Diablo II: Resurrected - общая тема
Azimuth, божественные скрины. Я, кстати, задумался. А что если где-нибудь из иероглифов разрабы оставили какие-нибудь секретики или пасхалки О.о
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Necromax, вы в игру поиграть заходите или на девушек любоваться? Это как-то влияет на игровой процесс? Мешает получать удовольствие от игры?
Я тоже против, когда разработчики переходят границы и делают каких-то трансгендеров, меняют светлокожих на темнокожих, но в данном случае, всё в пределах нормы. Паладин в оригинальном Diablo II был темнокожим, но почему-то никто не возмущался в 2000-м году. Сделали ему кожу темнее, не вижу в этом ничего выходящего за рамки. Убийцу сделали с азиатскими чертами... Ну да, здесь я в некоторой степени понимаю возмущение, но опять-таки, почему-бы и нет? Волшебница мулатка и всех это устраивает.
Отличные скриншоты. Уровень детализации поражает. Видно, что разработчики подошли к делу серьёзно.
Я тоже против, когда разработчики переходят границы и делают каких-то трансгендеров, меняют светлокожих на темнокожих, но в данном случае, всё в пределах нормы. Паладин в оригинальном Diablo II был темнокожим, но почему-то никто не возмущался в 2000-м году. Сделали ему кожу темнее, не вижу в этом ничего выходящего за рамки. Убийцу сделали с азиатскими чертами... Ну да, здесь я в некоторой степени понимаю возмущение, но опять-таки, почему-бы и нет? Волшебница мулатка и всех это устраивает.
Azimuth писал(а):Немного детализации. Не хуже, чем в Д4.
Отличные скриншоты. Уровень детализации поражает. Видно, что разработчики подошли к делу серьёзно.
madpumpkin писал(а):К моему удивлению обнаружил, что в игре есть дополнительная настройка положения камеры. Если в настройках оригинальной графики менять разрешение, то камера будет отдаляться\приближаться![]()
![]()
Я так и играл. Не могу обяснить, но так как-то привычнее, более лампово, что ли. Данжи более атмосферные становятся.
CarnalCarnivore
Хосспаде, да хоть Джигурда в юбке будет (джигузонка), уже через час игры забьете болт на то как она выглядит и будете просто играть.
-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
IIIBa6pouD писал(а):уже через час игры забьете болт
ага, "Щтирлиц стоял на своём", не-не, нам такого не нать
mirok писал(а):мне нравится Амкино лицо!!!
ох, если б только лицо, но там ведь и модельки перепилены же наглухо
PS. да оно всем в принципе пох, просто теперь у всех встает вопрос. "Зачем!!!". Ну вот на кой ляд? Больше править нечего или допилить? Не нужно чинить то, что не сломано.
Necromax, мир меняется) Меняются и модельки. Мне вот не нравится только то, что щитки с ног аси сняли. А так все норм, персонажи живые, сорка так вообще как будто реальна. Ох какие у нее коленки, ммм
это пока играешь, а когда закончил играть? Перед сном?

IIIBa6pouD писал(а):уже через час игры забьете болт на то как она выглядит и будете просто играть.
это пока играешь, а когда закончил играть? Перед сном?

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Действительно, нужно было оставить как в оригинале:Necromax писал(а):"Зачем!!!". Ну вот на кой ляд? Больше править нечего или допилить? Не нужно чинить то, что не сломано.

, тут детализация на уровне, не то что сейчас. Как раз для тебя оставили возможность переключения на такой графоний, будешь наслаждаться созерцанием "не сломанной" амазонки.

Я, наверное, уже старый, но для этого, вроде как, существует противоположный пол, ну или сайты определенной тематики.mirok писал(а):это пока играешь, а когда закончил играть? Перед сном?

