Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 1

Сообщение hukutka94 » 23 апр 2021, 09:33

Azimuth, божественные скрины. Я, кстати, задумался. А что если где-нибудь из иероглифов разрабы оставили какие-нибудь секретики или пасхалки О.о
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Timur_A » 23 апр 2021, 09:51

Necromax, вы в игру поиграть заходите или на девушек любоваться? Это как-то влияет на игровой процесс? Мешает получать удовольствие от игры?

Я тоже против, когда разработчики переходят границы и делают каких-то трансгендеров, меняют светлокожих на темнокожих, но в данном случае, всё в пределах нормы. Паладин в оригинальном Diablo II был темнокожим, но почему-то никто не возмущался в 2000-м году. Сделали ему кожу темнее, не вижу в этом ничего выходящего за рамки. Убийцу сделали с азиатскими чертами... Ну да, здесь я в некоторой степени понимаю возмущение, но опять-таки, почему-бы и нет? Волшебница мулатка и всех это устраивает.

Azimuth писал(а):Немного детализации. Не хуже, чем в Д4.

Отличные скриншоты. Уровень детализации поражает. Видно, что разработчики подошли к делу серьёзно.
Timur_A
Танец с пушками

• 3

Сообщение lordlelik » 23 апр 2021, 10:50

Timur_A писал(а):Это женщина-воин, она лица должна ломать

...одним своим видом :peka:
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение mirok » 23 апр 2021, 10:58

lordlelik писал(а):
Timur_A писал(а):Это женщина-воин, она лица должна ломать

...одним своим видом :peka:

...своим лицом :dumb:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Karnazh » 23 апр 2021, 11:34

madpumpkin писал(а):К моему удивлению обнаружил, что в игре есть дополнительная настройка положения камеры. Если в настройках оригинальной графики менять разрешение, то камера будет отдаляться\приближаться :cute:

Изображение
Изображение

Я так и играл. Не могу обяснить, но так как-то привычнее, более лампово, что ли. Данжи более атмосферные становятся.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Timur_A » 23 апр 2021, 11:48

mirok писал(а):...своим лицом

Ну вот, а вы ещё удивляетесь, почему у неё такое лицо... :peka:
Timur_A
Танец с пушками

• 2

Сообщение mirok » 23 апр 2021, 11:52

Timur_A, пришла пора получить еще пару минусов, но - мне нравится Амкино лицо!!! :D
Лично.
Мне.
mirok
Песнь стекла и пушек

• -1

Сообщение IIIBa6pouD » 23 апр 2021, 12:15

Хосспаде, да хоть Джигурда в юбке будет (джигузонка), уже через час игры забьете болт на то как она выглядит и будете просто играть.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Timur_A » 23 апр 2021, 12:44

mirok писал(а):пришла пора получить еще пару минусов, но - мне нравится Амкино лицо!!!

Скажу честно, мне оно не нравится, но я не делаю из этого трагедию потому что:

IIIBa6pouD писал(а):уже через час игры забьете болт на то как она выглядит и будете просто играть
Timur_A
Танец с пушками

• 1

Сообщение Necromax » 23 апр 2021, 12:49

IIIBa6pouD писал(а):уже через час игры забьете болт

ага, "Щтирлиц стоял на своём", не-не, нам такого не нать
mirok писал(а):мне нравится Амкино лицо!!!

ох, если б только лицо, но там ведь и модельки перепилены же наглухо
PS. да оно всем в принципе пох, просто теперь у всех встает вопрос. "Зачем!!!". Ну вот на кой ляд? Больше править нечего или допилить? Не нужно чинить то, что не сломано.
Necromax

• 1

Сообщение mirok » 23 апр 2021, 13:12

Necromax, мир меняется) Меняются и модельки. Мне вот не нравится только то, что щитки с ног аси сняли. А так все норм, персонажи живые, сорка так вообще как будто реальна. Ох какие у нее коленки, ммм :dumb:

IIIBa6pouD писал(а):уже через час игры забьете болт на то как она выглядит и будете просто играть.

это пока играешь, а когда закончил играть? Перед сном? :lol:
mirok
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение IIIBa6pouD » 23 апр 2021, 13:28

Necromax писал(а):"Зачем!!!". Ну вот на кой ляд? Больше править нечего или допилить? Не нужно чинить то, что не сломано.
Действительно, нужно было оставить как в оригинале:
Изображение
Изображение
, тут детализация на уровне, не то что сейчас. Как раз для тебя оставили возможность переключения на такой графоний, будешь наслаждаться созерцанием "не сломанной" амазонки. :peka:

mirok писал(а):это пока играешь, а когда закончил играть? Перед сном?
Я, наверное, уже старый, но для этого, вроде как, существует противоположный пол, ну или сайты определенной тематики. :mospeka:
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Stocky » 23 апр 2021, 14:38

IIIBa6pouD писал(а):единственная реально неудобная для него локация это логово личинок во втором акте

Да это для многих неудобная и ненавидимая локация)) Терпеть ненавижу это место, а потом уже джунгли 3го акта, хотя сама атмосфера и дизайн у них прикольные)

Azimuth писал(а):Немного детализации. Не хуже, чем в Д4.
Прикольнуло, как четыре Лакуни стоят и тупят на сорку, типа что за шайтан-магия тут происходит ))

Necromax писал(а):а ещё позже прокисает, как хорошее вино =))

Чего? Вроде ж играбельны сорки от начала и до конца.
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Gadu » 23 апр 2021, 15:10

IIIBa6pouD писал(а):Я, наверное, уже старый, но для этого, вроде как, существует противоположный пол, ну или сайты определенной тематики.

