Билды для 1.3.0

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games
  • 5

Билды для 1.3.0

Сообщение narical » 13 дек 2014, 02:14

Итак, обновление только что вышло, и пока качаются 800 метров патча, я оставлю тут кое что.

1. Билды для старта на новых лигах
2. 124 (на момент написания) билда под версию 1.3.0
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Leijenteri » 13 дек 2014, 06:13

narical, А перевод патч нотов будет?
Leijenteri
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение POMA 316 » 13 дек 2014, 09:38

Leijenteri, уже был внимательней будь
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Leijenteri » 13 дек 2014, 13:10

POMA 316,
Патч ноты появились в пятницу, но как-то я не заметил перевода на пушке. Тем более Narical говорил о *отпуске*, а список в патче там весьма внушающий.
Leijenteri
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 13 дек 2014, 13:23

Leijenteri, он (возможно, не совсем полный) лежит в соседней теме.
Не совсем понял, о каком отпуске идет речь, но у меня тут первые нормальные выходные за 2 последние недели, в течение которых я работал по вечерам, так что у меня даже на себя времени нет)) Грамотный, хороший перевод отнимает много времени и сил, смело можно сказать что подобного размера патчноуты занимают целиком выходной день.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Leijenteri » 13 дек 2014, 14:28

narical, Я имел ввиду под словом "отпуск" немного другое значение, поэтому и выделял его **. Расшифровываю - временное сворачивание активности как переводчика/новостника на пушке в связи с личными обстоятельствами.
Leijenteri

Сообщение Trelina » 14 дек 2014, 13:37

кому не в падлу, можете расписать в какой последовательности брать таланты ( :sick: ) тут, а также какие скиллы она будет юзать

билд взят из первого поста:
Witch
Witch HP Self Cast Arc (New player friendly)
Ceiling: None

в пое играл всего 10-20 часов, буду рад если непонятные моменты чуть разжуете :rak:
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Freeeeez » 14 дек 2014, 16:45

Trelina, ну сначала забери всё у вички, потом иди к темплару. На 55+ лвле (это первый акт мерсилеса) бери батарею. К шэдоу ты врядли зайдёшь, потому что это уже 80+ лвл.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trelina » 14 дек 2014, 16:54

Freeeeez, :nerd:
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina

• 1

Сообщение narical » 14 дек 2014, 18:01

Trelina, фигово получилось конечно - я был уверен, что там ссылки не на дерево, а на билды целиком. Опытные-то игроки могут догадаться, какие умения и шмот имел в виду автор такого дерева, а новичкам оно ничего не говорит.

Итак, что можно сказать об этом дереве?
1. Взято много хп
2. Взято много ES (энергощит)
3. Взята ключевая пассивка "Eldritch battery" (батарейка)
4. Взято много крита

"Батарейка" конвертирует весь твой щит в ману. Соответственно, пока ты её не взял, у тебя много и хп, и щита, который помогает выживать. После взятия "батарейки" щита больше нет, зато очень много маны (и огромный мана-реген соответственно). Зачем нужно столько маны? Во-первых, таскать высокоуровневый Arctic Armor, это такое умение, которое жрет много маны, когда ты стоишь, и очень много (230 маны/с), когда ты двигаешься. Во-вторых, есть пассивка Mind over Matter, которая 30% входящего урона отнимает из маны. Пассивка находится на дереве там, куда тянуться от вички нет никакого смысла (и в билде её нет). Но есть альтернатива - уникальная броня Cloak of Defiance - на ней эта пассивка встроена. Без неё лучше батарейку не брать, выживать за счёт щита.

По поводу активных умений...тут уж я сам потерялся, начал рыскать гайды))
Слишком долго тут будет расписывать целиком гайд, включая вещи, связки умений и ауры, тем более что вариаций достаточно много. Могу посоветовать только играть и экспериментировать, взяв за основу палочку +2 к умениям молнии и Arc+Spell echo+Lightning penetration и ауру Discipline для доп.щита...Другие связки и ауры можешь либо пробовать сам, либо выбрать любой из гайдов.
narical

Сообщение krab » 18 дек 2014, 11:26

Зачем брать много ES ради EB? По моему нод на % increased mana будут куда лучше не?
krab
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Freeeeez » 18 дек 2014, 11:36

krab, да.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 19 дек 2014, 02:13

krab писал(а):Зачем брать много ES ради EB? По моему нод на % increased mana будут куда лучше не?

По идее, ноды на % increased mana лучше - они увеличивают и собстенную ману, и конвертированную с щита - а ноды на % щита увеличивают только конвертированную часть.
Но не стоит забывать, что до приобретения Cloac of Defiance и взятия батарейки выживать придется отнюдь не за счёт нод на ману ;)
narical

Сообщение Freeeeez » 19 дек 2014, 09:38

narical писал(а):до приобретения Cloac of Defiance и взятия батарейки выживать придется отнюдь не за счёт нод на ману ;)
Не думаю, что это проблема. Не такая она уж и дорогая.
Freeeeez

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2