Радости и печали
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Радости и печали
Тема, чтобы делиться всем))
Дело уверенно шло к 89-му уровню - чуток переработан билд, DPS разогнан почти до 30k, полоска опыта добралась почти до 85%... и тут я скрафтил карту с модом "beyond". Так как на соответствующей лиге играл мало - всегда радуюсь этому моду на картах, beyond-демоны вносят приятное разнообразие в геймплей, но регулярно прожаривают очко. Особенность в том, что они любят спавниться прямо в центре замеса. Причём сначала спавнится один пак, ты думаешь "ну ладно, как-нибудь я вас сейчас одолею" - и тут прямо поверх него второй с уникальным боссом во главе!
На этот раз я познакомился с дядькой по имени Bameth, Shifting Darkness. Один из демонов в его окружении был рарным боссом с физрефлект аурой, в результате чего разложили они меня как толпа негров - Сашеньку Грей. Смерть, -10% опыта, вчерашний вечер игры - коту под хвост.
Дело уверенно шло к 89-му уровню - чуток переработан билд, DPS разогнан почти до 30k, полоска опыта добралась почти до 85%... и тут я скрафтил карту с модом "beyond". Так как на соответствующей лиге играл мало - всегда радуюсь этому моду на картах, beyond-демоны вносят приятное разнообразие в геймплей, но регулярно прожаривают очко. Особенность в том, что они любят спавниться прямо в центре замеса. Причём сначала спавнится один пак, ты думаешь "ну ладно, как-нибудь я вас сейчас одолею" - и тут прямо поверх него второй с уникальным боссом во главе!
На этот раз я познакомился с дядькой по имени Bameth, Shifting Darkness. Один из демонов в его окружении был рарным боссом с физрефлект аурой, в результате чего разложили они меня как толпа негров - Сашеньку Грей. Смерть, -10% опыта, вчерашний вечер игры - коту под хвост.
Смерть, -10% опыта, вчерашний вечер игры - коту под хвост.
Вся суть ПоЕ. Жизненно

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Trelina писал(а):а я вчера купил ванду за 5с
И надолго этой радости хватило?
Я на выходных дропнул коготь на 268 pDPS - это было первое обновление моего оружие более чем за полгода. Вот это радость так радость, охотился за ним всё это время, царапал монстров корябками - одна на 210 pDPS, другая вообще на 190... До сих пор не могу нарадоваться. Когда дропаешь штуку с рыночной ценой в 4+ экзальта - как-то оно больше радости приносит, чем купить её задёшево или в дар получить.
Мне тоже нравятся на картах бьендеры, больше экспы, шмота
Помер только 1 раз, на 71й мапе Абаксот выроллился, я тогда был 82 левела и совсем в дерьмовом шмоте, быстро ему слил
Вот теперь отомстить хочу, но никак не попадается, сволочь.
Из последних радостей - на мапе Shipyard 77 лева закорапченной вчера с босса дропнулся миднайт и 2 мапы 78 левела
Шмот падает редкостное Г, экзалта за почти 90 левелов одним чаром и 70 другим так и не увидел, такой вот тормент

Из последних радостей - на мапе Shipyard 77 лева закорапченной вчера с босса дропнулся миднайт и 2 мапы 78 левела

narical, видать не я один вчера был жуткий лакер. Благо после апа был и проценты не жалко сливать было. А в целом за день 30 смертей, полоска опыта выше 10% не набиралась) Тоже на бейонд босса попал, только ice spear во все стороны фигачил, кидал трапы и долбил glacial cascade. Раз 5 на нем откинулся)
Вряд ли одна смерть на софте это сразу беда с билдом. По разному бывает. Силы не рассчитаешь, устанешь и не углядишь чего, попадешь на что-то незнакомое\слишком внезапное, десинк. Проблемы с мат. частью. Для меня ПоЕ всегда была несколько тяжеловата в этом плане. Очень много нужно знать и быть готовым ко многому. Такие вещи только с опытом и временем приходят. Первый раз, когда попал на обновленную Меревиль, то слился. Потом приноровился и норм было. И так далее.
Но вот 30 смертей это пожалуй многовато, да.
Но вот 30 смертей это пожалуй многовато, да.
Я уже в серьез подумывал вернуться в ПоЕ (ну как вернуться, я наиграл в ней около месяца
), т.к. у меня простаивает бронзовый пак, который я когда то купил, но...так лень все заново изучать, что-то придумывать, после работы и так мало времени на игры остается, а тут еще и все вспоминать придется
То ли дело в D3:
Ушел на пол года/год - вернулся в игру - н#х%я не изменилось

