А как ты делаешь Atziri?

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games

А как ты делаешь Atziri?

Сообщение waitwuut » 21 мар 2015, 19:26

Привет, Пушка.

Расскажи, какими билдами ты делаешь обычную, хотя бы, Atziri.

Под конец лиги накрабил фрагментов своим GroundSlam'ером. Лвл уже 83, вот решил сходить посмотреть что за карта, что за боссы. Кое-как убил одного из двух Vessel of the Vaal, но второй дамажил сильнее (?) и просто ваншотал молниями. Короче, мне ваще слабо дальше пройти. :cry:

Но скоро новая лига :) и я уже думаю, какой билд раскачать. Хочется что-то посильнее, чем сейчас. С Пушки же наверняка кто-то фармит эту локу?

P.S. Посмотрел пару видео по соло-прохождению.. Огонь, у чуваков соло по 6 аур, какие-то жуткие комбинации с Блуд Меджиками, перед боссом что-то мутят с переодеванием шмота. :ninja:
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение dizen » 21 мар 2015, 19:29

waitwuut, рейнжер с торнадо с урон хаосом через молнию конвертируемую вольтаксиком. Фармлю атцизи обычную без проблем. Шмот на 70+ экзов. Закончится лига - напишу гайд по своему билду.
dizen
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение waitwuut » 21 мар 2015, 19:32

dizen, буду премного благодарен.

Сайд-вопрос: где взять шмота на 70+ экзов?)) В короткой лиге, к тому же :/
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

• 0

Сообщение dizen » 21 мар 2015, 19:34

waitwuut, ну я торговец. Наторговал. Что-то купил по дешевке, продал подороже. Что-то удалось выцепить для себя вообще за копейки, хотя можно было за это отвалить много. Вот Вольтаксик 6Л на Торменте стоил 45 экзов (таких луков вообще на продажу было 6 штук на всю лигу), а мне удалось выцепить за 35.
dizen

• 1

А как ты делаешь Atziri?

Сообщение narical » 21 мар 2015, 22:32

waitwuut писал(а):Расскажи, какими билдами ты делаешь обычную, хотя бы, Atziri.

Я никак, потому что я рак)
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение dizen » 21 мар 2015, 22:44

Кто-то завидует моим возможностям торговца и закидывает минусами :peka: Еще давайте еще :peka: Посмотрим сколько тут завистливых неудачников :mospeka:

Раз меня так не любят селффоундеры, то предлагаю дать мне ачиву "презренный торговец" :peka:
Последний раз редактировалось dizen 21 мар 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
dizen

Сообщение Ternoved » 21 мар 2015, 22:52

Интересно, а саммонером можно Атзири убить или же ж "помощь зала" ?:)
Ternoved
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 21 мар 2015, 23:45

срс убивает. На софте и убер атзири убивали с срс. Спектрал/зомби суммонер врядли, я таких не видел.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 22 мар 2015, 00:12

dizen, для справки - за время своего общения на этом форуме я не поставил ни одного минуса. Это так, на случай неоправданных подозрений :dumb:

P.S. даже если и поставил - это было много месяцев назад. Где-нибудь можно глянуть количество ТОБОЙ поставленных плюсов/минусов?
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение deyson » 22 мар 2015, 00:22

Что делать если не хватает кусков на открытие портала к Атзири? 85 лвл. Пытаюсь переделать через устройство для открытия карт, но все равно нужный кусок не попадается.
deyson
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Ternoved » 22 мар 2015, 00:28

Мне советовали собирать карты музея, апать и затем ваал орбой их "портить" :) С тех боссов что там будут и будет тебе дроп частей на Атзири :)
Ternoved

Сообщение Lelushe » 22 мар 2015, 00:31

перед боссом что-то мутят с переодеванием шмота

Так это наверное еще когда снапшотинг был? Хотя я не помню, была ли тогда атзири вообще.

