Witch build
• Страница 1 из 1
Witch build
Может кто срс билд состряпать или дать актуальную ссылку с подробным описанием?
Желатьлено еще указать какие гемы нужны и шмот,а то я только начал играть и говорят со сбросом билдов в этой игре напряженка
Желатьлено еще указать какие гемы нужны и шмот,а то я только начал играть и говорят со сбросом билдов в этой игре напряженка

— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Padladin, я не любитель по 10 раз персов качать,а если и буду качать,то это будет другой класс,хотя ведьма саммонер мне нравится.
-- Добавлено позже --
Так то да,ничего сложного в пасивках нет,но для человека незнающего реалий игры,сложновато не запороть
-- Добавлено позже --
Так то да,ничего сложного в пасивках нет,но для человека незнающего реалий игры,сложновато не запороть

https://poebuilder.com/character/AAAAAg ... XGOljr5A== вот,совсем все плохо для срс?
Kolotywka, Да =) Но не теряйся, с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше.
Принцип построения билда таков: определяются основные ноды (пассивки) для построения билда примерно на 80 поинтов, просчитывается оптимальный путь к ним (с максимальным кпд за поинт), от данного билда строится промежуточный билд примерно на 40-50 поинтов для максимально эффективной прокачки, с дальнейшим перебросом 10-12 очков. Ну, по крайней мере я так делаю.
Ну и давать цинк на дерево бессмысленно без указания используемых скиллов и связок. Связки кстати прикидываются исходя из 4-линк вещей при которых билд будет уже работоспособным, пять линк для новичка это уже не самая доступная вещь, про 6 линк вообще забудь пока фармера не изготовишь.
Да, чуть не забыл... Уники в PoE действительно являются билдостроительными (в отличии от), именно под них собирается персонаж. Но это опять же рекомендация "на вырост".
PS
Что такое срс? Терзаюсь сомнениями.
Принцип построения билда таков: определяются основные ноды (пассивки) для построения билда примерно на 80 поинтов, просчитывается оптимальный путь к ним (с максимальным кпд за поинт), от данного билда строится промежуточный билд примерно на 40-50 поинтов для максимально эффективной прокачки, с дальнейшим перебросом 10-12 очков. Ну, по крайней мере я так делаю.
Ну и давать цинк на дерево бессмысленно без указания используемых скиллов и связок. Связки кстати прикидываются исходя из 4-линк вещей при которых билд будет уже работоспособным, пять линк для новичка это уже не самая доступная вещь, про 6 линк вообще забудь пока фармера не изготовишь.
Да, чуть не забыл... Уники в PoE действительно являются билдостроительными (в отличии от), именно под них собирается персонаж. Но это опять же рекомендация "на вырост".
PS
Что такое срс? Терзаюсь сомнениями.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin, мда,все сложнее чем я думал
Это уже не талая д3 с ее рунами и скилами,а целое билдостроение
срс билд,это билд саммонера с Summon Raging Spirit гемом,правда из этого билда я знаю только этот гем и только он у меня есть,еще недавно узнал что нужны шмотки на хп,ману и скорость каста,вобщем донный я
Но игра заинтересовала
А персу совсем хана,можно заного начинать?

срс билд,это билд саммонера с Summon Raging Spirit гемом,правда из этого билда я знаю только этот гем и только он у меня есть,еще недавно узнал что нужны шмотки на хп,ману и скорость каста,вобщем донный я

А персу совсем хана,можно заного начинать?
Padladin, а там нормальным рейнжами могут быть только хант и вичка?Я вот начал еще тень,но чтото быстро складывается она 
Можно тебя в игре добавить,для саппорта так сказать?)Ну и совместной игру в будующем

Можно тебя в игре добавить,для саппорта так сказать?)Ну и совместной игру в будующем

Kolotywka, Да в принципе все могут с расстояния пулять, как с луков, так и магией. Класс тут определяет лишь стартовую позицию и доступность нодов. Когда-то давно я делал и сорку милишницу, и варвара мага, и темплара лучника. Тень ориентирован на крит и энерджи шилд, не самая простая комбинация для новичка.
Нет, я сейчас не играю практически - времени нет совсем, и в ближайшем будущем не предвидится =/
Нет, я сейчас не играю практически - времени нет совсем, и в ближайшем будущем не предвидится =/
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2