Радости и печали

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение Shved » 19 мар 2015, 20:07

А я первый раз Ethernal сегодня нашел, просто на локе не на картах.
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение dizen » 19 мар 2015, 21:48

ShvedRUS, везет, я выше экза, ни этернала, ни уж тем более зеркала не выбивал.
dizen

Сообщение Shved » 19 мар 2015, 21:56

dizen, зеркало это миф, его на самом деле нет, кто умеет в фотошопе те вставляют в скрины и на форуме хвастаются.
Shved

• 1

Сообщение dizen » 19 мар 2015, 23:14

ShvedRUS, и в игре это всего лишь мусорный код, внедренный в клиент)
dizen

Сообщение narical » 19 мар 2015, 23:51

Garfunkel писал(а):narical , а куда ты деваешь эзколты если находишь? Добавляешь стат к желтым вещам? А если найдешь Eternal Orb ? Сделаешь "слепок" ? А если Mirror of Kalandra вдруг найдешь? БУдешь его в сундуке держать? Без подвоха, просто интересно.

За всё время нашёл 2 экзоля. Один держал в сундуке, выжидал. Потом всрал, когда появилась достойная шмотка с пустым слотом. Второй всрал в течение 10 секунд после нахождения - просто снял броньку, кинул экз, надел броньку.

У меня никакого пиетета к крутой валюте нет, это для меня просто материалы для крафта. К уникам, которые мне не нужны - кстати тоже. Если я нахожу второй экземпляр уника - я просто сдаю вариант с худшими роллами вендору. И каждый раз мысленно улыбаюсь, представляя как на это отреагировали бы "обычные игроки" :) навскидку из того, что было отдано вендору за куски алхимии: ratpith globe, alpha's howl x2, saffel's frame, rise of the phoenix... это то, что навскидку вспомнил. Да, можно было бы продать - но мне тупо лень. Лучше это время потратить на кромсание мобов - "экономически" это менее выгодно, но мне срать на выгоду, меня радует сам игровой процесс.

Для меня игра - ВЫБИВАНИЕ нового шмота, а не покупка. Стоит мне купить шмот - я теряю интерес, а сохраняется он только при возможности выбить новую шмотку, более хорошую. Надо ли говорить, что после каждой покупки шансы выбить что-то более хорошее катастрофически снижаются?
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение dizen » 20 мар 2015, 00:49

narical, как тебя вообще модератором подфорума ПоЕ поставили, если ты, кроме теории, свои знания на практике не применяешь или применяешь, но только на 1 билд, который ты мучаешь не один месяц? По сути ты можешь оперировать только цифрами или прописными истинами, но ты не знаешь как то или другое себя ведет в различных ситуациях. А множество билдов опробовать тебе не позволяет твоя узконаправленность в игре. Да даже 1 твой билд, можно было бы откатать с разных сторон, но из-за недостатка какой-либо вещи ты не можешь и это протестировать!
dizen

• 1

Сообщение ShN1der » 20 мар 2015, 01:05

dizen, а чем в твоем понимании должен заниматься модератор раздела на форуме?
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение dizen » 20 мар 2015, 10:04

ShN1der, прерывать срач во всех его проявлениях, а не быть первым в этом сраче. Быть стрессоустойчивым, даже когда его критикуют. Выдавать баны всем недовольным, чтобы они подумать могли. А что делает Нарикал? Ничего из этого :peka: И еще скажи, что я не прав :D Я бы сам себе уже 30 раз бан выдал, за то, что такой умный. Но к он не поможет :mospeka:
dizen

Сообщение ShN1der » 20 мар 2015, 13:32

dizen, это стеклопушка, детка :peka: тут за пеку прощается почти любой тралинг :peka:
а если серьезно - я ни одного человека на портале не увидел, который проделал бы работу про развитию пое сообщества в стеклопушке хоть сколько-нибудь близкую к той, что делает narical. а минимальное участие в срачиках говорит о том, что он сам является частью этого сообщества а не считает себя божественной сущностью молотом обладающей :lol:
и кстати да, как в твоем понимании, знание и обкатывание десятков билдов в пое должны помогать ему раздавать баны направо и налево? типа у нубаса взяты пассивки на криты и резолют техник - бан на портале пожизненно?
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение BrOpossum » 23 мар 2015, 19:01

Братия и сестры, меня опять посетила блистательная Нахрениэль, богиня несвоевременных подарков.
5 часов до финиша лиги. Карта Gorge 74 лвл, +32%.
Изображение
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение narical » 25 мар 2015, 10:22

Kiwihalt day на реддите!
Если кто помнит, о чём речь :D

Вот вам в честь этого охренненый БоР с 22 level req
Изображение

Да и вот на альбом со всей подборкой ссылка, чоуж там.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 25 мар 2015, 10:39

narical писал(а):Kiwihalt day на реддите!
Если кто помнит, о чём речь :D

Вот вам в честь этого охренненый БоР с 22 level req

что это за айтемы непонятные и откуда они взялись? :o
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение narical » 25 мар 2015, 10:49

Garfunkel,
Изображение
Ровно год назад игру знатно переглючило. Символом события стал уник. щит Kaltenhal в виде Киви, возможно отчасти благодаря комиксу Джо. Был ещё второй щит - Kivi of Perandus :) Люди надропали всяких лютых штук, вроде камней умений которых никто никогда раньше не видел (включая Ball Lightning, который тогда даже не был анонсирован). Камни не работали, тот же Ball Lightning чувак запрятал в дальний угол и молился, чтобы не вайпнули. Но GGG бессердечно вайпнули ВСЁ, что было нажито.
narical

Сообщение Garfunkel » 25 мар 2015, 19:02

narical писал(а):
Garfunkel,
Изображение
Ровно год назад игру знатно переглючило. Символом события стал уник. щит Kaltenhal в виде Киви, возможно отчасти благодаря комиксу Джо. Был ещё второй щит - Kivi of Perandus :) Люди надропали всяких лютых штук, вроде камней умений которых никто никогда раньше не видел (включая Ball Lightning, который тогда даже не был анонсирован). Камни не работали, тот же Ball Lightning чувак запрятал в дальний угол и молился, чтобы не вайпнули. Но GGG бессердечно вайпнули ВСЁ, что было нажито.

Картинка ржачная! :lol: :thumbup: Спасибо за объяснение предыстории всей этой истории.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Радости и печали

Сообщение BrOpossum » 30 мар 2015, 22:00

Матрёшка
Изображение

UPD: Довелось проверить там же на том же - больше трёх не влазит (или по крайней мере не отображается).
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Пред.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2