Лига на месяц: с 24 марта 2015 года

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение dizen » 27 мар 2015, 00:06

День 3
Апнул 58й лвл. Дошел до города 2го акта. За день выбил: Multistrike, Spell Echo, Cloak of Defiance и двуручный топор с 303 дамага (с возможностью крафта физ урона, правда его еще не продал). Пополнил свой капитал суммарно почти до 2 экзальтов. Прикольно в начале лиги играть. Опознавалки так и падают паршиво, порталы тоже не вечны. Что-то подкрутили в дропе? Не иначе как заговор...
dizen
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение montray » 27 мар 2015, 07:16

dizen, Да по-моему дроп как раз таки в другую сторону "подкрутили". Я где-то на 25-ом выбил дивайн, на 30-ом этернал и табулу, и через пару часов экзалтед. И это не считая 2х джофри шапок и еще нескольких незначительных уников. И это меньше чем за 24 часа. В сумме это все превышает мой капитал со стандарта в 2-3 раза :D
montray
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение waitwuut » 27 мар 2015, 09:01

Да ну вас нафиг :)

Прошел нормал, у меня суммарно ~10 хаосов (в разной валюте). Лук 3L (это счастье, реально). Так что, обычный рандом :grumpy:
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение BrOpossum » 27 мар 2015, 09:24

Криво как-то подкрутили, экзал мне выпал, а простых алхимиков всего штук пять за полторы сложности :upset:
Вполне себе триумфально ворвался в Сарн на Cruel, 46 лвл. Нарыл 4L тушку приемлемого качества, тотем выглядит как SWT+Add.Fire+Add.Light.+Phys2Light и выдаёт около 880 дпс при 10% критшансе и 2.1 кастов в сек. Традиционно не хватает Faster Casting, но и без него вполне комфортно.
Миссии Торы с гнёздами corrupted мобов при действующих правилах Bloodlines стали настоящей жестью. По три-четыре пака синих с BL-аффиксами в маааленькой пещерке - веселуха ещё та. Ей-богу, лучше ещё раз с Оверсоулом столкнуться.
И раз пошла такая пьянка - тоже моя раздача слонов. Свалка, тащемта, но пока места много - вдруг кому-то понадобится. Есть белый 5L мидгейм лук (Ivory Bow 5G, 47 лвл).
А, и со свитками идентификации особой беды нет. Их падает недостаточно, зато порталов перебор. Махнул одно на другое - и хватает.
И есть пара висячих квестов за темплара, за которые положены камни, но я не брал за ненадобностью. Вечерком скину список, кому мож чё из них надо.
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение montray » 27 мар 2015, 09:37

Дабы не плодить новых тем, спрошу тут. Есть ли в игре гильдия стеклопушки? Или просто ру-гильдия с живым гильд-чатом и прочим? Скучновато стало в игре одному, общаться с бургами то же не особо весело. :) Играю в основном на ск лигах, в данный момент на месячной. акк нейм fryslol или я хз ник надо или акк :D(montrayTB - ник на новой лиге). :dumb:

P.S. Да и вообще скрабсофтеры добавляйтесь, побегать мапы, доделать челленджи ну и, короче, "ну вы поняли". :D Все также fryslol(montrayTB).
montray
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dizen » 27 мар 2015, 11:19

montray, нету гильды, т.к. народу от силы человек 10-15 наберется.
dizen

Сообщение BrOpossum » 27 мар 2015, 12:24

Добавлю относительно гильдии - к тому же с выходом локализации в мае часть и без того немногочисленных играющих свалит на Гарену.
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum

Сообщение montray » 27 мар 2015, 12:57

Кто там про карты говорил? Что, мол, не падает. Мне только что пачка Keepers of the Troove, во время дейлика заны дала 9 рарных леджей.... :D :D :D :D
montray

Сообщение Lelushe » 27 мар 2015, 13:07

ShvedRUS, ну, спел эко у меня одно только, и то я его собираюсь использовать.

