Path of Exile 2 - общая тема
Воин в ендгейме. Направление развития совпало со мной. Кое что почерпнул. Но набрать силы что бы две двуручки взять пока не реально. Пока кап резов собрал и броньку поднял, стало относительно комфортно карты чистить минус 3-4 от уровня перса, рарки. Как стакается урон с двух пух не ясно, стример с щитом бегает и двуручкой. Может реально выживаемость поднимит значительно.
JaDm писал(а):И вторая часть на мой взгляд еще более нишевой может стать. Если не начнут казуалить.
Так и есть. Я думаю ГГГ так или иначе закроет все дырки под ваншот-билды, в следствии чего 80% отвалятся очень быстро.
DimonamoN писал(а):
Ох уж эти "ПРО" игроки 0.00000001 бета версии игры, которую еще 100500 раз переделают

Последний раз редактировалось Molten 19 дек 2024, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Xsiz3R писал(а):Дратути. Кто подскажет как лаги пофиксить и можно ли вообще? ИГрать просто невозможно
Я играл через шлюз "Москва", но когда у меня рандомно стал скакать пинг от 100 до 1500, у меня сгорела жопа. Стал по другим шлюзам прыгать, в итоге остановился на Амстердаме. Вторую неделю играю, пинг выше 50 не поднимался ни разу. Попробуй сам

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Ziren писал(а):Единственное, что меня бесит - одна жизнь на карту... Надеюсь выпустят до релиза патч с исправлением этого бага
Единственное что меня бесит, это штраф на опыт. Вот где, действительно горит. На 1 жизнь пофиг, а вот от штрафа у меня бомбит нереально.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
Molten писал(а):Единственное что меня бесит, это штраф на опыт. Вот где, действительно горит. На 1 жизнь пофиг, а вот от штрафа у меня бомбит нереально.
Согласен на 100%

Я хз что у вас там с пингом, у меня с релиза стабильно 50-60, только в первый день были скачки и за все время был только 1 вылет игры + очень быстрые загрузки в самой игре.
Никаких откатов перса назад и скачков пинга как в д4 нет. В д4 к слову у меня в городе 150-300 пинг, в данжах в районе 100 и первое время после старта сезоны постоянные вылеты.
Так что сетевой код прекрасный, нужно только оптимизацию подтянусь.
Никаких откатов перса назад и скачков пинга как в д4 нет. В д4 к слову у меня в городе 150-300 пинг, в данжах в районе 100 и первое время после старта сезоны постоянные вылеты.
Kreed писал(а):Я хз что у вас там с пингом, у меня с релиза стабильно 50-60
Далеко живешь, я с Кубани мне пишут 17-18 на МСК)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Ziren,
Хз, я в разное время играю, у меня всегда все одинаково, во всяком случае пока что проблем с пингом не было вообще, только в самый первый день как уже выше написал.
Niphestotel, да, я знаю людей, у кого вообще 10-15, но для меня и 50-60 вполне себе хорошо после д4 с ее 100-300 и скачками до нескольких тысяч и постоянными откатами перса назад. В д3 тоже пинг был всегда 100+
Возможно на других серваках пинг был бы еще у меня ниже, не проверял, пока на МСК играю.
К вечеру, когда онлайн к 500к близок, то иногда бывают скачки. У меня пару раз было.
Хз, я в разное время играю, у меня всегда все одинаково, во всяком случае пока что проблем с пингом не было вообще, только в самый первый день как уже выше написал.
Niphestotel, да, я знаю людей, у кого вообще 10-15, но для меня и 50-60 вполне себе хорошо после д4 с ее 100-300 и скачками до нескольких тысяч и постоянными откатами перса назад. В д3 тоже пинг был всегда 100+
Возможно на других серваках пинг был бы еще у меня ниже, не проверял, пока на МСК играю.
Kreed писал(а):Я хз что у вас там с пингом, у меня с релиза стабильно 50-60, только в первый день были скачки и за все время был только 1 вылет игры + очень быстрые загрузки в самой игре.
бабка отвела, 100%

-- Добавлено позже --
Torpp писал(а):Стал по другим шлюзам прыгать, в итоге остановился на Амстердаме. Вторую неделю играю, пинг выше 50 не поднимался ни разу. Попробуй сам
к Амстердаму пишет нет подключения к сервису стим

упд: а, походу вообще сервера лежат, даже в мск не заходит

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Парни, кто может на пальцах объяснить принципы крафта? Допустим, есть у меня белый высокоуровневый арбалет, хочу я на него физу, много физы, огня, крита, меткости. Как нароллить? Может кто-то прям на пальцах объяснить, какие сферки за какими кидать и т.д. В пое 1 помню очищалки ещё были, можно было суффиксы/префиксы замораживать, а тут не вижу, получается, что крафт - полный рандом и в случае плохих роллов балванку не сбросить до начального состояния?
Trasher писал(а):Парни, кто может на пальцах объяснить принципы крафта?
Главный принцип крафта в ПОЕ, забудь о крафте пока не выйдейшь на уверенный фарм 15-16 карт и у тебя не заваляется лишних 50+ экзальтов. Можно с 10+ карт кидать алхимку на бижу с хорошей базой (есть вшитый мэинстат, резы, здоровье) и то лучше потрать на путевые камни, больше толку будет на первых порах. Можно кинуть экзальт на купленню шмотку, если меньше 6 статов, но вполне вероятно что за стоимость дороливания можно сразу взять лучше. Скорее всего прокнет мусорный стат. Копи экзальты, хаосы конвертируй в них же. Обновляй шмот через трейд, что снимаешь продавай. Алхимки, царей, превращения и усиления трать на путевые камни атласа.
Дырки сверлить в купленых шмотках и качество поднимать - это пожалуйста, когда ресов наберется. Можно рискнуть и сферу ваал закинуть, при условии что есть валюта купить новую шмотку если запоришь.
Экономика в игре такая, пока качаешься где-то до 85 лвл и не вышел на верхние карты, донашиваешь шмот за другими или то что скидывают за копейки игроки фармящие верхние карты. Прок статов зависит от уровня шмотки, а высокоуровневые базы падают на высоких картах.
Подробнее тут:
Последний раз редактировалось JaDm 20 дек 2024, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
JaDm, вчера на это видео наткнулся, очень понятно все рассказано
ЗЫ: Я наверно никогда эндгейм в этой игре не увижу. Стал качать фрост-монка, в четвертый раз заново все проходить.. Вара, ведьму и сорку дропнул во втором-третьем акте нормала, не мое, как оказалось

ЗЫ: Я наверно никогда эндгейм в этой игре не увижу. Стал качать фрост-монка, в четвертый раз заново все проходить.. Вара, ведьму и сорку дропнул во втором-третьем акте нормала, не мое, как оказалось

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Сейчас кинул сферку ввал на свою пуху и прокнул сокет, чуть не кончил
. Учитывая что я пуху взял за 10 экзальтов, была без сокетов и в общей сортировке по урону была внизу (с рунами около 20 стоили). Такие аналоги после заточки около 100 стоят 

Последний раз редактировалось JaDm 21 дек 2024, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Я тут вот такого дворника собрал, теперь хожу карты подметаю. 

-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2