Патч 2.6.0. и старт лиги "Наследие"
Valdemar, у меня стартует она в 8 утра в субботу, могу быть не в состоянии =)
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
- Статус: Не в сети
Есть у кого желание в пати стартовать? Я начинающий игрок, но в прошлой лиге недели 2 играл, дошел до 6 лвл карт.
Как же шь вы все далече живёте-то -) С Соником стартуйте - он всего в 1 часе по времени от тебя. И записывайтесь в гильдию Alch'a - будем хотя бы сундук набивать общим хламом

alch, гильдия совсем новая? Я бы тоже вступил =)
Новая новая, берут всех кому не лень

Камнями обменяться если что и т д
Кстати да. Мне в билде на замороженную стрелу (решил им сыграть - не знаю, может это плохая идея, но внешне понравилось и вроде бюджетно) нужен камень, который ни купить, ни заквестить за лучницу. Зато некоторым другим классам дают как награду, а мож им же вендоры и продают тоже.
Azimuth писал(а):Кстати да. Мне в билде на замороженную стрелу (решил им сыграть - не знаю, может это плохая идея, но внешне понравилось и вроде бюджетно) нужен камень, который ни купить, ни заквестить за лучницу. Зато некоторым другим классам дают как награду, а мож им же вендоры и продают тоже.
В 2.6 все квестовые камни можно будет купить у Сиосы - "библиотекаря" в третьем акте (The Library, вход туда находится в Imperial Gardens).
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
Други, подскажите такую вещь - в начале при левелинге на что профитнее ориентироваться:
А) собирать нужные камни и подбирать вещи с соответствующими дырками, чтобы они сразу прокачивались с 1 же уровня, или
Б) выбирать вещи, где неплохие (нужные) статы, но зато нелады с дырками (всего одна, или не те цвета, или нет связок).
ЗЫ: Сервер уже в нокдауне - накатывают патч. Видимо стартануть вовремя можно будет
А) собирать нужные камни и подбирать вещи с соответствующими дырками, чтобы они сразу прокачивались с 1 же уровня, или
Б) выбирать вещи, где неплохие (нужные) статы, но зато нелады с дырками (всего одна, или не те цвета, или нет связок).
ЗЫ: Сервер уже в нокдауне - накатывают патч. Видимо стартануть вовремя можно будет

Последний раз редактировалось Azimuth 03 мар 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Azimuth писал(а):Други, подскажите такую вещь - в начале при левелинге на что профитнее ориентироваться:
Камни на прокачку можешь на своп ставить. Приоритет сокеты 5+ на пузе, остальное по статам. В любом случае сейчас не ванила, до карт можно идти хоть в белом шмоте.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Камни на прокачку можешь на своп ставить.
О, спасибо, даже не догадывался, что так можно. Т.е. даже если своп не активен - в нём камни всё равно качаются?
Приоритет сокеты 5+ на пузе, остальное по статам.
Это понятно, но я сейчас вообще про самое начало - 5 сокетов ещё когда выпадет...
В любом случае сейчас не ванила, до карт можно идти хоть в белом шмоте.
Т.е. в целом, как я понял, лучше искать всё же max.сокеты (ну, наверное, кроме оружия - иначе чем дамажить то

Azimuth писал(а):Т.е. даже если своп не активен - в нём камни всё равно качаются?
Да.
Azimuth писал(а):Это понятно, но я сейчас вообще про самое начало - 5 сокетов ещё когда выпадет...
имхо по ситуации напяливай что получше, на слоты не трать сферы линков, кроме основной связки в тушке. Даже если ты не сразу начнёшь качать нужные камни по причине их отсутствия или нехватки слотов - они потом очень быстро нагонят свой лвл, не волнуйся

имхо по ситуации напяливай что получше, на слоты не трать сферы линков, кроме основной связки в тушке. Даже если ты не сразу начнёшь качать нужные камни по причине их отсутствия или нехватки слотов - они потом очень быстро нагонят свой лвл, не волнуйсяПо сути, до уровня эдак 40-45 вообще пофиг в чём бегать.
Окэй. А ты сам-то через 2,5 часа врываешься, кстати? В нубогилд вступил? -)
Vesemir писал(а):kinar писал(а):А подскажите, как в соло лиге стартовать? Выбрал Наследие, как мне в соло играть?
При выборе лиги есть опция- нужно поставить галочку "соло - лига"
Почитал официальные патчноуты - чтобы появилась эта галочка, надо спасти дворянку. Вопрос - где она находится? Я так понимаю, это надо всю игру пройти?
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2