Moldran начал стримить PoE
• Страница 1 из 1
Moldran начал стримить PoE
Я тут долго думал, поделиться или нет... Короче, я никогда столько времени не смотрел стрим. Это офигительно
Как я понял, чувак был известным D3-стримером, и его наконец кто-то уговорил попробовать PoE.
Он решил начать "вслепую", ничего не изучая предварительно и не заглядывая вперед - разбираться по ходу дела. И стартовал мародером на лиге Bloodline. Дошёл до канализаций в Сарне и там рипнулся в таких условиях, в которых это сделал бы практически любой. На данный момент качает Arc-вичку.
Его восторг от игры словами не описать, это надо видеть
парень явно играл раньше в D2.
Видосы тут. На данный момент стрим онлайн, но уже не так интересно, как его первые шаги.

Как я понял, чувак был известным D3-стримером, и его наконец кто-то уговорил попробовать PoE.
Он решил начать "вслепую", ничего не изучая предварительно и не заглядывая вперед - разбираться по ходу дела. И стартовал мародером на лиге Bloodline. Дошёл до канализаций в Сарне и там рипнулся в таких условиях, в которых это сделал бы практически любой. На данный момент качает Arc-вичку.
Его восторг от игры словами не описать, это надо видеть

Видосы тут. На данный момент стрим онлайн, но уже не так интересно, как его первые шаги.
Он уже делал парочку гайдов по ПОЕ еще во времена ванилы Д3. А в некоторых гайдах по Д3 приводил аналогии с ПОЕ. Может ты имел ввиду, что он с тех пор не играл?
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Meier Link писал(а):Он уже делал парочку гайдов по ПОЕ еще во времена ванилы Д3. А в некоторых гайдах по Д3 приводил аналогии с ПОЕ. Может ты имел ввиду, что он с тех пор не играл?
Судя по всему, человек в игре вообще впервые. И он не знает базовых, простейших вещей. Ему поначалу свитков не хватало, так он ради свитков и ОБРЫВКОВ свитков сдавал вендору заточки и всякие alchemy-шарды. Я много часов подряд смотрел как он играет - притворяться так нельзя. Так что либо другой стример, либо ещё что.
Lelushe, в этих стримах самый кайф - это радоваться вместе с человеком, открывающим для себя новую игру. Получается, что ты вместе с ним заново переживаешь свои собственные эмоции, которые были испытаны в момент первого знакомства с игрой несколько лет назад. Это как прочитать классную книгу и завидовать человеку, который только начал читать.
Переживать со стримером... Мыльная опера
Поистине классная книга читается всегда как в первый раз. К тому же книга не всем может захватить как и тебя. Поддерживаю Lelushe, что нулевые стримы - это потеря времени. Интересней смотреть, когда человек в этом шарит, но пробует что-то новое. А не когда он дуб дерево хвойное и делает такие вещи от которых ты удушить его готов (а то и я бы мог так стримить). Типо как тут

dizen писал(а):narical, ну так, а мы объясняем почему мы не поддерживаем твое мнение. Вроде все логично.
Ну ты сравни его
Мне наоборот неприятны такие стримы
и твое
Переживать со стримером... Мыльная опера
Я конечно понимаю, что интернет и все такое, но в целом человек хуже воспринимает сказанное, если ему предварительно какашкой в морду ткнуть)
Совесть писал(а):а кто такой этот молдран?
Молдран-калькулятор. Во времена ванилы выпустил кучу гайдов: билды, маршруты фарма, фарм аукциона и прочие. Большинство своих работ подкреплял статистикой в Экселе. Из каких-то мелочей умудрялся делать целые научные работы.
Ну и стримил конечно.
narical писал(а):Судя по всему, человек в игре вообще впервые. И он не знает базовых, простейших вещей. Ему поначалу свитков не хватало, так он ради свитков и ОБРЫВКОВ свитков сдавал вендору заточки и всякие alchemy-шарды. Я много часов подряд смотрел как он играет - притворяться так нельзя. Так что либо другой стример, либо ещё что.
Path of Exile - Marauder Build. Обрати внимание на дату.
-
Meier Link -
После стримов Быкова понял, что важно не умение стримера играть в игру. на самом деле важно его поведение, эмоции, умение завести публику. это как телешоу. сколько заглядывал на кучу разных стримов по пое - ни один не удержал дольше чем на 15 минут. все как один стримят молча 5е сутки без сна. и от просмотра стрима хочет из солидарности к стримеру пойти поспать за него.
Meier Link писал(а):Обрати внимание на дату.
Да, чувак однозначно тот же самый. Тогда я хз как это объяснить - разве что тем, что он играл немного и только гонки. В этом случае можно было бы понять, почему он не знает основы основ.
С момента того видео начались и закончились 8 временных лиг (сейчас идут 9-я и 10-я) с новыми механиками, вышло 2 немаленьких экспаншена с новыми механиками/контентом, 3 раза переделывалось всё дерево пассивок... PoE тогда и сейчас - это сильно разные игры, как Diablo 2 v1.0 и D2:LoD v1.10+
Freeeeez писал(а):Meier Link, это вообще на первое апреля снято, где он парадирует криппа. В свою очередь крипп сделал пародию на него, в которой сделал гайд как играть в д3 и показывал исключительно аукцион.
Да, спасибо, что просветил, но что это меняет? Видео, по твоему, он снял, высасывая из пальца материал?
Вот еще одно видео от 29 декабря 2012, где он всяческий восхваляет ПОЕ и рекомендует следить за проектом. Во время стримов по Д3 на Твитче, чего-то там выжидая, не однократно запускал ПОЕ - полазить или быстренько пробежаться.
Тоже самое и КингКонгор делал.
Все эти Молдраны, Конгоры, Крипарианы и прочие с друг другом плотно общались. И так или иначе знакомы с играми, в которые рубились. Просто стримили преимущественно каждый свое.
-
Meier Link -
• Страница 1 из 1
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2