WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration

Обсуждение Action-RPG от Grinding Gear Games
  • 4

WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration

Сообщение Morholt » 23 авг 2014, 10:40

Если серьезно. Ищу дружелюбных людей для игры в Path of Exile или гильдию.

Много играл в PoE в лигах Domination и Nemesis. Лиги закончились и мое желание продолжать играть тоже. Сейчас вернулся и стал снова играть. Проблема в том, что старая гильдия и друзья давно неактивны, а одному играть как-то не особо весело. Безуспешно искал людей в steam. Большинство игроков (что ожидаемо) начали в новых сезонных лигах. Я же хочу продолжить играть за старых персонажей на стандарте. Есть темплар 82-го уровня и дуэлист 73-го. Решил, что может здесь найду кого-то. Обычно я не регистрируюсь в такого рода местах, но уж больно годный ресурс. Вроде никаких правил не нарушил и форум правильно выбрал.

BTW. По ряду причин. Персонажи мои self-found :rak: Никаких особых легендарок или топовых вещей не имеют. Но в сундуках скопилось очень много камней и начальных\средненьких легендарных предметов. Если кто-то вдруг эксцентричен настолько, что решит начать в стандартной лиге, то могу помочь с камнями\предметами.

IGN: AOW_Sigismund
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Lelushe » 23 авг 2014, 14:00

Я играю на стандарте, но только 50 уровень
Lelushe
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 23 авг 2014, 14:58

Lelushe, не проблема. Я сам удивляюсь, как добрался даже до карт местных. Прокачаетесь ещё. Буду онлайн минут через 15.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Lelushe » 23 авг 2014, 17:34

У меня игра вылетела : (
Может потом побегаем, ко мне тут друзья пришли
Нужно какой-то более удобный способ для связи найти, мало ли что
Lelushe
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 23 авг 2014, 17:40

Lelushe, у меня тоже ПоЕ пал. Ошибка с файлами карт. Такое бывает иногда. Я так понял это не сама игра, а что-то с инетом и передачей данных.

У меня есть скайп. Но мне сложно в живое общение с незнакомыми людьми сразу. Это глупо, но я очень стеснительный.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение ShN1der » 23 авг 2014, 19:05

Morholt, тут не так много тем в разделе. и как раз в соседних есть для вас примеры. первый вариант это с бывшего хорадрика клан. там вроде бы тоже народ чуть подразбежался, но с аддоном вроде бы собрались воскресить дело. это соседняя тема "эх-хорадрик". и второй вариант - есть клан у одного из модераторов раздела. он как раз играет на стандарте и так же точно в селф фаунд режиме. но он если я не ошибаюсь сейчас в отъезде и появится чуть позже. в новых лигах играть начали далеко не все из старичков потому что не всех приманили "фишки" новых лиг, так что на стандарте найти компанию сейчас не проблема, удачи в этом начинании :thumbup:
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение RECstar » 23 авг 2014, 19:34

Буду рад побегать вместе. Сегодня- завтра возьму 70 рейнджеркой, там можно и начать покорять мапы :)
RECstar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 24 авг 2014, 05:44

ShN1der, спасибо :)

-- Добавлено позже --

RECstar, отлично тогда. Мой ник вы знаете. Добавляйтесь если что. У меня множество карт 66-68 уровней валяется в сундуке.
Morholt

Сообщение ShN1der » 24 авг 2014, 07:06

Morholt, я пока 3 чарами по очереди играю, никто еще не выкачался до карт) но последние пару дней играю блондинкой под 2 огненных тотема. решил попробовать и так проперло что оторваться не могу. прям мой персонаж. тока что вот 60 апнул и 2 акт на 3 сложности прошел. может через пару дней дотянусь до карт если так дальше пойдет) хотя на самом деле пока не определился буду дальше адово в пое бегать или погляжу чего в д3 добавили)
ShN1der

Сообщение Morholt » 24 авг 2014, 09:06

ShN1der, да та же ситуация. Я пока лишь мастерами занимаюсь. ПоЕ для меня в какой-то сисм превратился. Гоняюсь за мастерами, выполняю миссии, покупаю всякие украшения для убежища. Застраивал его. Теперь правда расширять нужно (по практическим и эстетическим причинам), но уровень у мастера ещё не позволяет этого сделать. За 4 дня после релиза я всего 11% шкалы опыта заполнил, ибо хожу по всяким зонам низкого уровня. Просто мастеров разыскивая. А скоро ещё и в D3 апдейт. Сложно сейчас сказать во что я буду больше играть.

