Path of Exile 2 - общая тема
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3739844 Дополнительная информация о порталах в карты в "Начале охоты"
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Даже не знаю кем стартовать 4-го: то ли опять наемник, там вроде арбалеты должны хорошо апнуть, но в то же время дворника 99% что понерфят... Копейщицу что ль попробовать, особенно если будет аналог билда джавазонки из D2.
-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD писал(а):Копейщицу что ль попробовать, особенно если будет аналог билда джавазонки из D2.
Я ради нового класса и иду)
-
Niphestotel -
Вот только проблема будет в том, что очень многие захотят ее опробовать и нормальные вещи на нее будут стоить как чугунный мост...Niphestotel писал(а):Я ради нового класса и иду)IIIBa6pouD писал(а):
-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD писал(а):Вот только проблема будет в том, что очень многие захотят ее опробовать и нормальные вещи на нее будут стоить как чугунный мост...
Это работает в обе стороны
-
Niphestotel -
Появился список изменений в предстоящей обнове:
https://www.pathofexile.com/forum/view- ... #p26022393
https://www.pathofexile.com/forum/view- ... #p26022393
Почитал, посмотрел обзоры и могу заключить, что данный патч смело можно назвать патчем нерфов ибо порезано ооочень много чего, а вот чем это скомпенсировано пока непонятно.
-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD писал(а):Почитал, посмотрел обзоры и могу заключить, что данный патч смело можно назвать патчем нерфов ибо порезано ооочень много чего, а вот чем это скомпенсировано пока непонятно.
Всё просто. ГГГ хотели "замедлить" вторую часть относительно первой, чтобы игроки не фейсролили карты за 30 секунд и бои с босами не заканчивались ваншотами. В итоге у них получился слоупочный режим кампании и всё такой же быстрый эндгейм на некоторых билдах. Видимо потому и нерфят.
Sternbild,
Это конечно неплохо что хотят убрать все однокнопочные и просто убер сильные и быстрые билды, но проблема в том, что без трейда хрен что соберешь и судя по патчноуту и нерфам, то для того чтобы собрать хороший эндгейм билд уйдет в разы больше времени и валюты, чем было на старте. Для задротов наверное это хорошо, а для обычных игроков вряд ли.
Хотя может как обычно конечно найдут багнутые билды, которые будут всех убивать одним нажатием. Посмотрим...
Сам думаю зайти за новый класс, пройти им кампанию без гайдов, посмотреть на обновленный баланс, а дальше уже посмотрю как пойдет, буду продолжать или забью.
Видимо потому и нерфят.
Это конечно неплохо что хотят убрать все однокнопочные и просто убер сильные и быстрые билды, но проблема в том, что без трейда хрен что соберешь и судя по патчноуту и нерфам, то для того чтобы собрать хороший эндгейм билд уйдет в разы больше времени и валюты, чем было на старте. Для задротов наверное это хорошо, а для обычных игроков вряд ли.
Хотя может как обычно конечно найдут багнутые билды, которые будут всех убивать одним нажатием. Посмотрим...
Сам думаю зайти за новый класс, пройти им кампанию без гайдов, посмотреть на обновленный баланс, а дальше уже посмотрю как пойдет, буду продолжать или забью.
Это да, у меня раз 10 уже вылетало с этой ошибкой, причем 1 раз не сохранился прогресс за последние 10-15 минут...Kva3imoda писал(а):Сижу играю в квест "стартани игру" с ошибкой "Unknow object type serialized dy server"
-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD писал(а):сохранился прогресс за последние 10-15 минут...
То же самое было
Да эта ошибка у многих, еще у меня бывает тупо зависает на загрузке чего либо, даже сундука было, и пару зар было что черный экран, единственный способ что то сделать это перезагрузить ноут)
-
Niphestotel -
Вышло 4 заплатки уже, в последней поправили кучу крашей.
А я как раз на геймпаде играл - ещё и из-за него краши ловил похоже.
Fixed a client crash that could occur with the Nocturne Unique Item.
Fixed a client crash that could occur with Storm Lance in party play.
Fixed a client crash that could occur when previewing unavailable microtransactions when using a controller.
Fixed a client crash that could occur on the Passive Tree UI when using a controller.
Fixed 4 other client crashes.
Fixed 4 instance crashes.
А я как раз на геймпаде играл - ещё и из-за него краши ловил похоже.
Побегал я этой мадам с длинной палкой и что-то она не впечатлила: по началу было нормально, а потом прям туго и со скрипом пошло и началась серия смертей на боссах, может я конечно ее не распробовал, но первое впечатление не очень... Решил проверить как там наемник поживает после ребаланса, а поживает он отлично: ни одной смерти, все шотается быстро и надежно, боссы отлетают с первого раза и все это с шмотьем поднятым с пола.
-
IIIBa6pouD -
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2