Лига на месяц: с 24 марта 2015 года
День 3
Апнул 58й лвл. Дошел до города 2го акта. За день выбил: Multistrike, Spell Echo, Cloak of Defiance и двуручный топор с 303 дамага (с возможностью крафта физ урона, правда его еще не продал). Пополнил свой капитал суммарно почти до 2 экзальтов. Прикольно в начале лиги играть. Опознавалки так и падают паршиво, порталы тоже не вечны. Что-то подкрутили в дропе? Не иначе как заговор...
dizen, Да по-моему дроп как раз таки в другую сторону "подкрутили". Я где-то на 25-ом выбил дивайн, на 30-ом этернал и табулу, и через пару часов экзалтед. И это не считая 2х джофри шапок и еще нескольких незначительных уников. И это меньше чем за 24 часа. В сумме это все превышает мой капитал со стандарта в 2-3 раза 

Криво как-то подкрутили, экзал мне выпал, а простых алхимиков всего штук пять за полторы сложности
Вполне себе триумфально ворвался в Сарн на Cruel, 46 лвл. Нарыл 4L тушку приемлемого качества, тотем выглядит как SWT+Add.Fire+Add.Light.+Phys2Light и выдаёт около 880 дпс при 10% критшансе и 2.1 кастов в сек. Традиционно не хватает Faster Casting, но и без него вполне комфортно.
Миссии Торы с гнёздами corrupted мобов при действующих правилах Bloodlines стали настоящей жестью. По три-четыре пака синих с BL-аффиксами в маааленькой пещерке - веселуха ещё та. Ей-богу, лучше ещё раз с Оверсоулом столкнуться.
И раз пошла такая пьянка - тоже моя раздача слонов. Свалка, тащемта, но пока места много - вдруг кому-то понадобится. Есть белый 5L мидгейм лук (Ivory Bow 5G, 47 лвл).
А, и со свитками идентификации особой беды нет. Их падает недостаточно, зато порталов перебор. Махнул одно на другое - и хватает.
И есть пара висячих квестов за темплара, за которые положены камни, но я не брал за ненадобностью. Вечерком скину список, кому мож чё из них надо.

Вполне себе триумфально ворвался в Сарн на Cruel, 46 лвл. Нарыл 4L тушку приемлемого качества, тотем выглядит как SWT+Add.Fire+Add.Light.+Phys2Light и выдаёт около 880 дпс при 10% критшансе и 2.1 кастов в сек. Традиционно не хватает Faster Casting, но и без него вполне комфортно.
Миссии Торы с гнёздами corrupted мобов при действующих правилах Bloodlines стали настоящей жестью. По три-четыре пака синих с BL-аффиксами в маааленькой пещерке - веселуха ещё та. Ей-богу, лучше ещё раз с Оверсоулом столкнуться.
И раз пошла такая пьянка - тоже моя раздача слонов. Свалка, тащемта, но пока места много - вдруг кому-то понадобится. Есть белый 5L мидгейм лук (Ivory Bow 5G, 47 лвл).
А, и со свитками идентификации особой беды нет. Их падает недостаточно, зато порталов перебор. Махнул одно на другое - и хватает.
И есть пара висячих квестов за темплара, за которые положены камни, но я не брал за ненадобностью. Вечерком скину список, кому мож чё из них надо.
Дабы не плодить новых тем, спрошу тут. Есть ли в игре гильдия стеклопушки? Или просто ру-гильдия с живым гильд-чатом и прочим? Скучновато стало в игре одному, общаться с бургами то же не особо весело.
Играю в основном на ск лигах, в данный момент на месячной. акк нейм fryslol или я хз ник надо или акк
(montrayTB - ник на новой лиге). 
P.S. Да и вообще скрабсофтеры добавляйтесь, побегать мапы, доделать челленджи ну и, короче, "ну вы поняли".
Все также fryslol(montrayTB).

P.S. Да и вообще скрабсофтеры добавляйтесь, побегать мапы, доделать челленджи ну и, короче, "ну вы поняли".

День 4
За прохождение 2го акта ни одной стоящей шмотки не нашел. Как же прикольно бегать на 60+ лвле с луком 38го лвла (там даже дпс хреновый). Зато в 3м акте из бокса получил 5Л тело и с пака элиты 3 резовые с хп боты (правда скорость бега нельзя накрафтить). Дошел до родных доков и сделал в них первый челендж. Сапоги уже в карманеОстановился на 64м лвле. Что же меня ждет завтра?...
P.S. Заговор с опознавалками набирает обороты...
Lelushe, круто, так быстро.
Присоединяюсь к раздающим (пока только немного гемов, но скоро будет что-нибудь еще).
Присоединяюсь к раздающим (пока только немного гемов, но скоро будет что-нибудь еще).
Потихоньку краблю в PoE.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2