Слушайте. Никто не знает. У мастера-темплара можно будет на кольцах сделать мана лич? Он у меня низкого уровня пока и такой функции нет. Но у оружейника я видел, что можно на оружие лайф лич сделать.
Morholt

Сообщение Aphex » 24 авг 2014, 10:11

81 рф дисчардж ведьма в шавроне,могу скачать пойку,и побегать ради фана с вами :peka:

-- Добавлено позже --

Morholt писал(а):ShN1der, да та же ситуация. Я пока лишь мастерами занимаюсь. ПоЕ для меня в какой-то сисм превратился. Гоняюсь за мастерами, выполняю миссии, покупаю всякие украшения для убежища. Застраивал его. Теперь правда расширять нужно (по практическим и эстетическим причинам), но уровень у мастера ещё не позволяет этого сделать.

Стоп,что за убежище? :? Я хз сколько в пойке не был.
Aphex
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 24 авг 2014, 10:40

Aphex, 21 числа вышло обновление. Добавили мастеров. Нпс расширяющих возможности игры в целом. Мастера появляются в случайных инстансах, дают задания. Выполняешь задания получаешь репутацию и прокачиваешь уровень мастера. Каждый мастер помогает в крафте определенных предметов. На 3 уровне мастер предлагает создать убежище. Свой собственный инстанс, который можно обустраивать (покупая за репутацию украшения). В ваш инстанст могут заходить другие игроки. Можно целый холл славы создать для гильдии. Если говорить о практической стороне, то это конечно в первую очередь самому крафтить вещи. Допустим убийца может "сверлить" в вещах сокеты и так далее.

Вообще: http://glasscannon.ru/2014/08/path-of-e ... n-masters/ и далее по постам. Стеклопушка освещала выход обновления весьма подробно :)
Morholt

Сообщение Nice » 24 авг 2014, 15:16

Aphex, лайф лич видел ну и манна есть скорее всего.
А по теме - тоже бы побегал, ник Hyperjust (69лвл). :D
Nice

Сообщение Morholt » 24 авг 2014, 17:26

Nice, добавлю завтра. Сегодня уже отбегал свое. И так пол дня играл :)
Morholt

Сообщение ShN1der » 24 авг 2014, 18:55

Aphex, чтоб в РФе сейчас побегать прийдется сильно напрячься) его нерфанули путем убивания большей части возможностей разогнать кап файр реза. сам не пробовал, но народ на форуме поезон выл знатно
ShN1der

Сообщение Nice » 24 авг 2014, 19:05

Вопрос не по теме, но... Бегаю вот карты 66 - 68 лвл и ничего не падает путнего, дальше страшно идти - шмота не хватит наверно и так вопрос, вообще может выпасть на лоу лвлах картах что-нибудь ? А то нужные вещи стоят моря, а баржыничать что-то не очень хочется.
Да и если может подсказать кто, мб базы какие с итем левлами уников и торговые площадки по уникам, чтоб цены чекнуть, а то оооочень давно не играл и не помню уже ничего :lol:
Nice

Сообщение Morholt » 24 авг 2014, 19:22

Nice, пожалуйста http://poe.xyz.is/

Выпасть вам может разве что орба какая редкая. Допустим которая делает зеркальную вещь. Её можно в теории продать за более или менее. А легендарки... :peka:
Morholt

Сообщение Morholt » 25 авг 2014, 18:19

Nice, ты короч не вовремя совсем вышел. Мы прямо возле босса стояли. Я с неё и медведя синего две легенды поднял. Щит и молот. Крап скорее всего, но забавно вышло. Хорошо поиграли в принципе :thumbup: Жаль с бабой этой и статуями напоролись. По крайней мере я своего последнего мастера получил. Найду пушку крутую, вещи с блоком заклинаний и можно жить. Ну и остальные бы сменить. В общем фармить и фармить ещё :peka:

