Path of Exile 2 - общая тема
Я хз как вы там вообще играете) Зашел на старте, постоянно выкидывало без сохранения прогресса и фризы на дх12) Вчера просто вылетало, сегодня тоже постоянно вылетает, очереди и долгие загрузки. При попытке свернуть игру тоже вылет, а на вулкане фризы
Как можно было сделать хуже чем на релизе я хз. Пожалуй в ближайшие дни даже и не буду пытаться заходить).

Как можно было сделать хуже чем на релизе я хз. Пожалуй в ближайшие дни даже и не буду пытаться заходить).
С серверами беда, выкидывает по кд и прогресс откатывает, у стримлеров так же. "Вовремя" я решил сходить за возвышением...
-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):а какая-то пре-альфа...
Так и есть, не знаю чё народ так негодует. Ранний доступ и подразумевает, что игрок является тестером и инструментом который используют разработчики для доведения игры до играбельного состояния.
Я конечно в первый день тоже подгорал, но из-за нестабильности работы серваков и игры. А вот к геймдизайнерским решениям я нормально отношусь - надо пробовать идеи, механики игры, прислушиваться к обратной связи. К нерфам скиллов скорее положительно - не должны баги и глитч-механики рулить в билдах, не должно быть каких-то имба-билдов которые на порядок превосходят все прочие.
Я как-то переиграл в первый сезон, влом врывться. На синглы переключился, много интересного повыходило. То что они затормозить пытаются гемплей лично мне не нравится, фишка поев в пыщ пыщ всего экрана одной кнопкой с быстрым перемещением. Во второй части с рывками, прыжками беда полная. Только монк понравился с быстрым билдом по зачитски экрана, и то подбешивает тем что застревает часто.
IIIBa6pouD писал(а):Побегал я этой мадам с длинной палкой и что-то она не впечатлила
меня тоже по началу не впечатлила.
По сути, можно сделать ленивый билд через электро копье, ходи-бросай, все умрет. А если взять ноды на увеличение дальнего урона после мили скила, еще легче - отскок и копья 8 сек, потом повторить. А там еще на fork есть шанс после мили скила, пачки разлетаются только в путь.
Я взял ритуалистку, ушел в кровь, и полный отказ от стихий, чередование рендж/мили. То что я ждал от роги в д4, но не получил. Хотя и тут этого не достаточно.
Основные скилы вырисовались только уровню к 40+
Есть забавный скил, пики точеные - тыкаешь в землю, в конусе перед тобой много пик появляется из земли. Паки лопает хорошо, тупо стоишь на месте и тыкаешь копья, мобы идут на тебя и не доходят, а если прыгают, то долетает одна тушка

А ХХ на 16.5 сек это издевательство)
Kreed писал(а):Я хз как вы там вообще играете)
тут 50 на 50, у меня вход со старта в 22 часа и до часов 2х ночи было все ок, штук 5 вылетов и все.
Ночью сервера заболели конкретно и я спать пошел. Потом в целом что субботу что воскресенье все ок было. Вчера под вечер пинг шалил только.
В общем в разы лучше старта работают сервера для меня.
JaDm писал(а):лично мне не нравится, фишка поев в пыщ пыщ всего экрана одной кнопкой с быстрым перемещением.
ты так пишешь, будто поев до этого было далеко не один

А мне вот не нравится пыщ пыщ всего экрана одной кнопкой с быстрым перемещением как это в пое1 сделано (не будем о д4 хД). Я умею жать больше одной кнопки и следить что происходит на экране (это не камень в других с противоположным мнением).
Так что изменения для меня положительны, как и игра в целом.
Главное чтоб они в пое1 вернулись нормально, и тогда у каждого будет игра по душе
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Сегодня сейчас чё т вообще не работает. Зайти на сервак(попробовал пяток разных) проблема, да ещё и выкидывает постоянно.
С корешом закончили восхождение, выбрали, награды из сундуков забрали и тут вылет опять. После захода в игру ничего не сохранилось, восхождения у персов нет, забег Сехелы просран. 

Kva3imoda,
Негодует, потому что игра на старте работала лучше, чем сейчас, во всяком случае у большей части людей, что прекрасно видно по отзывам в стиме.
mirok,
Действительно, всего то 1-2 вылета в час и "шалящий пинг"
Так и есть, не знаю чё народ так негодует.
Негодует, потому что игра на старте работала лучше, чем сейчас, во всяком случае у большей части людей, что прекрасно видно по отзывам в стиме.
mirok,
у меня вход со старта в 22 часа и до часов 2х ночи было все ок, штук 5 вылетов и все.
Действительно, всего то 1-2 вылета в час и "шалящий пинг"

Все так запущено
? Была идея после KCD2 ворваться в новый сезон POE 2. Как раз месяцок пройдет, станут дешевыми уники для фаст. прохождения компании, краши поправят. Мета устаканется, можно видосы посмотреть что хорошо чистит карты. Но я так понимаю эти новые балансы сделают позднюю игру гораздо скучнее. Медленный набор экспы, подгорание от смртей, мало дропа, в общем

Дон Симон о последнем патче в пое 2
https://vk.com/video-167940408_456241739
не получается видео с превьюхой вставить
https://vk.com/video-167940408_456241739
не получается видео с превьюхой вставить
Kva3imoda писал(а):который существенно улучшит жизнь поешера - 3й акт станет проще.
Можно купить пару уников за 1-3 экзальта даже сейчас, и жизнь станет проще за любой класс

Меня больше энгейм волнует. Обновил игру сегодня, зашел в стандарт лигу. Дерево пассивок поменяли, заполнил не особо вникая (дырок под гемы стало меньше гораздо). В итоге дпс до патча 650 на 98 лвл, стал 75. Карты вроде чистятся, но экран не лопается, аое меньше. Что-то работать перестало. Плюс носиться на турбоскорости не получается, электровихрь ту же скорость что и бег имеет. Скучный в общем билд стал после нерфов. При этом статы посоха/перчей на ап урона за характеристики вроде не поменялись, не догоняю что там получилось в итоге после всех изменений.
Последний раз редактировалось JaDm 10 апр 2025, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Kva3imoda писал(а):Купить то можно, но я на сюжетке играю без торговли. Что сам выбил, что друзья дали.
Да я не против, каждый играет как хочет. Для кого-то сезон заканчивается при выходе на Т16 мапы, для кого-то только начинается. Кто-то в мету играет собирая перфект шмот под мета билд. Кто-то сам креативит что-то неспеша без цели закрытия энгейм контента.
Меня Д3-Д4 привычку развила, что эндгейм фарм со сборкой актуального билда можно за выходные сделать. А сюжетку перепроходить 100 раз, ну такое себе.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2