А по поводу карт! Мне наконец-то повезло и попалась коробка картографера, так что теперь у меня тоже неплохой запас карт.

И еще, если кому что нужно - пишите в игре, я форум редко читаю.
Lelushe
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Krelian » 27 мар 2015, 13:11

dizen, а ты КоД уже продал? А тоя как раз на него коплю, мож у тебя бы и купил как раз )
Krelian

Сообщение dizen » 27 мар 2015, 13:54

Krelian, буквально через 5 минут после выставления в чат его отобрали с руками.
dizen

Сообщение Lelushe » 27 мар 2015, 15:33

Первая миссия Заны - Coward's Trial Изображение
Lelushe
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BrOpossum » 27 мар 2015, 15:37

Так это ж клёво, помнится, я Coward's Trial RT-циклонером в весьма посредственном шмоте вынес на ура.
BrOpossum

Сообщение Blbaron » 27 мар 2015, 16:21

Всем привет. Играю на месячной лиге(софт), SwT билд, добавляйтесь в друзья - ник Andalirka. В данный момент мерси 2 акт.
Blbaron

Сообщение dizen » 28 мар 2015, 00:27

День 4
За прохождение 2го акта ни одной стоящей шмотки не нашел. Как же прикольно бегать на 60+ лвле с луком 38го лвла (там даже дпс хреновый). Зато в 3м акте из бокса получил 5Л тело и с пака элиты 3 резовые с хп боты (правда скорость бега нельзя накрафтить). Дошел до родных доков и сделал в них первый челендж. Сапоги уже в кармане :) Остановился на 64м лвле. Что же меня ждет завтра?...
P.S. Заговор с опознавалками набирает обороты...
dizen

Сообщение Blbaron » 28 мар 2015, 07:03

Прошел 3 карты - с каждой упало по унику :) Ах да и альфа хоул упал с безголового в солярисе, неплохо сезон начался :)
Blbaron

Сообщение BrOpossum » 28 мар 2015, 11:57

А3 МерZилесса, 60 лвл, тултип дпс 2304 под HoA+HoI (Hatred и HoT всё нет) и около 2к без. 2500 хп + 400 ES. Резы на капе только из-за Purity of Elements. Стеклянноват.
Челендж на энкаунтеры сделан, что доказывает
Изображение
BrOpossum

Сообщение dizen » 28 мар 2015, 13:07

BrOpossum, кого сделал?
dizen

Сообщение BrOpossum » 28 мар 2015, 13:22

dizen, который 40/40. Последним был Tormented Cannibal, засевший в Perpetus А3М, и это было эпично.
К слову, пипл уже в трёх кусках бегает. В каске ещё не видел.
BrOpossum

Сообщение dizen » 28 мар 2015, 13:42

BrOpossum, я имел ввиду в каком билде бегаешь? :) Я тоже этот челендж сделал, хотя он мне казался самым сложным (вспоминая как я призраков делал на Торменте). Я вот попсового физ рейнжа сделал, им легче всего играть.
dizen

Сообщение BrOpossum » 28 мар 2015, 13:48

dizen, честно говоря, я тоже подумал, что 40 разномастных гадёнышей будет чрезвычайно сложно найти. На чистом Торменте не всех собрал, двух или трёх вообще в глаза не видел.
А бегаю в SWT, чтобы к шмоту претензий не было.
BrOpossum

Сообщение Lelushe » 29 мар 2015, 03:03

Наконец-то!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Lelushe

• 3

Сообщение Lelushe » 29 мар 2015, 09:37

Ну все, теперь на хардкор
Изображение
Lelushe

Сообщение Blbaron » 29 мар 2015, 11:19

70 лвл, фармлю карты, ДПСа хватает вроде бы,а вот с выживаемостью печаль...
Blbaron

Сообщение waitwuut » 29 мар 2015, 12:16

Lelushe, круто, так быстро.

Присоединяюсь к раздающим (пока только немного гемов, но скоро будет что-нибудь еще).
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2