Path of Exile: Ultimatum
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Path of Exile: Ultimatum
Новая лига и вот это вот всё
16 апреля на ПК
21 апреля на Xbox и PlayStation
Описание лиги/нововведений ENG
Описание лиги/нововведений RU
UPD:
Список изменений ENG
Список изменений RU
16 апреля на ПК
21 апреля на Xbox и PlayStation
Описание лиги/нововведений ENG
Описание лиги/нововведений RU
Награды лиги (чепчик, курочка, порталы)
UPD:
Список изменений ENG
Список изменений RU
Ребята, привет. Лигу стартую на старте
Планирую брать 36, зафармлю мтх на портал, а то всё остальное уже не интересно :E
Играю в основном соло, бывает и в пати, но уже только на картах.
Кому если вдруг скучно, то заходите в дc, участникам канала в дискорде 30+ лет. https://discord.gg/4VXn28pt
Там я и ещё пара челов, не знаю, будут-ли они играть в этой лиге, но всё же.
Наиграл 2.5к в пое, если что по игровым моментам поболтаем, да и так лампово обо всём, но я не очень общительный
cheers^
Планирую брать 36, зафармлю мтх на портал, а то всё остальное уже не интересно :E
Играю в основном соло, бывает и в пати, но уже только на картах.
Кому если вдруг скучно, то заходите в дc, участникам канала в дискорде 30+ лет. https://discord.gg/4VXn28pt
Там я и ещё пара челов, не знаю, будут-ли они играть в этой лиге, но всё же.
Наиграл 2.5к в пое, если что по игровым моментам поболтаем, да и так лампово обо всём, но я не очень общительный
cheers^
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE - Сообщения: 147
- Статус: Не в сети
wecaftw,
Не все. Я например всеядный
Мне нравится старт лиги, в эндгейм особо не упарываюсь. Максимум завалить шейпера, докачиваюсь в среднем до 90-93 лвл, дальше западло.
Я думаю, что если ГГГ избавятся от принудительного прохождения компании (как в Д3) это пойдет игре только на пользу. Иной раз задумываюсь, начинать ли сезон, так как сил уже нет перепроходить кампанию в 132818923 раз
Не все. Я например всеядный
Мне нравится старт лиги, в эндгейм особо не упарываюсь. Максимум завалить шейпера, докачиваюсь в среднем до 90-93 лвл, дальше западло.
Я думаю, что если ГГГ избавятся от принудительного прохождения компании (как в Д3) это пойдет игре только на пользу. Иной раз задумываюсь, начинать ли сезон, так как сил уже нет перепроходить кампанию в 132818923 раз
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten писал(а):Я думаю, что если ГГГ избавятся от принудительного прохождения компании (как в Д3) это пойдет игре только на пользу. Иной раз задумываюсь, начинать ли сезон, так как сил уже нет перепроходить кампанию в 132818923 раз
А мне за 3500 часов не надоело Это разминка такая перед эндгеймом, сюжетка пробегается не так уж и долго.
Раньше, когда 3 раза ее надо было проходить - было не очень, а сейчас акты сократили, бежишь себе, да проникаешься новой лигой
Стартануть как положено не получилось в силу нестабильности серверов. ГГГ потерпели релизное фиаско, отродясь такого не бывало, и опять то же самое. Кринж
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE - Сообщения: 147
NIKITOZ,
12к ахахахах
Проклинаю человека, забывшего между лигами миграцию данных провести!
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3082616
Настроение конечно подпортили, ибо я даже 3 дня отпуска взял с понедельника по среду, дабы стартануть как надо. Но в целом настрой на лигу все еще положительный, ибо изменения которые уже заанонсили крайне годные.
12к ахахахах
Проклинаю человека, забывшего между лигами миграцию данных провести!
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3082616
Настроение конечно подпортили, ибо я даже 3 дня отпуска взял с понедельника по среду, дабы стартануть как надо. Но в целом настрой на лигу все еще положительный, ибо изменения которые уже заанонсили крайне годные.
Крис знатно поднасрал конечно на старте.
- Очереди
Дюп вых
Поблажки на стримеров (челики без ожидания и очередей заходили)
-
Elementaly - Сообщения: 94
Werwolf писал(а):Стримеры тоже постоянно вылетали из игры
Как вылет из игры и вход без очереди связаны? Суть в том что ГГГ проплатили на два часа стримеров, а зайти из-за очередей они не могли, поэтому им дали возможность зайти без очереди, а очереди появились из-за, того что, когда игроки входили в свои учетные записи, сервер переносил всех ранее не перенесенных персонажей с лиги Ритуал на стандарт.
-
Niphestotel - Сообщения: 3708
Наигрался в пойку, качнул 97 уровень в этот раз, собрал максимальную сборку по гайду, убил уберов с первого захода и опять бомбануло на том же месте. Нафига минуст 10% экспы в игре за смерть, весь энгейм ломает этот атавизм. В общем опять на полку на год-два. Раз в полтора года в охотку заходит. В принципе не особо что поменялось за последние два года, хоть и хвалят за контент игру.
Я по старой памяти начал за физциклона и чет на 95 лвл, еле убив Сириуса, понял что нет дамага и приуныл. Решил перейти на КОК Ассассина (Айс Нова), выжег все к чертям в эндгейме и продал за реал все нафармленное В первый раз кстати. Было гдето 250 экзов.
Для меня самая короткая лига, что была на моей памяти. Быстро надоела, несмотря на то что ГГГ перелопатили уйму контента.
-- Добавлено позже --
Vesemir,
РИП в основном у меня на эндгейм боссах или злючем Метаморфе, на которых я например лезу только, если левелапнулся недавно. А то раньше тоже полыхало от -10%. Сейчас, впринципе если и мру, то только по своей вине. Ну бывает еще какой-нибудь ашот-ваншот от непонятно чего, ну вы знаете это ПОЕ
Для меня самая короткая лига, что была на моей памяти. Быстро надоела, несмотря на то что ГГГ перелопатили уйму контента.
-- Добавлено позже --
Vesemir,
РИП в основном у меня на эндгейм боссах или злючем Метаморфе, на которых я например лезу только, если левелапнулся недавно. А то раньше тоже полыхало от -10%. Сейчас, впринципе если и мру, то только по своей вине. Ну бывает еще какой-нибудь ашот-ваншот от непонятно чего, ну вы знаете это ПОЕ
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
Molten писал(а):Это ппц... Занерфили все в хламину, какого хрена ГГГ
Смотрел в повторе и выглядело это как типичная логика разрабов: игроки получают фан от пианино на фласках? Срочно понерфить. Нашли фан еще где-то? Вы знаете что делать...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1664
Serafim1991 писал(а):Molten писал(а):Это ппц... Занерфили все в хламину, какого хрена ГГГ
Смотрел в повторе и выглядело это как типичная логика разрабов: игроки получают фан от пианино на фласках? Срочно понерфить. Нашли фан еще где-то? Вы знаете что делать...
Да, и это они называют хардкором)
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2