-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD писал(а):единственная реально неудобная для него локация это логово личинок во втором акте
Да это для многих неудобная и ненавидимая локация)) Терпеть ненавижу это место, а потом уже джунгли 3го акта, хотя сама атмосфера и дизайн у них прикольные)
Прикольнуло, как четыре Лакуни стоят и тупят на сорку, типа что за шайтан-магия тут происходит ))Azimuth писал(а):Немного детализации. Не хуже, чем в Д4.
Necromax писал(а):а ещё позже прокисает, как хорошее вино =))
Чего? Вроде ж играбельны сорки от начала и до конца.
IIIBa6pouD писал(а):Я, наверное, уже старый, но для этого, вроде как, существует противоположный пол, ну или сайты определенной тематики.
Если ты такой старый то должен уже знать, что на многое можно просто смотреть и наслаждаться красотой или просто ощущать какието теплые чуства которые были когда то. И не обязательно для этого дрочить. Это просто эстетика.
Я не просто так выше привел в пример скрины из оригинала, ты много красоты и эстетики можешь рассмотреть в этой мешанине пикселей? И то, персонажа хоть как-то разглядеть можно только при создании нового и хочешь сказать, что ты каждый раз заходил в меню создания нового перса и эстетствовал? Думаю, что нет. О какой тогда красоте и эстетике идет речь? Это скорее разговор о том, что внешний облик персонажа, который ты тогда дорисовал в своем воображении не похож на то, что показали в ремастере, ну так извини, фантазии, к сожалению, далеко не всегда похожи на реальность, чаще наоборот.Gadu писал(а):Если ты такой старый то должен уже знать, что на многое можно просто смотреть и наслаждаться красотой или просто ощущать какието теплые чуства которые были когда то.
-
IIIBa6pouD -
Отличные скриншоты. Уровень детализации поражает.
Мне больше всего понравился глобус у неё в руке ) Училка из хогвартса прям.. )
Немного жаль, что всех этих детализаций особо и не видно при нормальной игре, особенно во время, собстна, движения - т.е. всё это через кнопку приближения (F) можно рассмотреть только. А при отдалении камеры, как ни странно, от пиксельного оригинала по ощущению не сильно отличается. Мне даже несколько раз приходила такая мысль, что когда ты играешь в ваниллу, то это как если ты очки забыл надеть. А в реззуректэд - когда надел

PS: Кстати ещё из интересных фич: обручи тоже прорисованы. Т.е. circlet, coronet, tiara (и видимо diadem) будут выглядеть по-разному на башке. В ванилле они вообще не отображаются и ощущение, что у тебя просто нет шлемака. Интересный момент с канализацией в A2. Там есть реальный канал с говнищем, который кстати анимирован даже, т.е. оно течет. Этого канала нет в оригинале.
Может быть еще перерисуют, а если нет, то всегда можно напялить на нее шлем/маску полностью закрывающую лицо и нет проблемы. И опять же, ну не вспомнят про ее внешность уже через месяц после выхода игры, будет восприниматься как будто так и надо.Crypto137 писал(а):жалко только, что на воображение художников, создавших амазонку, ремастер тоже не похож.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 23 апр 2021, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
IIIBa6pouD -
Crypto137, ну а чего, вон mirok правильную картинку привел, эстеты смогут надеть ей на голову пакет шлем и станет почти красавицей. 

-
IIIBa6pouD -
Броньки:
(наплечники конечно писец)
(наплечники конечно писец)
Последний раз редактировалось Azimuth 12 июл 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Diablo 2 Resurrected interview: “We’re not trying to fix Diablo 2”
https://www.pcgamesn.com/diablo-2-resurrected/fix-diablo-2

https://www.pcgamesn.com/diablo-2-resurrected/fix-diablo-2
А можно так же с шлемами, в первую очередь на персонажах женского пола? Интересует возможность полностью закрыть лицо у некоторых персонажей, дабы игроки с обостренным чувством прекрасного, тонкой душевной организацией и прочие эстеты смогли выдохнуть.Azimuth писал(а):Броньки:

-
IIIBa6pouD -
Интересует возможность полностью закрыть лицо у некоторых
Если нормально играть эндгейм, в любом случае встанет вопрос "вам шашечки или ехать", потому что трансмога-то нет, и половина персов будет бегать, например, в убогих зелёных шапках (с открытым лицом) "патаму чта имба" ))
А так вариантов не так много. Шлемаков всего 9 видов. Из них 4 не закрывают морду, 2 закрывают отчасти, ну и три закрывают полностью, это, собстна, Маска, Рогатый и Черепок.
Последний раз редактировалось Azimuth 12 июл 2021, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться в Diablo I / Diablo II