То ли дело в D3:
Ушел на пол года/год - вернулся в игру - н#х%я не изменилось

Morholt писал(а):Вряд ли одна смерть на софте это сразу беда с билдом. По разному бывает. Силы не рассчитаешь, устанешь и не углядишь чего, попадешь на что-то незнакомое\слишком внезапное, десинк. Проблемы с мат. частью. Для меня ПоЕ всегда была несколько тяжеловата в этом плане. Очень много нужно знать и быть готовым ко многому. Такие вещи только с опытом и временем приходят. Первый раз, когда попал на обновленную Меревиль, то слился. Потом приноровился и норм было. И так далее.
Я как раз другое имел в виду. Вот, скажем, я - впервые встретил незнакомого beyond-босса. Ну как встретил? Он на мне прям заспавнился, вместе кучкой других демонов, да ещё и физ.рефлект там... Меня разложили, но в целом из-за моего незнания, и это был по сути обычный урок. Дальше я так нелепо отдаваться на нём уже не буду - а вот впервые заспавненный Абаксот имеет все шансы, поскольку я полюбому буду проверять, на что он (и я против него) способны.
Я говорил о регулярных смертях - даже одна, но регулярная, смерть за игровой вечер это признак проблем с билдом. У меня примерно так и обстоит - и это мне хорошо известно. Из-за СФ у меня и шмот средненький, и Табула вместо брони. Миликом 88 уровня бегать в Табуле... по моему, это уже достаточная причина, чтобы дохнуть чаще, чем нужно

dizen писал(а):narical, билд норм. А вот дуалы говно. Сейчас подыскиваю себе хороший щит. К тому же моя боль - элементальный рефлект. А вообще я хз, что с игрой сделали, если факелы каннибалов при кап резах и 12к брони пробивают по 1.5к. Если скинется толпа - сразу в город.
С чего вдруг дуалы говно?)) Рефлект надо контрить ессно, каждый что-то выдумывает для себя. Vaal Pact + Lifeleech (с эле.урона), например. Я лично играю дуалами и никаких проблем с каннибалами не замечал. Непонятно, при чём тут кстати броня - у факелов вроде огненный урон только. Скинь в личку ссылку на дерево, сколько хп и какой DPS в тултипе (и чем бьешь).
narical, в целом верно. Когда про табулу прочитал (чуть выше), то подумал примерно так же. То есть я понимаю её плюсы. Но блин на броне столько всего полезного можно собрать, а это все равно, что голым бегать. Но да-да. Все верно. Я понял вашу мысль
Рисовач, абсолютно аналогичные эмоции меня одолевают. Тем более я играл за блоко-мясных персонажей, а говорят все это сильно порезали в последних патчах. У меня и вещей то особых нет для других билдов. В целом по глупости удалил. Были проблемы некоторые с игрой и не могу решить теперь. Ставить по новой или нет.