По поводу мастеров. Коротко говоря они все занимаются какой-либо экипировкой. Кроме убийцы. Он сверлит и картограф продает карты\позволяет их запускать прямо из убежища.
Morholt

Сообщение ShN1der » 25 авг 2014, 21:18

Morholt, как часто картограф на картах встречается? просто убежище себе хочу именно у него взять. поэтому пока другие не активировал. а до карт еще чуток качаться осталось. насколько быстро можно будет у неё 3 уровень апнуть и взять убежище?
ShN1der

Сообщение Nice » 26 авг 2014, 00:00

К слову сказать станки можно поставить все, а то мб кто не знал как я :lol: Но мастеров можно 4, после 6 и 8 левла соответсвенно.
ShN1der, очень редко, карт за 30- 40 2 раза видел. Что касается 3 левла не знаю, думаю раз 6 - 8 ей придется помочь, однако, у нее задания могут просто адовые попасться.
Nice

Сообщение ShN1der » 26 авг 2014, 01:51

Nice, тоесть можно забить на мысль о домике в её стиле? из всех остальных только разве что у лучницы приятный вариант... но она по крафту бесполезна :bored:
ShN1der

Сообщение Morholt » 26 авг 2014, 06:15

ShN1der, проблема в том, что на картах спамятся рандомно и другие мастера. Мы вчера встретили дважды оружейника, дважды некроманта, дважды охотницу и один раз картографа. В целом это была моя вторая встреча с картографом. Карт этак за 10, да. Вторая её проблема это то, что она требует опыта для своих лвл апов больше, чем любой другой мастер. С другой стороны она ведь карты продает и можно из убежища запускать карты, а не из храма. Поэтому если её встретил, то наверное её как раз и имеет смысл сразу в убежище пригласить. Хоть раз в день будет стабильная миссия у которой множитель будет 250% опыта. По сравнению с обычной встречей на карте.

-- Добавлено позже --

Nice, там суть в чем. Я сразу в убежище пригласил всех мастеров (которые у меня были), чтобы станки поставить. Единственный минус. Это когда мастера выгоняешь, то теряешь ВЕСЬ опыт полученный у него на этом уровне. То есть если решил мастера выгнать, то лучше это сделать когда он только-только получил новый уровень.
Morholt

Сообщение ShN1der » 26 авг 2014, 06:42

Morholt, насколько я понял, в убежище можно будет поставить 3-4 мастера всего. тот мастер, у которого ты брал убежище там по умолчанию будет или его можно будет туда не добавлять чтоб место не занимал? ну и еще вопрос - можно ли временно взять убежище другого мастера чтоб потом сбросить его и взять у сционки?
ShN1der

Сообщение Morholt » 26 авг 2014, 06:54

ShN1der, сначала 2 мастера в убежище лимит. Когда мастер достигает 6 уровня (как я понял любой) убежище расширяется и туда можно загнать уже 3-х. И в финале. На 8 уровне убежище снова увеличивается в размерах и можно 4-го пригласить мастера.

Любого мастера можно выгнать из убежища. Даже того у которого взял убежище. Теряется лишь каждодневная миссия у него и опыт на уровне (если был). Станок для крафта остается. А это главное. Сразу лучше все доступные станки поставить.
Можно. Вы ничего не потеряете. Единственное. Если в том убежище были станки, украшения. То их по новой ставить нужно будет в каждом убежище. А так меняйте на здоровье.
Morholt

Сообщение alaudo » 26 авг 2014, 09:56

Тоже играю на стандарте, примерно по тем же причинам. Из действующих сейчас персонажей дуэлист - с бором и энтропией 83 лвл, тень дуал когти 69 лвл, щас хочу ренжер элементал спектрал троу сделать и в будущем еще попробовать freezing pulse его там апнули неплохо.

IGN: _Dona_
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

След.

Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2