Патч 2.6.0. и старт лиги "Наследие"

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

Сообщение alch » 02 мар 2017, 13:09

Я тем в чем точно уверен, тотемщиком мародером. А потом видно будет, скорее всего хова.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Valdemar » 02 мар 2017, 13:41

Есть у кого желание в пати стартовать? Я начинающий игрок, но в прошлой лиге недели 2 играл, дошел до 6 лвл карт.
Valdemar
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение FROSTMOURNE » 02 мар 2017, 14:00

Valdemar, у меня стартует она в 8 утра в субботу, могу быть не в состоянии =)
Все умирают, но не все живут.
FROSTMOURNE
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Azimuth » 02 мар 2017, 14:46

Есть у кого желание в пати стартовать? Я начинающий игрок, но в прошлой лиге недели 2 играл, дошел до 6 лвл карт.

Как же шь вы все далече живёте-то -) С Соником стартуйте - он всего в 1 часе по времени от тебя. И записывайтесь в гильдию Alch'a - будем хотя бы сундук набивать общим хламом :peka: (Alch, там же есть такой сундук, да?)
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение alch » 02 мар 2017, 16:35

Да, сундук есть с одной вкладкой точно, дальше посмотрим. Вечером после 21 по Москве буду в игре стучите.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

Сообщение Sonic » 02 мар 2017, 18:33

Окей, я вступлю тоже в гильдию) по большей части, ради трёпа и может каких-то вопросов от меня, если позволите. Камнями обменяться если что и т д. У меня старт кажется в 4 утра, так что начну в субботу )
alch, если стартанёшь тотемщиком, не выкидывай толковый проходной шмот плиз :) я тож им решил
Sonic

Сообщение FROSTMOURNE » 02 мар 2017, 18:51

alch, гильдия совсем новая? Я бы тоже вступил =)
Все умирают, но не все живут.
FROSTMOURNE
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Azimuth » 02 мар 2017, 20:39

alch, гильдия совсем новая? Я бы тоже вступил =)

Новая новая, берут всех кому не лень :peka: Димонамон вон уже лого подобрал )

Камнями обменяться если что и т д

Кстати да. Мне в билде на замороженную стрелу (решил им сыграть - не знаю, может это плохая идея, но внешне понравилось и вроде бюджетно) нужен камень, который ни купить, ни заквестить за лучницу. Зато некоторым другим классам дают как награду, а мож им же вендоры и продают тоже.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение howcanwewin » 02 мар 2017, 21:20

Azimuth писал(а):Кстати да. Мне в билде на замороженную стрелу (решил им сыграть - не знаю, может это плохая идея, но внешне понравилось и вроде бюджетно) нужен камень, который ни купить, ни заквестить за лучницу. Зато некоторым другим классам дают как награду, а мож им же вендоры и продают тоже.

В 2.6 все квестовые камни можно будет купить у Сиосы - "библиотекаря" в третьем акте (The Library, вход туда находится в Imperial Gardens).
howcanwewin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alch » 02 мар 2017, 21:27

FROSTMOURNE писал(а):alch, гильдия совсем новая? Я бы тоже вступил =)

Ага, нулячая. :)
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

Сообщение Azimuth » 03 мар 2017, 00:00

вступил :rak:
Azimuth

• 0

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2017, 09:52

Azimuth, Sonic, может вам и пригодится :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение alch » 03 мар 2017, 14:11

Хороший материал от Чистора на оф. форуме. Выжимка особенностей всех предыдущих лиг доступ к которым мы получим в Лиге Наследие.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

Сообщение Padladin » 03 мар 2017, 15:58

DimonamoN, У этого товарища только в видюшке по торговле есть что-то полезное. Остальное хрень какая-то.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Azimuth » 03 мар 2017, 20:10

Други, подскажите такую вещь - в начале при левелинге на что профитнее ориентироваться:
А) собирать нужные камни и подбирать вещи с соответствующими дырками, чтобы они сразу прокачивались с 1 же уровня, или
Б) выбирать вещи, где неплохие (нужные) статы, но зато нелады с дырками (всего одна, или не те цвета, или нет связок).