Рисовач, абсолютно аналогичные эмоции меня одолевают. Тем более я играл за блоко-мясных персонажей, а говорят все это сильно порезали в последних патчах. У меня и вещей то особых нет для других билдов. В целом по глупости удалил. Были проблемы некоторые с игрой и не могу решить теперь. Ставить по новой или нет.
С одной стороны 1 рип за вечер это сигнал о том, что билд нуждается в более глубокой проработке и, возможно, в нем нужно внести корректировки. С другой стороны очень мало билдов может фармить любое сочетание аффиксов карт и любых боссов. Если человек не рипается вообще, но при этом он регулярно играет и не может взять, к примеру, 90 левел, то в его билде так же проблемы, он не роллит хай квантити мапы, не бегает на мапах высокого уровня, думаю 80-90% игроков в состоянии фармить 66-72 белые мапы и не иметь на них каких-либо проблем.
Допустим на тормене я рипаюсь довольно редко, но при этом играю осторожно, на рампаге я практически не рипался, фармил любые сочетания аффиксов и всех боссов, кроме убера. Т.е. билд на рампаге был намного лучше нынешнего, хотя каких то проблем во взятии 92, а может и 95 левела этим билдом я не вижу
Допустим на тормене я рипаюсь довольно редко, но при этом играю осторожно, на рампаге я практически не рипался, фармил любые сочетания аффиксов и всех боссов, кроме убера. Т.е. билд на рампаге был намного лучше нынешнего, хотя каких то проблем во взятии 92, а может и 95 левела этим билдом я не вижу
Последний раз редактировалось Krelian 06 фев 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Goon писал(а):Блин,вы так вкусно хвалитесь/жалуетесь что аж себе хочется вернуться +)) тем более когда она только вышла в нее было прилично наиграно и малёха вложено +))
Она стала раз в 10 лучше с ЗБТ. Графика потихоньку подправлена в первых двух актах, куча новых механик, миссии мастеров, крафт у них, сундуки разных типов которые можно роллить, алтари-экзайлы-немезис-моды, своё убежище, атцири и ваал-версии умений, коррапт-зоны, куча новых умений, саппортов и уников - все это появилось уже после релиза. Игра хорошеет. Возвращайся)
Lelushe писал(а):Выглядит как обычный дроп с обычной карты
А если приглядеться - то нет.
Ты хоть раз выбивал с одной карты 12 orb of chance?
Добавь сюда всё остальное.
upd:
Хотя кто тебя знает, может ты набрал MF под 500/150 и бегал в фуллпати на карте с 150% quantity и всю валюту за всех собирал один, тогда может быть...
Мне дважды падала "зеркальная" орба. Обменял на экзальты. Первый и последний раз их видел. Ни разу не падали
Выше упомянутая карта. Какого она уровня? Mao Kun. У меня валяется пара легендарных карт в сундуке, но они лоу лвл и я так и не решил что с ними сделать.

Выше упомянутая карта. Какого она уровня? Mao Kun. У меня валяется пара легендарных карт в сундуке, но они лоу лвл и я так и не решил что с ними сделать.
narical писал(а):Хотя кто тебя знает, может ты набрал MF под 500/150 и бегал в фуллпати на карте с 150% quantity и всю валюту за всех собирал один, тогда может быть...
МФ на выпадение орбов не влияет
И мои 5 копеек - прокачан пару дней назад дуэлист на Стандарте до 90-ого. Медленно качаю дальше больше на дейликах +1-2 карты. На Торменте почти до 80го вкачал вичку, но решил качать снова ибо сильно напортачил с деревом. Уже недели 2 не падает практически ничего что можно было бы продать. Максимум - за один хаос продал колечко и всё

-- Добавлено позже --
Morholt писал(а):Мне дважды падала "зеркальная" орба. Обменял на экзальты. Первый и последний раз их видел. Ни разу не падали![]()
Да ты мега лакер... это же около 350 экзолтов за два миррора?

Garfunkel, quantity влияет на дроп валюты. +150% и ещё +10% за каждого сопартийца, это в 3 раза больше валюты с одной карты. Это на дроп карт ничего не влияет, кроме квантити на самой карте. Про зеркала чет не верится тоже, большая часть игроков их в глаза не видела (и не увидит) а тут сразу 2. Но все бывает, кому-то же они падают?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2