PoE на русском, официально, в мае
Turamar, вопрос не ко мне - хрен знает, как Гарена и Стим взаимодействуют.
Padladin, правильно. Как у тайваньцев - и может даже с отставанием по версии игры.
УберЧебуратор9001, те кто играл на основных серверах - так и продолжат, а те кто не играл по причине отсутствия русского - могут наконец начать в обществе себе подобных. Идиллия!
-- Добавлено позже --
Стим будет. Читайте анонс!
Padladin, правильно. Как у тайваньцев - и может даже с отставанием по версии игры.
УберЧебуратор9001, те кто играл на основных серверах - так и продолжат, а те кто не играл по причине отсутствия русского - могут наконец начать в обществе себе подобных. Идиллия!
-- Добавлено позже --
Стим будет. Читайте анонс!
narical писал(а):а те кто не играл по причине отсутствия русского - могут наконец начать в обществе себе подобных. Идиллия!
Сарказм моя прерогатива.
Никаких региональных ограничений: В данный момент мы не планируем вводить никаких ограничения на выбор региона для игроков.
Проясните эту фразу, пожалуйста. Значит ли это, что с русским языковым пакетом я смогу входить с буржуинских гейтов, или то, что меня пустят поиграть на ру-сервера из буржуинии?
Последний раз редактировалось Padladin 20 фев 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Сто пудов заминусят, но я всегда был против перевода ПоЕ на русский. Кому надо и так до сути доходили. А ленивые и школьники в любом случае в ПоЕ мало чего добьются. Пусть сидят в своей резервации, ага.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Даймонд, как бы так понятнее объяснить. У PoE достаточно сложная механика, которая заставляет иногда засесть за калькулятор и открыть вики с формулами, рыться по excel-таблицам, переписывать на листочек характеристики персонажа, разбираться во всём этом... по сравнению с этим всем тот простейший английский, который используется - полная фигня. Так что если человек "не может в английский" в случае с PoE, то ценности в таком человеке для сообщества игры я не вижу. Не потому, что "английский - это просто!", а потому что для человека все остальные достоинства игры не перевесили необходимость зазубрить слова типа "armor" и "damage".
Так что те, кто попал в целевую аудиторию - уже давно худо-бедно в игру играют, несмотря на проблемы с английским. А те, кто не попал - тем даже русификация не поможет. И вот из таких людей и будет состоять сообщество на серваках Гарены, откуда и сарказм.
А про перевод - мне норм! Не лучший, но к этому надо проще относиться)
Так что те, кто попал в целевую аудиторию - уже давно худо-бедно в игру играют, несмотря на проблемы с английским. А те, кто не попал - тем даже русификация не поможет. И вот из таких людей и будет состоять сообщество на серваках Гарены, откуда и сарказм.
А про перевод - мне норм! Не лучший, но к этому надо проще относиться)
Ру перевод как бы уже давно есть и с локализацией игра проще не станет,темболее старички уже привыкли к своим терминам на инглише и если переведут ВСЕ,то это будет просто ад,особенно если дя ру игроков сделают просто нормальный пинг,а не отдельный сервак.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Почитайте ответы на вопросы от Гарена . Люди стараются (да, не в убыток себе это понятно) , но вот надо обязательно найти только недостатки и обос**ать. Фирменная черта РУ сообщества. Первая локализация ПоЕ в мире на русском! Порадовались бы красивому сайту, ролику. В комментах на офф. форуме нам завидуют. А вы... Ну не хотите играть на ру сервере - не играйте. Никакой принудиловки не будет. Проект нацелен на привлечение новых игроков! Это для всех хорошо , для GGG в том числе.
Garfunkel писал(а):Почитайте ответы на вопросы от Гарена .
Спасибо. Цинк только не точный - этот точный.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2