ЗЫ: Сервер уже в нокдауне - накатывают патч. Видимо стартануть вовремя можно будет :party:
Последний раз редактировалось Azimuth 03 мар 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Azimuth

• 1

Сообщение Padladin » 03 мар 2017, 20:13

Azimuth писал(а):Други, подскажите такую вещь - в начале при левелинге на что профитнее ориентироваться:
А) собирать нужные камни и подбирать вещи с соответствующими дырками, чтобы они сразу прокачивались с 1 же уровня, или
Б) выбирать вещи, где неплохие (нужные) статы, но зато нелады с дырками (всего одна, или не те цвета, или нет связок).

Камни на прокачку можешь на своп ставить. Приоритет сокеты 5+ на пузе, остальное по статам. В любом случае сейчас не ванила, до карт можно идти хоть в белом шмоте.
Padladin

Сообщение Azimuth » 03 мар 2017, 20:16

Камни на прокачку можешь на своп ставить.

О, спасибо, даже не догадывался, что так можно. Т.е. даже если своп не активен - в нём камни всё равно качаются?

Приоритет сокеты 5+ на пузе, остальное по статам.

Это понятно, но я сейчас вообще про самое начало - 5 сокетов ещё когда выпадет...

В любом случае сейчас не ванила, до карт можно идти хоть в белом шмоте.

Т.е. в целом, как я понял, лучше искать всё же max.сокеты (ну, наверное, кроме оружия - иначе чем дамажить то :dumb: )
Azimuth

Сообщение Padladin » 03 мар 2017, 20:19

Azimuth писал(а): Т.е. даже если своп не активен - в нём камни всё равно качаются?

Да.
Padladin

Сообщение Sonic » 03 мар 2017, 20:22

Azimuth писал(а):Т.е. даже если своп не активен - в нём камни всё равно качаются?

Да.
Azimuth писал(а):Это понятно, но я сейчас вообще про самое начало - 5 сокетов ещё когда выпадет...

имхо по ситуации напяливай что получше, на слоты не трать сферы линков, кроме основной связки в тушке. Даже если ты не сразу начнёшь качать нужные камни по причине их отсутствия или нехватки слотов - они потом очень быстро нагонят свой лвл, не волнуйся :) По сути, до уровня эдак 40-45 вообще пофиг в чём бегать.
Sonic

Сообщение Azimuth » 03 мар 2017, 20:34

имхо по ситуации напяливай что получше, на слоты не трать сферы линков, кроме основной связки в тушке. Даже если ты не сразу начнёшь качать нужные камни по причине их отсутствия или нехватки слотов - они потом очень быстро нагонят свой лвл, не волнуйся :) По сути, до уровня эдак 40-45 вообще пофиг в чём бегать.

Окэй. А ты сам-то через 2,5 часа врываешься, кстати? В нубогилд вступил? -)
Azimuth

• 1

Сообщение Padladin » 03 мар 2017, 22:58

Кол-во людей перед вами 40000.
:upset:
Я только спросить!111
Padladin

Сообщение Granger » 03 мар 2017, 23:37

Блин, как же жаль, что пушка не освещает новости по ПоЕ. Вспомнил про старт лиги только после того, как увидел возвращение кунгена на твитч, разумеется в пое. Уже качаю PogChamp
Granger
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kinar » 04 мар 2017, 09:52

А подскажите, как в соло лиге стартовать? Выбрал Наследие, как мне в соло играть?
kinar

Сообщение Vesemir » 04 мар 2017, 10:50

kinar писал(а):А подскажите, как в соло лиге стартовать? Выбрал Наследие, как мне в соло играть?

При выборе лиги есть опция- нужно поставить галочку "соло - лига"
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение kinar » 04 мар 2017, 11:22

Vesemir писал(а):
kinar писал(а):А подскажите, как в соло лиге стартовать? Выбрал Наследие, как мне в соло играть?

При выборе лиги есть опция- нужно поставить галочку "соло - лига"

Почитал официальные патчноуты - чтобы появилась эта галочка, надо спасти дворянку. Вопрос - где она находится? Я так понимаю, это надо всю игру пройти?
kinar

Пред.След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2