Path of Exile 2 - общая тема
Path of Exile 2 - общая тема
Grinding Gear Games официально анонсировали Path of Exile 2.
- Это мега-дополнение, которое добавит в игру новую сюжетную кампанию на 7 актов. Действие происходит спустя 20 лет после событий оригинальной игры.
- В оригинальную кампанию все еще можно будет играть, и она получит многие улучшения Path of Exile 2.
- Часть улучшений будет введена в патчах до выхода новой кампании.
- Эндгейм будет общим на обе кампании.
- Движок переработан и теперь использует PBR.
- Система умений будет переработана: теперь камни умений надеваются отдельно от экипировки, а камни поддержки вставляются прямо в камни умений.
Оригинальный пост про утечку
Path of Exile 2? (утечка)
Crypto137 писал(а):Ноги ведьмы
И что вы таки предлагаете с этим делать?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Такие кадры на фото друг, уже тянут на 18+
Последний раз редактировалось Flowery 15 ноя 2019, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Особенно когда огненный шар формируется, загляденье
А мне наоборот больше всего именно это не понравилось. Впрочем, фаербол в Д4 тоже. А вот молния, в отличие от того же Д4, вроде весьма недурна. Анимации стали на голову выше, судя по тому, что я вижу. Очень любопытно, жду анонса.
Меня от ПоЕ всегда отпугивало то как выглядит, анимация и движения персонажа.
Если настолько улучшат внешний вид, то скорее всего попробую поиграть.
Если в 4.0 будет всё на таких же спидах, как и раньше - а так скорее всего и будет - то ты там не заметишь разницы ни в движении, ни в анимации )
Последний раз редактировалось Azimuth 15 ноя 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Timur_A писал(а):Графика как в Diablo IV.
Где где? вы пропадае... пщщ пцщ... not even blizzard soo... pshhhhh...
Посмотрим что получится, сейчас в некоторых зонах явный перебор с "погружением", что при любом маломальском свете на монитор нифига не видно если не выкручивать контраст и яркость на 100500%. Я то как дитё подземелий не против, но вот другие не понимают почему я окошко кирпичами заложил.
Последний раз редактировалось Kheram 16 ноя 2019, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Визуально все стало лучше, но все равно не о чем, если с диабло сравнивать.
Контента как всегда море и намного интересней, чем в диабло, даже если с невышедшей 4ой сравнивать, близзы вряд ли что-то родят подобное.
Мобилка классно выглядит, карточки фигня какая-то. Имхо.
-- Добавлено позже --
А ну и утренник в детском саду в начале, это испанский стыд.
Контента как всегда море и намного интересней, чем в диабло, даже если с невышедшей 4ой сравнивать, близзы вряд ли что-то родят подобное.
Мобилка классно выглядит, карточки фигня какая-то. Имхо.
-- Добавлено позже --
А ну и утренник в детском саду в начале, это испанский стыд.
Path of Exile 2 - официальный анонс
Crypto137 писал(а):[*]Движок переработан и теперь использует PBR
Короче вот статейка для тех, кто слышал про эту технологию, но смутно представляет, что это такое на самом деле: https://habr.com/ru/company/funcorp/blog/465457/
На первый взгляд, выглядит неплохо
Как много всё-таки они анонсировали за 20 минут. До сих пор не могу привыкнуть, сколько всего они успевают делать. Если я правильно понял насчёт новой системы скиллов, у нас теперь будет возможность использовать больше сильных активных умений одновременно.
Meta-камни - давно пора.
Одна кнопка для активации всех аур за раз - technology IS there, наконец-то.
Как много всё-таки они анонсировали за 20 минут. До сих пор не могу привыкнуть, сколько всего они успевают делать. Если я правильно понял насчёт новой системы скиллов, у нас теперь будет возможность использовать больше сильных активных умений одновременно.
Meta-камни - давно пора.
Одна кнопка для активации всех аур за раз - technology IS there, наконец-то.
Потихоньку краблю в PoE.
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2