Если ты такой старый то должен уже знать, что на многое можно просто смотреть и наслаждаться красотой или просто ощущать какието теплые чуства которые были когда то. И не обязательно для этого дрочить. Это просто эстетика.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение IIIBa6pouD » 23 апр 2021, 15:28

Gadu писал(а):Если ты такой старый то должен уже знать, что на многое можно просто смотреть и наслаждаться красотой или просто ощущать какието теплые чуства которые были когда то.
Я не просто так выше привел в пример скрины из оригинала, ты много красоты и эстетики можешь рассмотреть в этой мешанине пикселей? И то, персонажа хоть как-то разглядеть можно только при создании нового и хочешь сказать, что ты каждый раз заходил в меню создания нового перса и эстетствовал? Думаю, что нет. О какой тогда красоте и эстетике идет речь? Это скорее разговор о том, что внешний облик персонажа, который ты тогда дорисовал в своем воображении не похож на то, что показали в ремастере, ну так извини, фантазии, к сожалению, далеко не всегда похожи на реальность, чаще наоборот.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Azimuth » 23 апр 2021, 16:36

Отличные скриншоты. Уровень детализации поражает.

Мне больше всего понравился глобус у неё в руке ) Училка из хогвартса прям.. )
Немного жаль, что всех этих детализаций особо и не видно при нормальной игре, особенно во время, собстна, движения - т.е. всё это через кнопку приближения (F) можно рассмотреть только. А при отдалении камеры, как ни странно, от пиксельного оригинала по ощущению не сильно отличается. Мне даже несколько раз приходила такая мысль, что когда ты играешь в ваниллу, то это как если ты очки забыл надеть. А в реззуректэд - когда надел :peka: :mospeka:

PS: Кстати ещё из интересных фич: обручи тоже прорисованы. Т.е. circlet, coronet, tiara (и видимо diadem) будут выглядеть по-разному на башке. В ванилле они вообще не отображаются и ощущение, что у тебя просто нет шлемака. Интересный момент с канализацией в A2. Там есть реальный канал с говнищем, который кстати анимирован даже, т.е. оно течет. Этого канала нет в оригинале.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Crypto137 » 23 апр 2021, 16:41

IIIBa6pouD, жалко только, что на воображение художников, создавших амазонку, ремастер тоже не похож.

Изображение
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение IIIBa6pouD » 23 апр 2021, 16:50

Crypto137 писал(а):жалко только, что на воображение художников, создавших амазонку, ремастер тоже не похож.
Может быть еще перерисуют, а если нет, то всегда можно напялить на нее шлем/маску полностью закрывающую лицо и нет проблемы. И опять же, ну не вспомнят про ее внешность уже через месяц после выхода игры, будет восприниматься как будто так и надо.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 23 апр 2021, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение Crypto137 » 23 апр 2021, 16:52

IIIBa6pouD, ну да ну да, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки :peka:
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение mirok » 23 апр 2021, 16:58

ладно, я похоже знаю идеальный скин на Амазонку...
Изображение

осталось потребовать магазин в д2р :D
mirok
Песнь стекла и пушек

• -1

Сообщение IIIBa6pouD » 23 апр 2021, 18:10

Crypto137, ну а чего, вон mirok правильную картинку привел, эстеты смогут надеть ей на голову пакет шлем и станет почти красавицей. :lol:
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Azimuth » 23 апр 2021, 23:03

Броньки:
(наплечники конечно писец)
Последний раз редактировалось Azimuth 12 июл 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 апр 2021, 07:59

Diablo 2 Resurrected interview: “We’re not trying to fix Diablo 2” :mospeka:
https://www.pcgamesn.com/diablo-2-resurrected/fix-diablo-2
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение IIIBa6pouD » 24 апр 2021, 10:00

Azimuth писал(а):Броньки:
А можно так же с шлемами, в первую очередь на персонажах женского пола? Интересует возможность полностью закрыть лицо у некоторых персонажей, дабы игроки с обостренным чувством прекрасного, тонкой душевной организацией и прочие эстеты смогли выдохнуть. :peka:
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Azimuth » 24 апр 2021, 11:49

Интересует возможность полностью закрыть лицо у некоторых

Если нормально играть эндгейм, в любом случае встанет вопрос "вам шашечки или ехать", потому что трансмога-то нет, и половина персов будет бегать, например, в убогих зелёных шапках (с открытым лицом) "патаму чта имба" ))

А так вариантов не так много. Шлемаков всего 9 видов. Из них 4 не закрывают морду, 2 закрывают отчасти, ну и три закрывают полностью, это, собстна, Маска, Рогатый и Черепок.
Последний раз редактировалось Azimuth 12 июл 2021, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Azimuth

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II