Diablo II: Resurrected - общая тема
KOHCEPBA писал(а):Вот тебе реальная мадам, ломавшая лица в UFC.
Там полно всяких разных, и симпатичных и реально уродливых, так что не аргумент.
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA писал(а):А тут рассуждений , что баба ломающая лица должна выглядеть, как урод.
Ама с ремастере далеко не урод, просто у кого-то вкусы слишком изощренные.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
KOHCEPBA, ты же понимаешь, что через месяц после релиза игры большинство, если не все, будут воспринимать это лицо как нечто обыденное? Опять же, допустим ей нарисуют более симпатичное тебе лицо, а в игре она у тебя будет носить один из полностью закрывающих лицо шлемов с хорошими статами, ты в этом случае: 1) Будешь периодически снимать шлем и созерцать ее лицо? 2) Забудешь и просто будешь играть? 3) Будешь носить шлем с худшими статами, но зато открытый? Я к тому, что "проблема" высосана из пальца и про нее через достаточно короткий промежуток времени мало кто вспомнит.
Вот, кстати, да. Вполне возможно, что и перерисованное лицо кому-то не понравится, все это субъективно.madpumpkin писал(а):Ама с ремастере далеко не урод, просто у кого-то вкусы слишком изощренные.
-
IIIBa6pouD -
madpumpkin писал(а):Там полно всяких разных, и симпатичных и реально уродливых, так что не аргумент.
Не аргумент, что баба ломающая лица может быть симпатичной на примере реально существующей? С тобой все в порядке?
IIIBa6pouD Об этом бугуртили очень многие уже и предлагали свои версии улучшения. Лицо ей переделать не проблема, не реальный же человек. А так да - все забудут про такое лицо в первый же день релиза, когда "пиу-пиу лайтинг спирс классные"!
KOHCEPBA писал(а):Не аргумент, что баба ломающая лица может быть симпатичной на примере реально существующей? С тобой все в порядке?
Твой пример симпатичной бой бабы мне не кажется симпатичным по сравнению с амой в ремастере.
Вот допустим для меня симпатичная в UFC это например эта

Если честно кроме этой больше не знаю симпатичных женщин в UFC, но я особо и не интересовался.
И вот твоя Гина Карана когда не позирует перед камерой
Ну я точно её симпотичной не назову

-
madpumpkin -
madpumpkin, у тебя специфические вкусы 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
пвп каждого персонажа
Пвп в Д2 - искусственное времяпрепровождение, когда уже всё надоело и нечем заняться (что в наше время сложно себе представить, и практически полное отсутствие публичных пвп игр в баттленете и на приватных серваках с модами это только подтверждает). Так что смысла обсуждать это нет - просто потому что не понадобится ))
как правильно качнуть сорку на две стихии
Тут без вариантов орб + огненный_шар и метеор. Молния исключена, потому что без шмота даже полностью прокачанная скиллами ветка вообще не тащит. Что касается Орба - у него почти нет синергий, и даже ту, что есть, можно не качать (прибавка мизерная). Нужно вкачать 20 в Cold Mastery и 20 в сам орб. Остальное пустить на огонь - фаербол, метеор, Fire Mastery (20 в фаербол точно, а вот насчет остальных не уверен, что больше дамага даст - мастери или метеор. По-моему примерно одинаково, можно во время прокачки вложить 1 очко в одно, посмотреть прирост фаербора, потом в другое, ещё раз посмотреть, сравнить).
Уныние вызывает только то, что в игре много Fire+Cold иммунов, в том числе критических для сюжета (Консулы, Древние).
Azimuth, а по поводу сверления отверстий просвятишь? Как я понимаю, максимальное кол-во гнезд зависит от сложности где выпал предмет (если речь про сверление в кубе), за пример возьмем Broad Sword: у него максимально возможно сделать 4 отверстия, но если пытаться сверлить выбитый меч на норме, то будет 3, а если он же, но выпавший на кошмаре, уже 4, так? Это все про куб, про Ларзука знаю.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 24 апр 2021, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
IIIBa6pouD -
она же
А почему глаза разные?
PS: На кряк-альфу уже завезли мод для визуального отсутствия шлемаков (кому-то сильно надо видеть морды)

Azimuth, а по поводу сверления отверстий просвятишь? Как я понимаю, максимальное кол-во гнезд зависит от сложности где выпал предмет (если речь про сверление в кубе), за пример возьмем Broad Sword: у него максимально возможно сделать 4 отверстия, но если пытаться сверлить выбитый меч на норме, то будет 3, а если он же, но выпавший на кошмаре, уже 4, так? Это все про куб, про Ларзука знаю.
Число сокетов зависит от сложности и от базы. Не на всех одноручных мечах 4 сокета, на некоторых три или даже 2 максимум может быть. А на хрустальных аж 5 бывает. 4-сокетные мечи первого тира (из трех возможных тиров) падают в пятом акте нормала и дальше. Если выпадает белая база без сокетов там, её можно продырявить у Ларзурка, он даст максимум сокетов всегда. Будет 4 сокета.
Куб может продырявить только обычный белый предмет (а они бывают Crude или Superior например - первый хуже нормальной базы, второй чуть лучше, хотя все они белые). А вот Лазрук может продырявить и Superior. Количество сокетов через формулу куба имеет равный шанс на число сокетов. Т.е. если база может иметь 5 сокетов, то 20% шанса, что ты получишь то число, которое тебе нужно.
В реалиях Д2 1.14 ещё работает Eth Bug (хотя HZ, пофиксят ли его в реззурктеде). Это обычно для мерков делается. Суть бага состоит в том, что если ты кубишь эфирную броню на сокеты, то после сокетирования она получает ещё и в 2 раза больше брони. Так, например, из эфирных элитных броней можно получить 4 сокетную базу с бронёй под 1200+. Если сделать из неё какой-нить хороший рунворд, конечная броня может быть в районе 3000-4000. Мерк будет неубиваемым -)
Azimuth писал(а):Мерк будет неубиваемым -)
Если я всё правильно помню, то чтобы мерк был неубиваемым, ему нужно life steal собирать, одной брони мало.
-
madpumpkin -
IIIBa6pouD писал(а):Это все про куб
The number of sockets created will vary. The item must be normal and unsocketed. Low-quality items and superior items do not work. The item gets 1-6 sockets, randomly. However, the number of sockets is then restricted by the maximum number of sockets that base item with that ilvl can have. For example, if you have an item that can only have 2 sockets, there's a 5/6 chance of getting 2 sockets and a 1/6 chance of getting 1 socket.
крч шансы не равные, приоритет на максимум
мерку нужен лич, иас, фхр, др. а что конкретно из этого - влияет возможность вытащить его из проблем при помощи телепорта
пока ты спишь враг качается
Item dupe glitch Will Be “Actively Monitored” in Diablo 2: Resurrected
https://www.battlechat.co/2021/04/item-dupe-glitch-will-be-actively-monitored-in-diablo-2-resurrected/amp/
-- Добавлено позже --

https://www.battlechat.co/2021/04/item-dupe-glitch-will-be-actively-monitored-in-diablo-2-resurrected/amp/
-- Добавлено позже --
Вернуться в Diablo I / Diablo II