Path of Exile 2 - общая тема
Коротко по видео - релиз перенесли на 6 декабря
Последний раз редактировалось Molten 18 ноя 2024, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
В отличие от Гая Фокса, Наёмник всегда подрывает свою взрывчатку
Кластерные гранаты достаточно мощны сами по себе, но мы можем сделать их ещё лучше, добавив камни поддержки вроде Много дополнительных снарядов и Ускорение снарядов. Интересно, смогут ли они взрываться ещё раньше?
Кластерные гранаты достаточно мощны сами по себе, но мы можем сделать их ещё лучше, добавив камни поддержки вроде Много дополнительных снарядов и Ускорение снарядов. Интересно, смогут ли они взрываться ещё раньше?
С момента демонстрации класса Наёмник в Path of Exile 2, мы добавили гораздо больше огневой мощи в его арсенал. Оцените действие Гальванической гранаты на группу монстров и разрушительную силу Плазменного взрыва.
-
Niphestotel - Сообщения: 3698
- Статус: Не в сети
Path of Exile 2: долгая дорога к оправданию десятилетних ожиданий https://store.epicgames.com/ru/news/pat ... pectations
-
JaDm,
Все микротранзакции, которые совместимы. Т.е. если такая вкладка есть в ПОЕ1 то в ПОЕ2 она перекачует бесплатно. Тоже самое и со скинами, сетами, внешками на скилы и т.д. Но как я понял это только на ПК. С консолями оказалось сложнее (читается как Сони/Майки конторы 3.14дарасов) и вроде бы халявы не будет.
Все микротранзакции, которые совместимы. Т.е. если такая вкладка есть в ПОЕ1 то в ПОЕ2 она перекачует бесплатно. Тоже самое и со скинами, сетами, внешками на скилы и т.д. Но как я понял это только на ПК. С консолями оказалось сложнее (читается как Сони/Майки конторы 3.14дарасов) и вроде бы халявы не будет.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
KOHCEPBA, Как я понял, это наборы поддержки нам показали, и там самый дешевый за 600 монет, они скажем так, так же дают доступ, но будут еще наборы Раннего Доступа , где мин цена будет 30$, для РФ цена поменьше будет конечно же.
-
Вообще думаю, что там ошибка с ценой, не может быть в стиме дешевле, чем на сайте т.ч берите пока дают)
-
darkworld, На сайте цена за второй пак 2700, у Эпиков 2700, в стиме 1900, с чего бы?)
Инфа насчет монет, для тех кто купил в стиме, их дадут после того как вам на почту сообщение от ггг прийдет.
-- Добавлено позже --
Я вот выбирал акк с которого будут играть, и выбрал, тот который раньше был зареган, и стало интересно, кто когда пришел в пое?
Я
, но при этом наигранно больше на другом акке, ну и я не играл после 2016 года)
ЧаВо: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3587982
Инфа насчет монет, для тех кто купил в стиме, их дадут после того как вам на почту сообщение от ггг прийдет.
Path of Exile 2 - Трейлер раннего доступа
Path of Exile 2 - Кинематографический трейлер
-- Добавлено позже --
Я вот выбирал акк с которого будут играть, и выбрал, тот который раньше был зареган, и стало интересно, кто когда пришел в пое?
Я
, но при этом наигранно больше на другом акке, ну и я не играл после 2016 года)
ЧаВо: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3587982
-
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2