Соответсвует ли разнообразность билдов их количеству?
Видел гайды на чистых саппортов, насколько нужны такие персы в пати и насколько профитна игра в пати в принципе?
al3kc писал(а):Соответсвует ли разнообразность билдов их количеству?
Не понял, что это значит, но есть слово "разнообразность", а значит ответ в любом случае "да".
al3kc писал(а):Видел гайды на чистых саппортов, насколько нужны такие персы в пати
Как говорится, спрос рождает предложение. Если есть, с кем всегда поиграть, и ему/ей/им не плохо бы иметь в пати саппорта, то почему бы и нет? Толковый саппорт усиливает все показатели героев в несколько раз.
al3kc писал(а):насколько профитна игра в пати в принципе?
По сути вся игра сбалансирована в сторону пати, но тем не менее соло довольно комфортно бегается. Тут зависит от предпочтений каждого.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2