[НОВОСТИ] Баг с "геральдами"

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games
  • 1

[НОВОСТИ] Баг с "геральдами"

Сообщение narical » 22 ноя 2014, 13:21

Недавно у меня друг возмущался, какого фига у него заряженное vaal-умение при возвращении на карту теряет все души. И вот на реддите появился пост с описанием этого бага. Вкратце, это проблема с относительно новыми умениями Herald of Thunder / Ice / Ash.

1. Если скастовать "геральд" в убежище и потом идти на карту - vaal-умения будут терять заряд каждый раз, когда персонаж будет прыгать в портал из убежища на карту!
2. Если скастовать "геральд" будучи на карте - заряд vaal-умений исчезать не будет.

Там же был опубликован прикольный баг с "геральдами", который позволяет скастовать vaal-умение до 6 раз без перезарядки. Схема такова:
1. Скастовать геральд на карте
2. Набрать души для vaal-умения
3. Портануться в убежище, портануться обратно (первое условие)
4. vaal-умение должно быть связано с другим камнем (с любым или какими-то определенными - неизвестно. Второе условие)
5. Использовать vaal-умение
6. Вытащить умение, связанное с vaal-умением. При этом vaal-умение снова полностью зарядится.
7. Использовать vaal-умение - но это всего 1 дополнительный раз.

Если перед использованием прыгнуть в убежище и обратно, состояние vaal-умения перейдет к п.3 - то есть, его снова можно будет бесплатно перезарядить. Итого - можно скастовать vaal-умение 6 раз без перезарядки душами.

narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение TGM » 22 ноя 2014, 13:26

А я уже и забыл про то, что у нас тут и ПОЕ есть. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 22 ноя 2014, 13:38

TGM, да, с этим есть некоторые проблемы. Отчасти из-за подхода, подобного твоему.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 22 ноя 2014, 13:55

narical, какому "моему подходу"?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 22 ноя 2014, 14:18

Я имею в виду сарказм со стороны D3-игроков. Забей. "Отчасти" означает, что основные причины другие.
narical

Сообщение TGM » 22 ноя 2014, 14:21

narical, ну я в Д3 последний раз играл... Уже и не помню когда в последний раз это было, да и не думаю, что до ближайшего аддона буду играть.
TGM

Сообщение POMA 316 » 22 ноя 2014, 17:51

Щас подсел в ПОЕ, просто Д3 реально цензура, каждый патч снова что то перевертели и снова шляпа полдучилась.
Пое более разнообразна и продуманна и сук немного послде д3 сложна :)
+ моды можно делать, что для меня большой +
(давно пора в Д3 открыть доступ игрокам к текстурам)
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 22 ноя 2014, 18:14

POMA 316, не провоцируй. п.3 правил раздела.
narical

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2