Ну или это что-то простое вроде смены ботинок на каомовские.
Lelushe
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ShN1der » 22 мар 2015, 00:43

Lelushe, в некоторых видео на убер атзири на сменах фаз суппорт камни быстро переставляют
ShN1der

• 3

Сообщение dizen » 22 мар 2015, 00:45

narical, даже не думал в твою сторону. Это кто-то из мелких. Можешь не волноваться, тебе я никогда минусы не ставил и не буду ставить чисто принципиально :)

-- Добавлено позже --

deyson, небось Midnight не хватает? Так он из 4х частей самый редкий. А вообще самый простой способ - карта Museum, делаем синей, ловим аффикс two unique boss и кидаем ваал орбу. В 50% он испортит карту, но в остальных 50% у тебя будет 6 проклятых боссов, которые кинут куски, ваал гемы или просто лут :)
dizen

Сообщение deyson » 22 мар 2015, 01:17

да правой верхней не хватает. За информацию про карту музей спасибо.
deyson
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Morholt » 22 мар 2015, 06:53

Тоже никогда не ставил минусов по этому поводу. Это выбор личный человек. Уже сто раз обсуждали. Каждый сам решает, как играть. Никто же ничего не навязывает. Глупо за это ставить минусы.
Несколько отходя от темы. На стеклопушке анонимные закидыватели минусов почти в каждой теме сидят. Любое расхождение с их личным, субъективным восприятием мира или игры приводит к минусам. Просто игнорируйте такое поведение.

narical писал(а): Где-нибудь можно глянуть количество ТОБОЙ поставленных плюсов/минусов?

Вы поставили 102 плюса и ни одного минуса.
Если речь про dizen'а, то ситуация несколько иная у него и карма в негативе :peka:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• 1

Сообщение dizen » 22 мар 2015, 11:13

Morholt, "холоп ты как челобитную царю подаешь?!" - (с) - "Лови минус!" :mospeka: :mospeka: :mospeka:
dizen

Сообщение ShN1der » 22 мар 2015, 12:14

dizen, большая часть тех кто минусит сами мало что пишут. это мне так кажется. а по минусам - я тебе один ставил. за пост в котором, как мне показалось, был перебор агрессии :hulk:. само по себе расхождение мнений при этом никак не сказывалось.
ShN1der

Сообщение dizen » 22 мар 2015, 12:26

Я прикололся насчет минусов, а народ как занервничал. Чета падазрительна :peka:
dizen

Сообщение ShN1der » 22 мар 2015, 16:00

dizen, а чиво нервничать - ты сам минусов на 22 больше чем плюсов поставил) ролеплеишь озлобленного торгаша :peka:
ShN1der

Сообщение dizen » 22 мар 2015, 16:10

ShN1der, ролеплею? Возможно. Озлобленного? Неизвестно. Торгаша? Однозначно :mospeka:
dizen

Сообщение Shved » 22 мар 2015, 18:08

Зато мы наконец разобрались что действительно всех беспокоит, плюсы и минусы :peka: . Пост был про Атзири или Азири, Ацтыри?
Shved

Сообщение ShN1der » 22 мар 2015, 18:41

ShvedRUS, я думал про Мцыри. публика-то собралась начитанная...
ShN1der

Сообщение waitwuut » 22 мар 2015, 19:09

Ну блин, это чего наделали-то эти GGG, что так сложно её проходить? :( как вообще саммонерам живется? (которые не SRS) все тоже посматривал посматривал в сторону саммонера (некр-Д2 рулит), но вот как-то не вижу, чтобы он тащил прям.

А фармить куски очень просто, по методу Framerate.

Вкратце: жмешь f1, смотришь самый первый график. Телепорт в доки (на Merciless конечно). Смотришь на значение Framerate. Создаешь новый инстанс тут же, никуда не отходя. Снова смотришь Framerate. Когда в доках не генерится ваал-лока, значение низкое, и всегда примерно на одном и том же уровне (например у меня было в районе 450). Если значение сильно подскакивает (у меня было до 800), значит в локации сгенерилась ваал-лока. Найти её легко, особенно когда несколько раз пробежишься там.

-- Добавлено позже --

Lelushe, нет, вот видео. Там шапка с Блуд Меджиком, он её надевает, что-то прожимает, потом меняет на основную, что-то еще кастует и вперед.
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut

• 1

Сообщение BrOpossum » 22 мар 2015, 22:15

waitwuut, шапка с БМ, он прожимает ауры, ауры резервируются из хп пула, снимает шапку и ставит старую. Если энергощита много и Шавроньё/Солярка есть - вполне рабочий вариант. Но видос жутко старый, с прошлого марта много чё поменялось. Не уверен, что в 1.3.х ауры за счёт хп продолжат работать без шапки, потому как снапшоттинг летом'14 пристрелили.
А про чистокровных саммонеров типа скелемансера из D2 можно забыть, если упоминают саммонера в ПоЕ - это, как правило, СРСник. И у него свои траблы есть, я до 75 докачал, могу рассказать, где спотычки.
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2