PoE на русском, официально, в мае
О чём спор? Пусть каждый играет как хочет в рамках закона. Типа я не могу и не хочу тратить кучу время на пое, для меня это игра, в которой я каждую новую софткорную лигу запиливаю своего собственного уникального персонажа и пытаюсь из него выжать по-максимуму. Когда утыкаюсь в стенку, через которую не могу пройти - заканчиваю. И так от лиги к лиге успехи всё больше. В крайней лиге соло без проблем бегал 78 карты в шмоте за пару экзальтов. На атзири не пробовал, но думаю что убил бы её. По-моему это успех.
oiky, круто
думаю даже пробегусь разочек на норме.

Последний раз редактировалось Sorrow 08 мар 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Мне лично очень понравились голоса - весьма харизматичные.
А вот мне из всех фраз Доминуса еще нравится Light of Divinity. Прикрепил видео с его фразами, правда слушать с 1:20.
Озвучка Доминуса в оригинале
А вот мне из всех фраз Доминуса еще нравится Light of Divinity. Прикрепил видео с его фразами, правда слушать с 1:20.
-
Leijenteri -
- Статус: Не в сети
50 на 50 выходит. А уж как перевели некоторых... Элреон - Эльпидон, Тора - Терона, Воричи или Ворици - вообще Фокис (какой в пень Фокис? У них хомячок переводчик сломался?), Алира - Антиопа (походу они еще обезьянку в штат взяли). Но за "Я есть Груст!" - прощаю половину, поржал от души
Но вот актер озвучивающий мародера (Тралл из варика 3го) - зачет, голос подходит на 100%. Тень вообще истерик какой-то получается.

Askael писал(а):Тогда еще личка у Криса не была заблочена, постоянно писал ему и он отвечал
А мыло у него и посейчас не заблочено.
Процитирую мой коммент с гареновской группы в вк, кстати:
Garena | Path of Exile, мои 5 копеек по поводу имён.
Не хотелось бы лезть в теории заговора, но... но чёрт возьми, выглядит всё так, будто вы решили разделить PoE-сообщество, точнее просто отгородиться от "старичков". Уже существующие гайды, уже накопленные на форумах знания станут просто бесполезными в реалиях вашей "локализации".
Если объяснять на пальцах - вы грамотно готовите почву для того, чтобы диалог между новичками и старожилами игры был невозможен. На уровне даже не знаний - эмоций. Если у меня на форуме кто-нибудь спросит про Фотиса или Эльпидона - то он как-бы автоматом отправляется вдоль заборов надписи читать, понимаете? Это я не конкретно про себя говорю - это в целом ситуация такая.
Результат подобной деятельности - "резервация" новичков не только на ру-сервере, но и в информационном пространстве. Что вы, конечно, и обеспечите - и вики по "вашей" версии игры будет, и форумы... потому что с других мест ваших игроков будут гнать ссаными тряпками.
На самом деле, конечно, "Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью". Скорее всего, вы просто не подумали об этом аспекте. А между тем речь идёт о серьезном ударе по той части ру-сообщества, которая пока ещё даже не зародилась.
А теперь - давайте по-существу. Ради чего вся эта кутерьма с адаптацией имён.
Когда переводчики спорят между собой на тему "надо ли адаптировать имена?" - они (к сожалению) в последнюю очередь смотрят на этот вопрос со стороны игроков, главных потребителей их труда.
Всем плевать, сколько глубокого смысла в имени Схоластия, или Фотис, или Эльпидон. Вот самый главный мой посыл. Для 99% игроков ни одно из ваших "адаптированных" имён не имеет никакого сраного значения. Равно как не имело никакого значения ни одно из имён в оригинальной версии игры. ДЛЯ ИГРОКОВ ЭТО ПРОСТО ИМЕНА!
Я понимаю, что вы проделали огромную работу, изучив на что ссылаются имена в оригинальной игре. После этого придумали новые имена, которые бы ссылались на нечто похожее. Но только вот мало кто (фактически - никто, кроме вас самих) способен разобраться, что Эльпидон это, оказывается, то же самое что Элреон. И с этой точки зрения ваша "огромная работа" не несёт никакой ценности. А несёт ли она вред? Да, очевидно - я уже написал выше. В России есть уже сформированное огромное PoE-сообщество, которое могло бы частично перейти на ваш сервер. С адаптацией имён НПС лично я сменил своё мнение с "однозначно пройду всю сюжетку!" на "А стоит ли вообще этот плевок в лицо качать?" Играл с ЗБТ на оффе - и продолжу, потому что желания этот мрак с Теронами и Верой вместо Паети терпеть - нет.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2