Патч 1.3.1
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Патч 1.3.1
Скоро выйдут патчноуты, а пока так, делюсь чем бог послал))
В новом патче будет 4 новых уника, один из которых вот

Все 4 уника - для эндгейма.
Ну и самая главная штука - разработчики были недовольны качеством уников, и разработали единую систему по созданию и тестированию уников. В рамках этого подхода получаются крутые, от сбалансированные как надо предметы, по 3 штуки в неделю.
С выходом обновления 1.4 и добавлением 4 акта в игру, будет также добавлено большое число новых уников.
В новом патче будет 4 новых уника, один из которых вот

Все 4 уника - для эндгейма.
Ну и самая главная штука - разработчики были недовольны качеством уников, и разработали единую систему по созданию и тестированию уников. В рамках этого подхода получаются крутые, от сбалансированные как надо предметы, по 3 штуки в неделю.
С выходом обновления 1.4 и добавлением 4 акта в игру, будет также добавлено большое число новых уников.
Мне кажется эта шапка только для мьёльнира подойдет, в остальном то по сути она бесполезна. И, кстати, я эту шапку уже видел на одном мародере (запомнил по ирокезу).
А про ЕССИТУП (единая система по (пропущено) созданию и тестирования уникальных предметов) разрабы будут делиться инфой или опять начнутся догадки на основе мифов и легенд?
А про ЕССИТУП (единая система по (пропущено) созданию и тестирования уникальных предметов) разрабы будут делиться инфой или опять начнутся догадки на основе мифов и легенд?

Патч 1.3.1
narical писал(а):Ну и самая главная штука - разработчики были недовольны качеством уников, и разработали единую систему по созданию и тестированию уников. В рамках этого подхода получаются крутые, от сбалансированные как надо предметы, по 3 штуки в неделю.
В чём это заключается? Вывели таблицу ценности аффиксов?
Если да, то возможно ли ознакомиться с оной?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
dizen писал(а):Мне кажется эта шапка только для мьёльнира подойдет, в остальном то по сути она бесполезна. И, кстати, я эту шапку уже видел на одном мародере (запомнил по ирокезу).
Ты не мог её видеть, патч 1.3.1 ещё не вышел)) путаешь с Bringer of Rain.
А насчёт "системы" - речь скорее об отлаженном процессе и алгоритме разработки уников, то есть никаких там таблиц свойств и подобного нет. Просто с этого момента можно смело рассчитывать на 3 новых уника в неделю, причем быть уверенным что разрабы все их нормально протестировали на тему имба-сочетаний.
-- Добавлено позже --
Шапка для Pillar of the caged god сделана, типа у тебя допустим 700 силы по билду, шапка ещё 105 прибавил.
narical, 700 силы? Таких значений никто не набирает
Или в будущем разрабы планируют аналог "древних" уников ввести?
Да и при 700 силы еще 105 вообще не нужны. Так что остается только вариант мьёльнира. Ну это в нынешних реалиях.
Я знаю как выглядит Bringer of rain, был все-таки он у меня. Я ж говорю, что запомнил ее характерным ирокезом. Правда, возможен вариант, что это шоп для башки был, но в шопе больше шипастый гребень.

Я знаю как выглядит Bringer of rain, был все-таки он у меня. Я ж говорю, что запомнил ее характерным ирокезом. Правда, возможен вариант, что это шоп для башки был, но в шопе больше шипастый гребень.
За новость
но ты забыл написать, что шлем этот по мнению разрабов хорошо зайдет с новым убер-пупер оружием (создан саппортером) из будущего Акта 4. Что за оружие такое пока не ясно, посмотрим.
-- Добавлено позже --
Для этого посоха лишние 100 силы это + 160% физ урона. Неплохо

-- Добавлено позже --
dizen писал(а):narical, 700 силы? Таких значений никто не набираетИли в будущем разрабы планируют аналог "древних" уников ввести?
Да и при 700 силы еще 105 вообще не нужны. Так что остается только вариант мьёльнира. Ну это в нынешних реалиях.
Для этого посоха лишние 100 силы это + 160% физ урона. Неплохо
Garfunkel, посох фуфло. И попробуй набери 700 силы
-- Добавлено позже --
Экзарх, любезнейший, простите за прямоту, но вы вообще новости читаете про PoE? Если нет, тогда и не удивительно, что про 4й акт не слышали. Высказывание "Слухами земля полнится" в данном случае неуместно
И да, 4й акт существует и возможно скоро мы его увидим. Правда, что там будет - я лично не знаю.

-- Добавлено позже --
Экзарх, любезнейший, простите за прямоту, но вы вообще новости читаете про PoE? Если нет, тогда и не удивительно, что про 4й акт не слышали. Высказывание "Слухами земля полнится" в данном случае неуместно

Посох не фуфло, билды под него специализированные набирают под 700 силы.
Про четвёртый акт уже давно все известно - ну не все, но многое.
Там будут снова Мервейл и Каом тоже, город называется Хайгейт, он в горах . локации - акведук, шахты, и ещё какая-то засрань типа ада. Есть красивые арты по всему этому делу - но я с телефона.
Про четвёртый акт уже давно все известно - ну не все, но многое.
Там будут снова Мервейл и Каом тоже, город называется Хайгейт, он в горах . локации - акведук, шахты, и ещё какая-то засрань типа ада. Есть красивые арты по всему этому делу - но я с телефона.
ВЫШЛИ ПАТЧ-НОУТЫ!
А ещё Крис в комментах сказал, что они нашли баг, который вызывал подлагивание при открытии сундуков. Это в дополнение к тому, что они добавили задержку при спавне паков.
Перевести список изменений возможности нет, с ближайшего утра и до вечера я тусую вдали от города.
А ещё Крис в комментах сказал, что они нашли баг, который вызывал подлагивание при открытии сундуков. Это в дополнение к тому, что они добавили задержку при спавне паков.
Перевести список изменений возможности нет, с ближайшего утра и до вечера я тусую вдали от города.
Подлагивание при открытии сундуков.. И сундуки (синие и желтые) подлагивают, и при смерти/убийстве Доминиуса(?) в 3м акте игра вылетает
Жизненный путь (Path) дал трещину... Комп не поменять, буду переустанавливать винду

Жизненный путь (Path) дал трещину... Комп не поменять, буду переустанавливать винду

Убивайте всех - Господь узнает своих!
-
Grimreaper -
- Статус: Не в сети
Есть какая-нибудь инфа о новых униках?
Последний раз редактировалось Lelushe 03 фев 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Lelushe,
Чест на квантити с рарити , беспонтовый амуль и шлем, что в шапкке. http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/475284/page/481
Чест на квантити с рарити , беспонтовый амуль и шлем, что в шапкке. http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/475284/page/481
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2